Дим, мы немного по пиву только печень и не заметит...
Угу...пивка для рывка.... Знаем мы это пивко то....
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Ханты-Мансийск » Ханты-Мансийск
Дим, мы немного по пиву только печень и не заметит...
Угу...пивка для рывка.... Знаем мы это пивко то....
Не знаю...не зна...я пиво и воттку не пью!!!! Только коньяк и не менше киллограмма в харю
Не знаю...не зна...я пиво и воттку не пью!!!! Только коньяк и не менше киллограмма в харю
Вот это организьма!!!!!!!
Лёша скромник, забыл уточнить, "для, начала, для настроения"
я все еще хорошо помню ту пяти литровочку, которую на троих уговаривали... жуть...
мне то и 0,5 позаглаза хватит...
фу-! алкоголики...
Лёша скромник, забыл уточнить, "для, начала, для настроения"
я все еще хорошо помню ту пяти литровочку, которую на троих уговаривали... жуть...
мне то и 0,5 позаглаза хватит...
Я же и говорю не меньше...
А организьма большаая 130 кг.
Я же и говорю не меньше...
о, да... можно определить кол-во принятого запросто, правда внятность "говорливости" ухудшается, теряется четкое направление разговора
Капец стока времени прошло и ниодного сообщения здесь зима однако... северяне в спячку впали...
У меня все работает.....Наверное причина не движке, а в компьютерах...Или установленных блокировках типа антивируса, файервола и подобных программ блокираторов...
Ответ работает без проблем.... В чем причина не знаю, потому что на моих копьютерах(3х) ничего подобного нет...
ага, вполне вероятно, на перекуре попробую с разных проверить...
Можно я тут постою?
Можно я тут постою?
Если нужно, то открою Сургут.
Можно я тут постою?
О, Василий, обживайся конечно.
Если нужно, то открою Сургут.
Было бы вообще замечательно)
Было бы вообще замечательно)
тогда уж сургут и сургутский район
Где Сургутская тема?
я так понимаю скоро обзаведемся ею)
Ну вот - поздравляю с новосельем!
Ребят а где нибудь в хантах есть тир чтоб винтовку пристрелять кроме увд и лыжной базы?
Ребят а где нибудь в хантах есть тир чтоб винтовку пристрелять кроме увд и лыжной базы?
А у Вас есть доступ на лыжную базу?
А какая винтовка?
Можно просто выехать за город, можно в Комарово сьездить. Я дома делал (~ 30 м).
Какой-то тир вроде собирались открыть, но там от силы метров 7-8 (по описанию).
Ежик 53 продался?
Отредактировано Николай (11 Дек 2013 21:45:57)
В том то и дело что нет доступа,ежик уже едет к новому хозяину,а винт у меня в единственном экземпляре так что незнаю как его назвать.
За город сейчас холодно выезжать,и снега по колено.
За город сейчас холодно выезжать,и снега по колено.
Вроде на выходные потеплеет. А снега не так уж и по колено
ну или только в Сургут к Серому Страннику
Дак может на выходных где нибудь постреляем,если я конечно балон заправлю ну или кто нибудь насос даст попользоваться.
Дак может на выходных где нибудь постреляем,если я конечно балон заправлю ну или кто нибудь насос даст попользоваться.
Насос имеется, только какой у тебя порт заправочный? Звони... чего-нибудь придумаем.
Насос имеется, только какой у тебя порт заправочный? Звони... чего-нибудь придумаем.
У меня штуцер с резьбой а куда звонить
У меня штуцер с резьбой а куда звонить
В личку кинул. Личные сообщения посмотри...
Приветствую всех, кто одержим пневматикой в Ханты-Мансийске! Лет 7 уже увлекаюсь данным оружием. Может как-нибудь и где-нибудь постреляем?
Вы здесь » Пневматика для всех » Ханты-Мансийск » Ханты-Мансийск