Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Отмечаемся

Сообщений 301 страница 330 из 520

301

tarantul написал(а):

до НГ, знакомый искал БВД. у нас в городе проблема с баллонами что ли?! или они есть в продаже, но бюджет ограничен?

а что они у нас в городе где то продаются?..я только насосы по конским ценам видел...

0

302

CypOk написал(а):

а что они у нас в городе где то продаются?..я только насосы по конским ценам видел...

я свой покупал в ОхНаРыб-е. если есть потребность в немецком продукте, могу продать дорого сейчас, вместе с ЗС.

Отредактировано tarantul (15 Янв 2014 16:40:53)

0

303

tarantul написал(а):

я свой покупал в ОхНаРыб-е. если есть потребность в немецком продукте, могу продать дорого сейчас, вместе с ЗС.

Отредактировано tarantul (Сегодня 18:40:53)

да не...дорого не надо..ему дешево надо))

0

304

Vector Optics Titan 10-40x56E-SFСветлый переменник с милдотом для охоты и спорта, 1 клик=1/8 МОА
Объектив 56мм, Увеличение крат: 10-40х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе, оптическое просветление,
Тактические барабаны, Крышки, Бленда,
Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Кольца на вивер.
Вес 915 грамм, длина 395мм
Выходной зрачек 5.60-1.40мм, удаление зрачка 90-110мм,
Поле зрения 0.8-2.2 град.
Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет? :flag:  а то собрался приобрести

0

305

semenovs написал(а):

Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет?

Сегодня на почте забрал это airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=88706 , больше часа в очереди отстоял :( Сил не было осмотреть его еще :( ВОЗМОЖНО завтра руки дойдут.

0

306

PROPRO написал(а):

Сегодня на почте забрал это airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=88706 , больше часа в очереди отстоял  Сил не было осмотреть его еще  ВОЗМОЖНО завтра руки дойдут.

С удовольствием буду ждать отзыва.Да к стати че по ценику вышло?  так как вопрос стоит в том "оплачивать или нет" сей девайс.. как продаван сказал кратность приувеличенна а отзывы в гугле показали что он не плох ну на кратности 16-24 начинает мылиль после 30 и фокус без пол литра не наводиться :crazyfun:

Отредактировано semenovs (15 Янв 2014 23:53:19)

0

307

semenovs написал(а):

Vector Optics Titan 10-40x56E-SFСветлый переменник с милдотом для охоты и спорта, 1 клик=1/8 МОА
Объектив 56мм, Увеличение крат: 10-40х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе, оптическое просветление,
Тактические барабаны, Крышки, Бленда,
Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Кольца на вивер.
Вес 915 грамм, длина 395мм
Выходной зрачек 5.60-1.40мм, удаление зрачка 90-110мм, смотрел в такои оп на кондоре чел пользовал, лично мне пилад 4×32 показался даже лудче.
Поле зрения 0.8-2.2 град.
Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет?   а то собрался приобрести

0

308

стреляли с кондора с таким оп как то было дело в лесу. лично мне картинка из пилада 4/32 показалась лудче, неговоря уже о габаритах.

0

309

камиль написал(а):

стреляли с кондора с таким оп как то было дело в лесу. лично мне картинка из пилада 4/32 показалась лудче, неговоря уже о габаритах.

Камиль то что +1кг это разочаровывает. хотя я пешком не хожу по лесам так что не сильно страшно. а как вообще для охоты такой аппарат вот это важно услышать.

0

310

Виктор ты баламут) взял сбил с толку.. теперь 3 варианта. уже и сам запутался что хочу.. и какую сетку.. :confused:

0

311

semenovs написал(а):

Виктор ты баламут) взял сбил с толку.. теперь 3 варианта. уже и сам запутался что хочу.. и какую сетку..

Сетку надо правильную брать, чтоб когда в прицел смотришь - каждое пёрышко было видно, и перекрестие не мешало всё рассмотреть.

0

312

vikost написал(а):

Сетку надо правильную брать, чтоб когда в прицел смотришь - каждое пёрышко было видно, и перекрестие не мешало всё рассмотреть.

ну все вроде отписал ему что беру завтра заплатить нужно.. и ждать когда приедет сие чудо) да к стати Виктор правда от продавана. "орентировочная или оценочная кратность прицела на максимуме примерно 30,сетка не двоится,мыло не замечено! по этому прицелу видео ,можно в яндексе запросить,обычно бывают,от анерикосов или еще чьи то! вполне нормальный прицел,честно! :D " это все что он смог сказать..

0

313

semenovs написал(а):

ну все вроде отписал ему что беру завтра заплатить нужно.. и ждать когда приедет сие чудо) да к стати Виктор правда от продавана. "орентировочная или оценочная кратность прицела на максимуме примерно 30,сетка не двоится,мыло не замечено! по этому прицелу видео ,можно в яндексе запросить,обычно бывают,от анерикосов или еще чьи то! вполне нормальный прицел,честно!  " это все что он смог сказать..

Ну всё, теперь только ждать!

0

314

я б нестал брать этот прицел, для охоты. по мне так слишком. узким обзор покозался. неудобная прикладка .нечестная кратность. хотя может привыкнеш. или я несмог его "разглядеть"   кстати тогда мы были вдвоем с salexxxeu.

0

315

Есть у кого нибудь кусочек фторопласта,на пару перепусков или может кто выточит сразу эти перепуски.Буду благодарен.Покупать целиком палку не целесообразно,да и некуда мне столько.

0

316

камиль написал(а):

я б нестал брать этот прицел, для охоты. по мне так слишком. узким обзор покозался. неудобная прикладка .нечестная кратность. хотя может привыкнеш. или я несмог его "разглядеть"   кстати тогда мы были вдвоем с salexxxeu.

Камиль я уже заказал и оплатил так что.. буду радоваться и ему.. так как лучше средняя оптика чем г китайское и причем с небольшой кратностью..

0

317

Камиль КОГДА ТЫ ЗАБЕРЕШЬ СВОЙ ЧЕХОЛ С ОСТАТКАМИ ВИНТОВКИ????
он сегодня весь день у мня в прихожей простоял - а отчим весь день дома прождал, пока я по делам мотался.

0

318

Василии извини дружище ну неполучилось сегоодня, блин как ващэ люди живут в городе.  это кошмар я был рад выехать из города, неточто еще куда то ехать.

0

319

из своих дел я успел токо атамана на ремонт передать и все.  а дальще. эх эти бабы веревки из нас вьют и мозг вынесут.

0

320

камиль написал(а):

из своих дел я успел токо атамана на ремонт передать и все.  а дальще. эх эти бабы веревки из нас вьют и мозг вынесут.

:D  всяко бывает..

0

321

камиль написал(а):

успел токо атамана на ремонт передать

кому передал? или в магазин?

0

322

Андрею продовану, а он дальше передаст мастеру,  ато я на тот момент недозвонился.

0

323

камиль написал(а):

Андрею продовану, а он дальше передаст мастеру,  ато я на тот момент недозвонился.

Могу сказать этого мастера зовут Сергей..

0

324

semenovs написал(а):

Могу сказать этого мастера зовут Сергей..

какие же сложные шахматные ходы, для достижения своих целей!? :canthearyou: можно было бы, сделать всё проще ))) а продавану  Андрею, так вообще, вся эта ситуёвина - в радость, думаю...))))

0

325

камиль написал(а):

никто пули заказывать несобирается?

мне jsb нужны в 5.5 присорединился бы..

Отредактировано CypOk (19 Янв 2014 09:52:38)

0

326

tarantul написал(а):

какие же сложные шахматные ходы, для достижения своих целей!?  можно было бы, сделать всё проще ))) а продавану  Андрею, так вообще, вся эта ситуёвина - в радость, думаю...))))

CypOk написал(а):

мне jsb нужны в 5.5 присорединился бы..

Отредактиаровано CypOk (Сегодня 11:52:38)

а как проще может подскажеш? если я живу на раионе

0

327

камиль написал(а):

Камиль все нормально) главное чтоб все сделали как ты хочешь)

0

328

если что 89два два6пять846ноль3,  звоните ато я тут что то даже л/с несмог нааписатть

0

329

ДЛЯ ИНФЫ; давече выехали двое на охоту, только остоновились увидев куропачеи у одного еще ружье в чехле и раз откуда невозьмись ПИДРы (Полицеиские Инспекторы Дорожного Регулирования) или может еще кто незнаю короче,подкатили с проверкои. так окозывается они реид патрулирования провоодили по месторождению и высмматривали места хлебные и даже указали где дичь сидит.

0

330

lfr

камиль написал(а):

на районе наверное обьединятся и смысла нету, у тебя дорога в сургут больше выйдет чем сэконимиш на доставке..

Отредактировано CypOk (19 Янв 2014 13:33:41)

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно