до НГ, знакомый искал БВД. у нас в городе проблема с баллонами что ли?! или они есть в продаже, но бюджет ограничен?
а что они у нас в городе где то продаются?..я только насосы по конским ценам видел...
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся
до НГ, знакомый искал БВД. у нас в городе проблема с баллонами что ли?! или они есть в продаже, но бюджет ограничен?
а что они у нас в городе где то продаются?..я только насосы по конским ценам видел...
я свой покупал в ОхНаРыб-е. если есть потребность в немецком продукте, могу продать дорого сейчас, вместе с ЗС.
Отредактировано tarantul (15 Янв 2014 16:40:53)
я свой покупал в ОхНаРыб-е. если есть потребность в немецком продукте, могу продать дорого сейчас, вместе с ЗС.
Отредактировано tarantul (Сегодня 18:40:53)
да не...дорого не надо..ему дешево надо))
Vector Optics Titan 10-40x56E-SFСветлый переменник с милдотом для охоты и спорта, 1 клик=1/8 МОА
Объектив 56мм, Увеличение крат: 10-40х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе, оптическое просветление,
Тактические барабаны, Крышки, Бленда,
Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Кольца на вивер.
Вес 915 грамм, длина 395мм
Выходной зрачек 5.60-1.40мм, удаление зрачка 90-110мм,
Поле зрения 0.8-2.2 град.
Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет? а то собрался приобрести
Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет?
Сегодня на почте забрал это airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=88706 , больше часа в очереди отстоял Сил не было осмотреть его еще ВОЗМОЖНО завтра руки дойдут.
Сегодня на почте забрал это airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=88706 , больше часа в очереди отстоял Сил не было осмотреть его еще ВОЗМОЖНО завтра руки дойдут.
С удовольствием буду ждать отзыва.Да к стати че по ценику вышло? так как вопрос стоит в том "оплачивать или нет" сей девайс.. как продаван сказал кратность приувеличенна а отзывы в гугле показали что он не плох ну на кратности 16-24 начинает мылиль после 30 и фокус без пол литра не наводиться
Отредактировано semenovs (15 Янв 2014 23:53:19)
Vector Optics Titan 10-40x56E-SFСветлый переменник с милдотом для охоты и спорта, 1 клик=1/8 МОА
Объектив 56мм, Увеличение крат: 10-40х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе, оптическое просветление,
Тактические барабаны, Крышки, Бленда,
Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов, Подсветка, Кольца на вивер.
Вес 915 грамм, длина 395мм
Выходной зрачек 5.60-1.40мм, удаление зрачка 90-110мм, смотрел в такои оп на кондоре чел пользовал, лично мне пилад 4×32 показался даже лудче.
Поле зрения 0.8-2.2 град.
Как это чудо себя ведет ни кто не подскажет? а то собрался приобрести
стреляли с кондора с таким оп как то было дело в лесу. лично мне картинка из пилада 4/32 показалась лудче, неговоря уже о габаритах.
стреляли с кондора с таким оп как то было дело в лесу. лично мне картинка из пилада 4/32 показалась лудче, неговоря уже о габаритах.
Камиль то что +1кг это разочаровывает. хотя я пешком не хожу по лесам так что не сильно страшно. а как вообще для охоты такой аппарат вот это важно услышать.
Виктор ты баламут) взял сбил с толку.. теперь 3 варианта. уже и сам запутался что хочу.. и какую сетку..
Виктор ты баламут) взял сбил с толку.. теперь 3 варианта. уже и сам запутался что хочу.. и какую сетку..
Сетку надо правильную брать, чтоб когда в прицел смотришь - каждое пёрышко было видно, и перекрестие не мешало всё рассмотреть.
Сетку надо правильную брать, чтоб когда в прицел смотришь - каждое пёрышко было видно, и перекрестие не мешало всё рассмотреть.
ну все вроде отписал ему что беру завтра заплатить нужно.. и ждать когда приедет сие чудо) да к стати Виктор правда от продавана. "орентировочная или оценочная кратность прицела на максимуме примерно 30,сетка не двоится,мыло не замечено! по этому прицелу видео ,можно в яндексе запросить,обычно бывают,от анерикосов или еще чьи то! вполне нормальный прицел,честно! " это все что он смог сказать..
ну все вроде отписал ему что беру завтра заплатить нужно.. и ждать когда приедет сие чудо) да к стати Виктор правда от продавана. "орентировочная или оценочная кратность прицела на максимуме примерно 30,сетка не двоится,мыло не замечено! по этому прицелу видео ,можно в яндексе запросить,обычно бывают,от анерикосов или еще чьи то! вполне нормальный прицел,честно! " это все что он смог сказать..
Ну всё, теперь только ждать!
я б нестал брать этот прицел, для охоты. по мне так слишком. узким обзор покозался. неудобная прикладка .нечестная кратность. хотя может привыкнеш. или я несмог его "разглядеть" кстати тогда мы были вдвоем с salexxxeu.
Есть у кого нибудь кусочек фторопласта,на пару перепусков или может кто выточит сразу эти перепуски.Буду благодарен.Покупать целиком палку не целесообразно,да и некуда мне столько.
я б нестал брать этот прицел, для охоты. по мне так слишком. узким обзор покозался. неудобная прикладка .нечестная кратность. хотя может привыкнеш. или я несмог его "разглядеть" кстати тогда мы были вдвоем с salexxxeu.
Камиль я уже заказал и оплатил так что.. буду радоваться и ему.. так как лучше средняя оптика чем г китайское и причем с небольшой кратностью..
Камиль КОГДА ТЫ ЗАБЕРЕШЬ СВОЙ ЧЕХОЛ С ОСТАТКАМИ ВИНТОВКИ????
он сегодня весь день у мня в прихожей простоял - а отчим весь день дома прождал, пока я по делам мотался.
Василии извини дружище ну неполучилось сегоодня, блин как ващэ люди живут в городе. это кошмар я был рад выехать из города, неточто еще куда то ехать.
из своих дел я успел токо атамана на ремонт передать и все. а дальще. эх эти бабы веревки из нас вьют и мозг вынесут.
из своих дел я успел токо атамана на ремонт передать и все. а дальще. эх эти бабы веревки из нас вьют и мозг вынесут.
всяко бывает..
успел токо атамана на ремонт передать
кому передал? или в магазин?
Андрею продовану, а он дальше передаст мастеру, ато я на тот момент недозвонился.
Андрею продовану, а он дальше передаст мастеру, ато я на тот момент недозвонился.
Могу сказать этого мастера зовут Сергей..
Могу сказать этого мастера зовут Сергей..
какие же сложные шахматные ходы, для достижения своих целей!? можно было бы, сделать всё проще ))) а продавану Андрею, так вообще, вся эта ситуёвина - в радость, думаю...))))
никто пули заказывать несобирается?
мне jsb нужны в 5.5 присорединился бы..
Отредактировано CypOk (19 Янв 2014 09:52:38)
какие же сложные шахматные ходы, для достижения своих целей!? можно было бы, сделать всё проще ))) а продавану Андрею, так вообще, вся эта ситуёвина - в радость, думаю...))))
мне jsb нужны в 5.5 присорединился бы..
Отредактиаровано CypOk (Сегодня 11:52:38)
а как проще может подскажеш? если я живу на раионе
Камиль все нормально) главное чтоб все сделали как ты хочешь)
если что 89два два6пять846ноль3, звоните ато я тут что то даже л/с несмог нааписатть
ДЛЯ ИНФЫ; давече выехали двое на охоту, только остоновились увидев куропачеи у одного еще ружье в чехле и раз откуда невозьмись ПИДРы (Полицеиские Инспекторы Дорожного Регулирования) или может еще кто незнаю короче,подкатили с проверкои. так окозывается они реид патрулирования провоодили по месторождению и высмматривали места хлебные и даже указали где дичь сидит.
lfr
на районе наверное обьединятся и смысла нету, у тебя дорога в сургут больше выйдет чем сэконимиш на доставке..
Отредактировано CypOk (19 Янв 2014 13:33:41)
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся