Закинул, только не могу понять как фотки вставить. Краткий сравнительный обзор Босса и Бобкэта
Спасибо!!!
Фотки вставлю сам.
А как вставлять почитайте здесь:
Вставка фотографий или картинок в сообщение.
С уважением!))
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся
Закинул, только не могу понять как фотки вставить. Краткий сравнительный обзор Босса и Бобкэта
Спасибо!!!
Фотки вставлю сам.
А как вставлять почитайте здесь:
Вставка фотографий или картинок в сообщение.
С уважением!))
О! зарегаться удалось!!!
Добро пожаловать
О! зарегаться удалось!!!
приветствуем стариков пневматики
Taxist86 написал(а):
О! зарегаться удалось!!!
приветствуем стариков пневматики
Всем сургутским (и вообще всем на форуме) привет от новичка пневматики. Если МП651КС в зачёт не брать, то первый пневмат я только жду. Заказал PCP-булку-папу VL-12. Штучка пока с неустойчивой репутацией, но уж очень (КМК=ИМХО) перспективная по конструкции (габариты, взвод, многозарядность, вес и т.п.). Надеюсь, что быстрее освоюсь по вопросам владения (место заправки, пристрелки, и т.д.) под присмотром Форума.
Отредактировано Vladim58 (2 Фев 2014 21:59:28)
Всем сургутским (и вообще всем на форуме) привет от новичка пневматики. Если МП651КС в зачёт не брать, то первый пневмат я только жду. Заказал PCP-булку-папу VL-12. Штучка пока с неустойчивой репутацией, но уж очень (КМК=ИМХО) перспективная по конструкции (габариты, взвод, многозарядность, вес и т.п.). Надеюсь, что быстрее освоюсь по вопросам владения (место заправки, пристрелки, и т.д.) под присмотром Форума.
Отредактировано Vladim58 (Сегодня 21:59:28)
интересно глянуть от куда заказывал. по поводу пристрелки это проще простого леса много у нас и погода на верника скоро устаканиться)
Vladim58 написал(а):
Отредактировано Vladim58 (Сегодня 21:59:28)
интересно глянуть от куда заказывал. по поводу пристрелки это проще простого леса много у нас и погода на верника скоро устаканиться)
Заказывал у официала Тюменского. Но он только начинает раскручиваться. Моя булка будет у него, предполагаю, из первого десятка им настроенных и переданных народу.
А для пристрелки всё же буду для начала пытаться попасть в тир (50 метров). Вроде в бывшем ДОСААФе и на Солнечном должны функционировать. Ещё в новом Беркуте (торговом центре) должны в марте открыть. А то с другим оружием езжу на стрельбище Беркут, но там не бесплатно: 100-метровый тир - полуоткрытый, а тёплый - 25 м.
Ну, а если в компании, то конечно лучше на природе !
Отредактировано Vladim58 (2 Фев 2014 22:45:20)
Ещё в новом Беркуте (торговом центре) должны в марте открыть.
Отредактировано Vladim58 (Сегодня 01:45:20)
Добро пожаловать. А можно по подробнее про тир где, сколько метров.
Ну, точно я знаю только про стрельбище Беркут за городским полигоном в ~15 км от города. Там тёплый 25-ти метровый тир с мониторами. Видел оборудование для соревнований на (КМК) 3-х джоулевой пневме. Там же 100 метровый полуоткрытый . Ценник конечно за час (500-1000р) для одного чела дороговато, но если хочется спокойно без оглядки с удобным столом и в тепле, - то пользуюсь. С огнестрелами (ООП и гладкоствол) по другому и низзяяя.
Про тир на Солнечном (50 метров) только много видел упоминаний на форумах и в официальной прессе проскакивают заметки. Только там чтоб со своего пульнуть - нужно как-то организовываться. Пока не задавался такой целью, но пишущих-знающих на форумах есть, при обращении, надеюсь, вразумят.
В ДОСААФе (бывшем) на 30 лет Победы какой-то тир точно есть, но то ли он маленький, то ли 50-метровый, который уж пару лет назад обещали восстановить, - я не знаю. Потребуется, - надо заехать, спросить.
В новом торговом центре Беркут на Пролетарском проспекте (который , возможно, в марте откроется) будут , в том числе, торговать оружием, и в подвале должен быть пристрелочный тир, наверное - 25 м - слышал только от работников стрельбища и магазина Беркут.
Все места, очевидно, не бесплатны. Но при некоторых обстоятельствах - будут полезны пострелять по бумаге. Главное (ИМХО) - легально и комфортно. Не корите новичка-старичка. Скажем, вдруг, по здоровью ограничения. Тьфу-тьфу-тьфу, всем быть здоровыми.
интересно было б подержать валюшу в руках, ато и правда споры да флуд вокруг нее.
А тир на 30 лет победы что закрыли? Василии там еще работает? а как же сообщество пневманутых комрадов сургута?
интересно было б подержать валюшу в руках, ато и правда споры да флуд вокруг нее.
А тир на 30 лет победы что закрыли? Василии там еще работает? а как же сообщество пневманутых комрадов сургута?
Возможно, ошибаюсь, но по постам я понял, что это на Солнечном. Т.е. тир, где Серый Странник трудится. Или ошибаюсь и там дом. Хотя , действительно, там службисты и из боевого тренируются. Появится винт, тогда поактивней всё узнаю. Если в самом деле получу (намечалось в конце февраля), то на пристрелке даже хорошо, если кто-то из бывалых присмотрит, "подержит" и заценит.
Возможно, ошибаюсь, но по постам я понял, что это на Солнечном. Т.е. тир, где Серый Странник трудится. Или ошибаюсь и там дом. Хотя , действительно, там службисты и из боевого тренируются. Появится винт, тогда поактивней всё узнаю. Если в самом деле получу (намечалось в конце февраля), то на пристрелке даже хорошо, если кто-то из бывалых присмотрит, "подержит" и заценит.
я если что за сам еще толком свою новую оптику не пристрелял. так что как только сразу. на счет тира на 30 лет его больше нет и сообщества тоже так как мало нас желающих. тир нам нужен был только в алчных целях(пристрелка) а больше мы в нем и не нуждались а Василий хотел большего так как он живет этим. для нас всех это было хобби а для него можно так сказать смыслом. ну не будем об этом в итоге тира теперь нету - для нас халявного. за все нужно платить. так что лес до конца февраля курапатки наши мишени.
Для всех кто знал Василия(Серый Странник) прощание состоится в четверг с 9 до 10 в морге,в прощальном зале, похороны будут на белом яру
Нашего собрата Серого Странника вчера не стало.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/65065/
Отредактировано semenovs (4 Фев 2014 17:29:56)
Для всех кто знал Василия(Серый Странник) прощание состоится в четверг с 9 до 10 в морге,в прощальном зале, похороны будут на белом яру
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/65065/Отредактировано semenovs (Сегодня 20:29:56)
Завтра в 8 вечера на ДОСААФе встречаемся при себе иметь матсредства для помощи матери Василия.
Отредактировано Олег86 (4 Фев 2014 18:40:27)
Парни! У кого нить есть заправочный штуцер на крюгерку или конектор с резьбой, вообщем есть штуцер-квик - нужно ввентить в насос, (конектор от моти не подходит, проверял).
Приобрел бы!
жаль собалезную
Отредактировано волк серый (4 Фев 2014 19:30:12)
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/65065/
Пусть земля ему будет пухом
Хороший Человек был...
Не думал, что Василию всего 35 было. Казалось, что он гораздо старше.
Расскажите про его клуб.
Упокой Господи его душу! Царствие небесное Василию!
Хотя позавчера поздно вечером созванивались, был в хорошем расположении духа, говорил что кольцо своей любимой с брюликом купил, что всё вроде как налаживается в жизни, договорились о встрече у него на работе сегодня вечером- и вдруг такие УЖАСАЮЩИЕ известия!
Не думал, что Василию всего 35 было. Казалось, что он гораздо старше.
Расскажите про его клуб.
Его клубом фактически были мы все- камрады эйрганеры. Было 4 курсантов, видел их пару раз. Сам клуб был больше на бумаге, для возможности легально - полулегально арендовать тир, а так в основном это было просто сообщество единомышленников. У Василия были далеко идущие планы по развитию клуба, постройка собственного тира + открытие оружейного магазина. К сожалению, разбившиеся о финансовые преграды планы тоже наложили глубокий отпечаток на желание продолжать развитие стрелкового клуба и принятие решения о его закрытии. Да и финансовые затруднения, небольшая зарплата негативно сказались на личной жизни. Наши попытки морально поддержать Василия не увенчались успехом, все убеждения и доводы он отвергал, лишь одна цель двигала им- возврат своей ЛЮБИМОЙ! Пусть земля будет ему пухом!
я в ах..е!!! жаль, что Василий выбрался из сложившейся ситуации, таким способом... жаль... пусть земля ему будет пухом!
Карта Сбербанка России 67619600 0303498514 - перечислю рубль...
Господи ! Прости раба Твоего Василия, пусть земля ему пухом будет .
перевёл средства, на указанную карту.
Я завтра тоже перевод сделаю, сейчас просто на карте пусто.
Ужас.....Только только поздравляли Василия с Днем Рождения и вдруг такое....Не могу поверить....Что ж там такое могло случиться, что человек решился на такой страшный шаг????? Господи!!! Прости и прими душу раба твоего Василия!!!!! Земля тебе пухом..............
Может и не к месту. ну пошатнулись Василия разум и хладнокровие перед ..... вообщем как всегда. хоть мы и отвергаем ну бабы правят миром.. Пусть земля ему будет пухом...
я в ах..е!!! жаль, что Василий выбрался из сложившейся ситуации, таким способом... жаль... пусть земля ему будет пухом!
Карта Сбербанка России 67619600 0303498514 - перечислю рубль...
Сделал перевод на карту указанную Сбербанка России.
Василия знал только по форумам. Земля пухом.
На карту закинул, Косте отзвонился.
ну нихрена себе. эх Василии. братцы как же это так? соболезную. пусть земля ему пухом. да простятся ему грехи его.
пусть земля пухом будет.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся