Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Отмечаемся

Сообщений 511 страница 535 из 535

511

Vladim58 написал(а):

Какое направление выбрали ? В сторону Фёдоровки или за ГРЭС ?  Неплохой карьер не доезжая 500 метров до Беркута. Но там по новой дороге перегородили - сейчас дорожные работы, фик знает - как проехать.

На Восточку проедем, возле карьера посмотрим.

0

512

А мне Вилку до-Апали. Идёт посылка.  Через недельку намечаю проверку супер-Апа . Надо будет в тир для чистоты проверки попадать.

Отредактировано Vladim58 (3 Июл 2014 16:27:33)

0

513

Vladim58 написал(а):

А мне Вилку до-Апали. Идёт посылка.  Через недельку намечаю проверку супер-Апа . Надо будет в тир для чистоты проерки попадать.

Рад за тебя, если договоришься на тир маякни на форуме думаю будут желающие...

0

514

орги ломанули чтоли? хрень вместо форума вылазит...

0

515

Taxist86 написал(а):

орги ломанули чтоли? хрень вместо форума вылазит...
Подпись автора
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.

по ходу что да отмечается здесь.а пострелухи будут в воскресенье?а забыл на оргах я тракторист))

Отредактировано браконьер (4 Июл 2014 06:20:24)

0

516

Орги заработали. В 14-00 уже.

Отредактировано Vladim58 (4 Июл 2014 13:20:46)

0

517

Куда двинем в воскресенье?
Олега,как карьер?

0

518

andryha написал(а):

Куда двинем в воскресенье?
Олега,как карьер?

Езжайте на карьер, дорога хорошая. Жаль я не смогу.

0

519

Здравствуйте. Извините что не по теме. Но я в курсе что многие из вас работают сургутнефтегазе. А может друзья работают. Может кто-нибудь помочь с про хождением мед.комиссии в нефтянике. В долгу не останусь. (Я тот пострадавший от насоса Hatsan.

0

520

voron047 написал(а):

Здравствуйте. Извините что не по теме. Но я в курсе что многие из вас работают сургутнефтегазе. А может друзья работают. Может кто-нибудь помочь с про хождением мед.комиссии в нефтянике. В долгу не останусь. (Я тот пострадавший от насоса Hatsan.

Приветствую!отписал в лч звони она неодному уже человеку помогла.

0

521

Ау есть кто на форуме

0

522

крот86 написал(а):

Ау есть кто на форуме

Привет!
Нас мало!
Из Сургута, по ходу никого!

0

523

Печально. Из Сургута вообще никого не могу найти причем нигде ни в вк ни на каких других сайтах.

0

524

Да оно и не так уж сложно представить, если с 2014-го года НИКТО в теме не отметился... :dontknow:
Можно накинуть проблему, может и не Сургутчане смогут подсобить?..Интернет и у нас есть...Я смог из Магадана найти и для новосибирцев точку распечатки моих 3d моделей, тир, и для барнаульца, где расписать мои распечатки... :D

0

525

Да я хотел поузнавать куда лучше выезжать пострелять ,может вместе ездили бы. А то все один .

0

526

крот86 написал(а):

Да я хотел поузнавать куда лучше выезжать пострелять ,может вместе ездили бы. А то все один .

У нас в Барнауле, группа в Ватсапп пока ещё существует.

0

527

Тимур, у вас ещё нормально работает Ватсап?..У нас он уже в прошлом...Даже при использовании VPN - это горе, а не мессенджер...Задушили его...

0

528

magadan.jey написал(а):

у вас ещё нормально работает Ватсап?

Периодически проскакивает. Текстовые ещё так-сяк, фото и виде - уже сильно сложней :dontknow:

0

529

Дык та же лабуда...Текст кое-как, а голос, фото и видео даже с VPN практически никак...Ху ли, полицейское гос-во...

0

530

magadan.jey написал(а):

полицейское гос-во...

Все большие государства полицейские. В гейропах там вооще пёрнуть в неположеном месте низзя. Дикие штрафы. Я считаю, что у нас уж слишком свободная страна. Кругом одни либерасты и "как всё плохо", при этом живущие очень хорошо.

0

531

Саш, дружище, мне ли, как госуправленцу, не знать, что государство - продукт принуждения...Но даже это знание не утешает...А пиропы вообще не объект для подражания...

0

532

magadan.jey написал(а):

Но даже это знание не утешает...

Ну, Андрей, как говорится -  "всё сложно" - нет простых решений, чтоб всем было везде хорошо. Как не прискорбно, люди в хороших условиях быстро оскотиниваются.

0

533

magadan.jey написал(а):

ещё нормально работает Ватсап?..

Буквы и звук, вроде работают. Звонки отсутствуют. Картинки - иногда пробиваются.
Группа время от времени общается.

Я у себя пока Ватсап не сношу.

0

534

DAS написал(а):

...люди в хороших условиях быстро оскотиниваются.

Саш, ну я не соглашусь...Вернее, разговор будет беспредметен, пока мы чётко не определим, что именно входит в понятие: хорошие условия...
я больше об этом...     https://www.youtube.com/shorts/xTayLDIUc3Q

0

535

DAS написал(а):

Как не прискорбно, люди в хороших условиях быстро оскотиниваются.

Дай человеку всё, что он желает, и ты погубишь его. (С) Станислав Лем.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно