Какое направление выбрали ? В сторону Фёдоровки или за ГРЭС ? Неплохой карьер не доезжая 500 метров до Беркута. Но там по новой дороге перегородили - сейчас дорожные работы, фик знает - как проехать.
На Восточку проедем, возле карьера посмотрим.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся
Какое направление выбрали ? В сторону Фёдоровки или за ГРЭС ? Неплохой карьер не доезжая 500 метров до Беркута. Но там по новой дороге перегородили - сейчас дорожные работы, фик знает - как проехать.
На Восточку проедем, возле карьера посмотрим.
А мне Вилку до-Апали. Идёт посылка. Через недельку намечаю проверку супер-Апа . Надо будет в тир для чистоты проверки попадать.
Отредактировано Vladim58 (3 Июл 2014 16:27:33)
А мне Вилку до-Апали. Идёт посылка. Через недельку намечаю проверку супер-Апа . Надо будет в тир для чистоты проерки попадать.
Рад за тебя, если договоришься на тир маякни на форуме думаю будут желающие...
орги ломанули чтоли? хрень вместо форума вылазит...
орги ломанули чтоли? хрень вместо форума вылазит...
Подпись автора
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
по ходу что да отмечается здесь.а пострелухи будут в воскресенье?а забыл на оргах я тракторист))
Отредактировано браконьер (4 Июл 2014 06:20:24)
Орги заработали. В 14-00 уже.
Отредактировано Vladim58 (4 Июл 2014 13:20:46)
Куда двинем в воскресенье?
Олега,как карьер?
Куда двинем в воскресенье?
Олега,как карьер?
Езжайте на карьер, дорога хорошая. Жаль я не смогу.
Здравствуйте. Извините что не по теме. Но я в курсе что многие из вас работают сургутнефтегазе. А может друзья работают. Может кто-нибудь помочь с про хождением мед.комиссии в нефтянике. В долгу не останусь. (Я тот пострадавший от насоса Hatsan.
Здравствуйте. Извините что не по теме. Но я в курсе что многие из вас работают сургутнефтегазе. А может друзья работают. Может кто-нибудь помочь с про хождением мед.комиссии в нефтянике. В долгу не останусь. (Я тот пострадавший от насоса Hatsan.
Приветствую!отписал в лч звони она неодному уже человеку помогла.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся