интересно взглянуть как, где, с какого расстояния ну и т.д. )
Отмечаемся
Сообщений 91 страница 120 из 520
Поделиться9219 Дек 2013 17:39:20
интересно взглянуть как, где, с какого расстояния ну и т.д. )
могу сказать так) район каменного мыса расстояние 5 метров) просто не хотел давить зайца вот и стреляли) а так с него было несколько фрагов зайцев и уток пара. самое большое расстояние 80 метров так как лень ползать дальше)
Поделиться9319 Дек 2013 20:06:17
расстояние 5 метров)
Дальником меряли? Или он сам лапой приставил ствол к виску и попросил нажать курок? Надо поехать посмотреть на зайцев-самоубийц!
Поделиться9419 Дек 2013 20:12:55
зайцы, они такие, всегда мешают проехать
Поделиться9519 Дек 2013 20:14:32
Дальником меряли? Или он сам лапой приставил ствол к виску и попросил нажать курок? Надо поехать посмотреть на зайцев-самоубийц!
Виктор просто дело было на мосту ему деваться некуда было вот и сел спокойно в ожидании
Поделиться9619 Дек 2013 20:15:51
Виктор просто дело было на мосту ему деваться некуда было вот и сел спокойно в ожидании
весной дело было?
Поделиться9719 Дек 2013 20:50:26
весной дело было?
честно не помню... в начале года примерно..
Поделиться9819 Дек 2013 23:10:06
на винте еще кожаныи ремень уже на антабках//// Василии небоися я стреляю токо еду, лис и рысь нелюблю, может я их прросто готовить неумею[align=left][ /align] /// Витя вот ты возможно прав на счет 300мысов ,незнаю время покажет, иббо человек заявил что хочет стволик для разгона самолеев на 400 мыс. вот тут и я удивился . //// Серега утка на80 м хорошо, но мало, хочу косача на 100 в тушку, ибо на 50. м и с. хачика валил.
Поделиться9919 Дек 2013 23:14:27
парни если кто будет свинец заказывать маякните. от банки тяжеи. неоткажусь.
Поделиться10020 Дек 2013 00:34:54
В воскресенье в тир желающие есть? - В этот раз, я думаю, уже можно (мишенное поле неделю расстреливали из ИЖ-71 и прочего, так что теперь там наши попадания просто не заметят )
Кстати - я перенес часть старых мишенных установок (фигурки, "попперы", "зайчики-лисички" и прочая типично тировая прелесть) - теперь это все надо собрать на новом основании (наверное - так же, на старую лавку прикрутим), чтобы увеличить мишенную оснастку втрое. Есть желающие помочь? При этом - помогать лучше завтра и послезавтра с 17.00, если хотите, что в воскресенье уже все стояло - потому что в воскресенье я смогу появиться в тире только часам к 16.00, а без меня вряд ли пустят (директор гайки закручивает - сказывается низкая посещаемость тира ....или мне за вас в журнале текущего инструктажа расписываться, "мертвых душ" плодя?).
Те, кто хочет прийти и помочь - нужны гаечные ключи (лучше разводные), отвертки (плоские и фигурные, средние и большие), набор сверл по дереву и металлу, плоскогубцы. Кое-что есть у меня, включая дрель и электролобзик, но это на одного человека ...кстати - и столы доделаем.
Поделиться10120 Дек 2013 03:36:21
на винте еще кожаныи ремень уже на антабках//// Василии небоися я стреляю токо еду, лис и рысь нелюблю, может я их прросто готовить неумею[align=left][ /align] /// Витя вот ты возможно прав на счет 300мысов ,незнаю время покажет, иббо человек заявил что хочет стволик для разгона самолеев на 400 мыс. вот тут и я удивился . //// Серега утка на80 м хорошо, но мало, хочу косача на 100 в тушку, ибо на 50. м и с. хачика валил.
Камиль 100 метров это не предел потому что на 100м мы горлышко от журавлей(водка) крошили на зайчем где эподром. только не помню точно с какой именно потому что обе были.
Поделиться10220 Дек 2013 08:43:34
Это же надо на сотку степашку ещё и приметить.
Поделиться10320 Дек 2013 22:25:51
Это же надо на сотку степашку ещё и приметить.
Не надо никого примечать! Приезжаешь на Каменный, достаешь винт и ждёшь когда к тебе сами приблизяться на 5 м ! Только тех, которые с тюбингами, не стреляй- а стреляй тех которые зигзагами с горки мчаться к тебе будут!
Отредактировано vikost (20 Дек 2013 22:27:37)
Поделиться10420 Дек 2013 22:29:24
Надо своей Зайке, которая любит на Каменном на лыжах кататься, твою фотку показать - чтобы держалась от тебя подальше 5 метров.
Поделиться10521 Дек 2013 12:25:08
чтобы держалась от тебя подальше 5 метров.
Маскировка наше всё
Поделиться10621 Дек 2013 19:13:02
Привет всем! Камиля поздравляю с приобретением долгожданчика!) Тут пишут про бутылки и тому подобное на 100 м, поверьте Тетерев на 50-70 метров намного лучьше, адреналин и драйв! Камиль ! всех не перебей мне оставь немного , а то очень вкусные тетерки!
Поделиться10721 Дек 2013 19:22:14
А вот и я)
Всем привет)
надеюсь уже скоро смогу вернуться к пострелушкам
и ни кому случайно хорошая компьютерная акустика не нужная меньше чем в пол цены от новой
вот такая http://www.sven.fi/ru/catalog/multimedi … oyal-2.htm
а то как взял так и стоит больше пылится, сколько раз включал наверное по пальцам пересчитать можно, а теперь вообще придется в кладовку убирать...
Отредактировано vovus (21 Дек 2013 19:24:14)
Поделиться10821 Дек 2013 20:46:29
а то очень вкусные тетерки!
Ну не знаю! Я их пробовал коптить, запекать в духовке, жарить на решетке на углях- и даже 2-х дневное маринование не помогает убрать специфический запах дичи! Такая же история и с куропатками, вымачивание не очень помогает! Так что я теперь для себя решил, что дичь буду только раздавать, мне достаточно полученного адреналина от охоты!
Поделиться10921 Дек 2013 20:50:27
Ну не знаю! Я их пробовал коптить, запекать в духовке, жарить на решетке на углях- и даже 2-х дневное маринование не помогает убрать специфический запах дичи! Такая же история и с куропатками, вымачивание не очень помогает! Так что я теперь для себя решил, что дичь буду только раздавать, мне достаточно полученного адреналина от охоты!
Виктор полностью согласен)) только у меня немного иная причина)) это жена (ветеринар) так что я ради азарта и удовольствия езжу..
Поделиться11021 Дек 2013 22:07:17
Камраден - завтра я не смогу быть в тире, из-за двух очень важных встреч.
Так что варианта два - кому уж очень невтерпеж, то я предупрежу сменщика, чтобы он выдал ключи под роспись (на край - позвОните мне, и я ему онлайн все объясню), но желательно все-таки чтобы среди пришедших был кто-то, кто уже имел опыт посещения этого тира, и знает - что откуда убирать (а потом вешать обратно), что куда подключать, что куда ставить и т.д.
Или - назначаю день 29 декабря официальным "Днем закрытия сезона - 2013", и так как я в тот день все равно на смене, значит в тире буду по любому. Но в этом случае - предлагаю и настаиваю на как можно большем участии местных товарищей (кроме тех, кто и в самом деле не могут), чтобы, может быть, не только пострелять, но и потом сесть в круг, и бутылку лимонаду раздавить - в честь закрытия сезона и грядущего НГ.
Ваши мнения?
Поделиться11121 Дек 2013 22:50:50
Виктор полностью согласен)) только у меня немного иная причина)) это жена (ветеринар) так что я ради азарта и удовольствия езжу..
незнаю -незнаю. может это вы того уже зажрались типа, или нюх как уовчарки. просто тушим с луком и овощаами на медленом огне и зашибись. нуесли у вас излишки то заморозтье тушки потом заберу, ессено уже ошипаные
Поделиться11221 Дек 2013 22:58:36
парни, у кого есть и нежалко отсыптье чуток пулек дедовских тяжеи, ато у меня мало. и говорят 50 банок что привозили на ОхНаРыб ушли влет.
Поделиться11322 Дек 2013 12:05:59
парни, у кого есть и нежалко отсыптье чуток пулек дедовских тяжеи, ато у меня мало. и говорят 50 банок что привозили на ОхНаРыб ушли влет.
В пятницу видел в ОнР на витрине кинги 6,35 лежат, а потяжелее в ормагах не продаются- или сам делай или заказывай на ганзе.
Поделиться11422 Дек 2013 14:41:10
В пятницу видел в ОнР на витрине кинги 6,35 лежат, а потяжелее в ормагах не продаются- или сам делай или заказывай на ганзе.
значит появились пули. а какои вес у них?
Поделиться11522 Дек 2013 14:49:45
назначаю день 29 декабря официальным "Днем закрытия сезона - 2013", и так как я в тот день все равно на смене, значит в тире буду по любому. Но в этом случае - предлагаю и настаиваю на как можно большем участии местных товарищей (кроме тех, кто и в самом деле не могут), чтобы, может быть, не только пострелять, но и потом сесть в круг, и бутылку лимонаду раздавить - в честь закрытия сезона и грядущего НГ.
Ваши мнения?
Поддерживаю! Приеду.
Поделиться11622 Дек 2013 14:50:03
атаман сегодня прошел крешение и открыл счет птицои
Поделиться11722 Дек 2013 19:59:23
атаман сегодня прошел крешение и открыл счет птицои
где и кого поймал?
Поделиться11822 Дек 2013 20:52:09
где и кого поймал?
товарищь подсказал маршрут где вчера одним выстрелом троих уложил из ружья. я сегодня поехал, но был уже непервыи пока оптику пристреливал, попались 4 куры ну я одну завалил чтоб в первыи выезд винт невернулся нисчем. был в шоке метров за 40 сквозняком прошило через зад зашло и грудину вышло, такого с хачем небывало.
Поделиться11922 Дек 2013 21:19:17
товарищь подсказал маршрут где вчера одним выстрелом троих уложил из ружья. я сегодня поехал, но был уже непервыи пока оптику пристреливал, попались 4 куры ну я одну завалил чтоб в первыи выезд винт невернулся нисчем. был в шоке метров за 40 сквозняком прошило через зад зашло и грудину вышло, такого с хачем небывало.
) главное ты рад) надеюсь не пожалел о покупке) а продовану скажу завтра что уже есть первый трофей) а что с оптикой? вроде же все было гуд..
Отредактировано semenovs (22 Дек 2013 21:19:44)
Поделиться12022 Дек 2013 21:45:56
через зад зашло и грудину вышло,
Так вот как оказывается надо правильно охотить- через ..ОПУ! А мы всё в грудь, шею и голову выцеливаем! (Шутка)
Отредактировано vikost (22 Дек 2013 21:47:37)