Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Отмечаемся

Сообщений 211 страница 240 из 520

211

Всем привет!

0

212

Субарист написал(а):

Всем привет!

привет!

0

213

Субарист написал(а):

Всем привет!

Дароф

0

214

парни всем спасибо за участие в обсуждении,  дополню чуток ;  пули эти использовал ибо это было последнее что было в магазине ито одна банка (как мне сказал товрищ их привезшии)  горсть двухграмовок которых отсыпал мне андреи при покупке винта кончились. Андреем уже созванивался он дал номер чела спеца по м2р. говорят может разогнать до 10 раз при 400мыс , 3гр. но я попрошу результаты поскромнее. Кинги в плане покупки читал они как бы точнее. Бумаги атамана еще внимательно неизучал незнаю гарантия еще деиствует ли винт апрельскии 13 года. Продован андрюха нормальныи пацан, честно признался что его м2р мощнее ибо настроен, а на моем рыжии макс с магазина при покупке чуток поколдовал и все.Свое заредукторное я чето нерискую ставить на место.

0

215

semenovs написал(а):

камиль ты чет этимим словами меня пугаешь.. я со своим дитя беру птичек просто и без забот а ты с деда и не можешь.. это настораживает в твоих способностях.. без обид.

Серега я конечно неснаипер, но поподаю обычно умудрялся и с хачика птичек. в башню валить на 50м так что зря настораживаешся. тут другое . вон даже у викоста бывают подранки, а он хоть и "дружит" со мнои но опытныи "пенсионер" зараза :)  :) :flag:

0

216

камиль написал(а):

Серега я конечно неснаипер, но поподаю обычно умудрялся и с хачика птичек. в башню валить на 50м так что зря настораживаешся. тут другое . вон даже у викоста бывают подранки, а он хоть и "дружит" со мнои но опытныи "пенсионер" зараза

Камиль ну в башку может быть и попадал ну не всегда такое получается) все приходит со временем.

0

217

У меня сложилось такое впечатление что у этих прибывших к нам белых куриц напрочь "отмороженная" нервная система, то есть очень высокий болевой порог, что при попадании болевой шок просто их не вырубает. Олег86 видел как Валера притащил простреленную мной курицу в грудь - а она пытается дальше убежать. Пару раз стрелял - 3 выстрела, практически в одну точку на груди, дыра сквозная размером с пятирублевую монету, только после третьего выстрела упала. Сносишь полбашки, кровища просто хлещет с неё- а курица всё заливая кровью пытается ещё идти пешком. Поэтому и писал Камилю- надо стрелять выше броника, в голову, шею, если задом сидит- в позвоночник ближе к шее, по корпусу в район основания крыла если боком сидит.

Отредактировано vikost (8 Янв 2014 17:07:36)

0

218

vikost написал(а):

У меня сложилось такое впечатление что у этих прибывших к нам белых куриц напрочь "отмороженная" нервная система, то есть очень высокий болевой порог, что при попадании болевой шок просто их не вырубает. Олег86 видел как Валера притащил простреленную мной курицу в грудь - а она пытается дальше убежать. Пару раз стрелял - 3 выстрела, практически в одну точку на груди, дыра сквозная размером с пятирублевую монету, только после третьего выстрела упала. Сносишь полбашки, кровища просто хлещет с неё- а курица всё заливая кровью пытается ещё идти пешком. Поэтому и писал Камилю- надо стрелять выше броника, в голову, шею, если задом сидит- в позвоночник ближе к шее, по корпусу в район основания крыла если боком сидит.

Отредактировано vikost (Сегодня 20:07:36)

Подтверждаю! Я после увиденного решил папу на деда поменять. Кстати я их запек с кортохой - моя довольна)))

0

219

Олег86 написал(а):

Подтверждаю! Я после увиденного решил папу на деда поменять. Кстати я их запек с кортохой - моя довольна)))

Приветствую, Олег!
А я решил их закоптить, сейчас пару дней промариную, потом напишу что получилось.

0

220

Олег86 написал(а):

Я после увиденного решил папу на деда поменять.

такие же мысли стали посещать меня)))

0

221

tarantul написал(а):

такие же мысли стали посещать меня)))

А винт какой хочешь?

0

222

Олег86 написал(а):

А винт какой хочешь?

пока что рассматриваю эдган, хотя если уж и виктор со своим калибром не может остановить эту ацкую птаху?!...))) то вроде и размер пули тут не причём... в общем в раздумьях пока.

0

223

tarantul написал(а):

пока что рассматриваю эдган, хотя если уж и виктор со своим калибром не может остановить эту ацкую птаху?!...))) то вроде и размер пули тут не причём... в общем в раздумьях пока.

Вот и я тоже на мотю смотрю тем более он сейчас с барабаном, общался с Сашей с Лянтора он недавно взял деда грит кингами на 290 сразу валит. Видимо кинги хорошо раскрываются.

0

224

Олег86 написал(а):

Вот и я тоже на мотю смотрю тем более он сейчас с барабаном, общался с Сашей с Лянтора он недавно взял деда грит кингами на 290 сразу валит. Видимо кинги хорошо раскрываются.

ездил на днях со знакомым, у него атаман дед, стрелял кингами. было замечено, что по мере убывания давления в резике, пуля перестаёт дырявить насквозь тушку, птица остаётся на месте...

0

225

tarantul написал(а):

ездил на днях со знакомым, у него атаман дед, стрелял кингами. было замечено, что по мере убывания давления в резике, пуля перестаёт дырявить насквозь тушку, птица остаётся на месте...

Надо брать пробовать, я его даже в руках не держал. Договорюсь сначала с человеком на посмотреть пострелять. Тебе маякнуть?

0

226

Олег86 написал(а):

Надо брать пробовать, я его даже в руках не держал. Договорюсь сначала с человеком на посмотреть пострелять. Тебе маякнуть?

ок! очень даже маякнуть!!! :flag: ещё интересно, что по кучкам у мотидеда? не узнавал? а то инфы мало по нему...

0

227

tarantul написал(а):

ок! очень даже маякнуть!!!  ещё интересно, что по кучкам у мотидеда? не узнавал? а то инфы мало по нему...

Ок телефон в личку скинь. По кучам он 5 см на сотке собирал на улице с упора.

0

228

tarantul написал(а):

а то инфы мало по нему...

Инфы валом ты на эдганском сайте зарегся.

0

229

Олег86 написал(а):

Ок телефон в личку скинь. По кучам он 5 см на сотке собирал на улице с упора.

ок.

0

230

Олег86 написал(а):

Инфы валом ты на эдганском сайте зарегся.

я там есть. но про деда, как то скрытно всё...

0

231

tarantul написал(а):

я там есть. но про деда, как то скрытно всё...

Конечно скрытно они же их досихпор нелегально делают...

0

232

Олег86 написал(а):

Конечно скрытно они же их досихпор нелегально делают...

Вот видос глянь скрытный))) http://www.youtube.com/watch?v=f6sp5oJ_orc

0

233

Олег86 написал(а):

Вот видос глянь скрытный))) http://www.youtube.com/watch?v=f6sp5oJ_orc

отличное скрытное видео))) сомнения по кучности деда, развеяны :cool:

0

234

Не пойму- зачем заморачиваться заменой винтов? А не проще оттачивать мастерство в попадании? Точность на калибрах 5,5 отличная, выцеливайте бошки и шеи, расстояния позволяют. Это в этом году нам такое счастье привалило, ведь до этого всё ведь в винтах устраивало, пока не появились эти в бронежилетах?

0

235

vikost написал(а):

Не пойму- зачем заморачиваться заменой винтов? А не проще оттачивать мастерство в попадании? Точность на калибрах 5,5 отличная, выцеливайте бошки и шеи, расстояния позволяют. Это в этом году нам такое счастье привалило, ведь до этого всё ведь в винтах устраивало, пока не появились эти в бронежилетах?

Виктор ты конечно же прав, но хочется быть уверенным что не будет подранка за которым придется побегать или вообще его не найти. Тыж сам с продедом охотишь...

Отредактировано Олег86 (8 Янв 2014 19:41:26)

0

236

вот оно в чем дело! оказывается они безбашеные а я то думаю что за фигня в них палят из двустволки а они как н
ивчем небывало почки клюют

0

237

Олег86 написал(а):

но хочется быть уверенным что не будет подранка за которым придется побегать или вообще его не найти

Отредактировано Олег86 (Сегодня 19:41:26)

+100500

0

238

Олег86 написал(а):

Олег можно подробнее что за дед грит кинг на 290. ато ниче непонял

0

239

Мужики!  Есть атаман с коробки . Возьмется кто-нить (не безвозмездно) его до ума довести . А то знакомый взял и теперь не знает как разогнать.

0

240

Олег86 написал(а):

Виктор ты конечно же прав, но хочется быть уверенным что не будет подранка за которым придется побегать или вообще его не найти. Тыж сам с продедом охотишь...

Отредактировано Олег86 (Сегодня 21:41:26)

Так на них охотясь даже я стал выцеливать бошки и шеи, тоже подранков не хочу.  Стреляя в башню или шею подранка не будет- или взял или промах. Я сейчас пожалел что продал Гладиатора папу, 100выстрелов по бошкам с учетом промахов было-бы более чем достаточно, не париться с заправками.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно