Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Отмечаемся

Сообщений 241 страница 270 из 520

241

камиль написал(а):

Олег можно подробнее что за дед грит кинг на 290. ато ниче непонял

Мы про эдган матадор...

0

242

парни нужна инфа; 1) как созвонится с вовои -vovus. 2) кто нить продает деда -папу на днях ато витя боса запродал и даже незаикнулся. 3) кто может вомза 4×32 перебрать

0

243

Олег86 написал(а):

Мы про эдган матадор...

то что про мотю понял. неясно (грит кинг)

0

244

камиль написал(а):

то что про мотю понял. неясно (грит кинг)

))) этот сленг  "грит"-говорит; "кинг"- пули JSB King
телефон Вовы в личку скину...

0

245

камиль написал(а):

парни нужна инфа; 1) как созвонится с вовои -vovus. 2) кто нить продает деда -папу на днях ато витя боса запродал и даже незаикнулся. 3) кто может вомза 4×32 перебрать

Так вроде все нынче при винтах, ты Камиль вообще вроде только купил, тем более что наши камрады в основном ищут булки, а Босс он 120см. Правда оторвали его с руками за такую цену.

0

246

камиль написал(а):

Возможно своего сверчка папского продавать буду...

0

247

У кого есть 30тыр свободных могу предложить новый прицел Сайтрон 6-24*50 с Милдотом, чтоб не говорили что не спрашивал

0

248

Витя тут был клиент на боса, но нет же тебе интересно было пообщатся с девками из автотреида:)

0

249

спасибо за предложение но к прицелам за такую цену я еще непоспел. а по предложениям винтов прошу всех в личку с краткои информациеи и номером тел.

0

250

Олег в личку прошу тел. вовы и инфу про сверча

0

251

А зря, Камиль, многие наши камрады уже начали понимать что приличный винт без хорошей оптики практически ничего не может при охоте на дальних дистанциях. А от Босса ты сам недавно открещивался, на эйргане, когда я писал что продавать буду, как получу Бобкэт, поэтому и не предлагал. Бобкэта я обкатал, понял как грамотно гасить на нём отдачу, сейчас пока правда до 120м пристрелял, жду погоду безветренную, до 180м хочу отстрелять, вот тогда и посмотрим что он умеет в лонг-ренж. Буду косача с него валить не меньше чем на 150м, да и на те же 200м по шарикам сниму видео.

0

252

камиль написал(а):

Олег в личку прошу тел. вовы и инфу про сверча

Личку читай

0

253

Витя я чел простои и открытыи к мирному конструктивному диалогу,  так что это не претензии, а некая досада за упущеныи хорошии винт. помниш как с тем егоркои? Да я отказывался от твоего верминатора, мне непонравилось но тут один товарищь подыскивает. охот винт

0

254

Фу фу на вас..  :crazy:  я с дитем гоняю и не парюсь по этому поводу) Виктору фотки показывал что все реально при желании хотя ствол (папа) лежит и пылиться.. может у моего бтра карма такая в дитя брать все что хочу.. :blush:  (главное не сглазить)

0

255

Камиль я тебе в личку и свой телефон написал, будут вопросы по винту звони.

0

256

Привет, Серёж! Я тоже не парюсь, просто птицу жалко-  если успеет спрятаться и зря умрет.  Хотя конечно лисицам и прочим хищникам это только на руку, да и по весне тем же воронам будет кайф.

0

257

vikost написал(а):

Привет, Серёж! Я тоже не парюсь, просто птицу жалко-  если успеет спрятаться и зря умрет.  Хотя конечно лисицам и прочим хищникам это только на руку, да и по весне тем же воронам будет кайф.

Привет. Вот оно.. не только тебе а и другим жизнь облегчить тоже нужно) так что париться не нужно.. всем должно быть хорошо не только тебе 8-)

Отредактировано semenovs (8 Янв 2014 21:20:48)

0

258

И вообще думаю на выходных нужно собраться куда ни будь. а то в эти праздники у всех семьи и гости. поехать хоть пострелять ну или просто кофе попить в лесу :flag: да и винтами своими похвастаться кто чем обтянул или собирается.

0

259

главное ты доволен серега, остальное неважно

0

260

semenovs написал(а):

И вообще думаю на выходных нужно собраться куда ни будь. а то в эти праздники у всех семьи и гости. поехать хоть пострелять ну или просто кофе попить в лесу  да и винтами своими похвастаться кто чем обтянул или собирается.

Я за, только если погода позволит нам сие мероприятие провести.

0

261

камиль написал(а):

главное ты доволен серега, остальное неважно

я доволен но не всегда. порой охота что то по серьезней а как только эмоции проходят и вспоминаю что подарок сразу все прощаю своему капризному винту)

0

262

vikost написал(а):

Я за, только если погода позволит нам сие мероприятие провести.

Виктор.. что нас когда останавливало? если только не семья и работа.. а не погода это все ерунда если есть желание.. то теплее оделся и в перед.. по лесу ползать точно не будем хотя смотря какое состояние и кто что пить будет)

0

263

semenovs написал(а):

Виктор.. что нас когда останавливало? если только не семья и работа.. а не погода это все ерунда если есть желание.. то теплее оделся и в перед.. по лесу ползать точно не будем хотя смотря какое состояние и кто что пить будет)

Не спорю, но хочется погоду теплую, чтоб спокойно на свежем воздухе отдыхать можно было.

0

264

Субарист написал(а):

Мужики!  Есть атаман с коробки . Возьмется кто-нить (не безвозмездно) его до ума довести . А то знакомый взял и теперь не знает как разогнать.

отписался в ЛС.

0

265

vikost написал(а):

Не спорю, но хочется погоду теплую, чтоб спокойно на свежем воздухе отдыхать можно было.

в таком случае это надо лето ждать)) а пока надо пользоваться моментом и возможностью пока белые в брониках не ушли от нас :idea:

0

266

semenovs написал(а):

в таком случае это надо лето ждать)) а пока надо пользоваться моментом и возможностью пока белые в брониках не ушли от нас

Давайте на воскресенье, в субботу все домашние вопросы порешаем- и в воскресенье коллективная охота на белых. Только надо выехать в более безлюдное место, а то там где мы были слишком уж много охотников.

Отредактировано vikost (8 Янв 2014 21:41:02)

0

267

ну давай тогда в пятницу созвонимся.. и уточним что и как.

0

268

vikost написал(а):

Давайте на воскресенье, в субботу все домашние вопросы порешаем- и в воскресенье коллективная охота на белых. Только надо выехать в более безлюдное место, а то там где мы были слишком уж много охотников.

ты знаешь место, мы с тобой обсуждали, только думаю, что на выходных будет ещё больше народу, ибо многие выйдут из комы, после отрезвляющих 2-х дней на работе)))

0

269

tarantul написал(а):

ты знаешь место, мы с тобой обсуждали, только думаю, что на выходных будет ещё больше народу, ибо многие выйдут из комы, после отрезвляющих 2-х дней на работе)))

есть места) где ни кого нет) ну только туда далеко ехать)

0

270

semenovs написал(а):

есть места) где ни кого нет) ну только туда далеко ехать)

уже сейчас, из города, не нужно выезжать. на объездной, в сторону ул. югорской, на песках, вдоль Оби, видели птичек.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно