Олег можно подробнее что за дед грит кинг на 290. ато ниче непонял
Мы про эдган матадор...
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся
Олег можно подробнее что за дед грит кинг на 290. ато ниче непонял
Мы про эдган матадор...
парни нужна инфа; 1) как созвонится с вовои -vovus. 2) кто нить продает деда -папу на днях ато витя боса запродал и даже незаикнулся. 3) кто может вомза 4×32 перебрать
Мы про эдган матадор...
то что про мотю понял. неясно (грит кинг)
то что про мотю понял. неясно (грит кинг)
))) этот сленг "грит"-говорит; "кинг"- пули JSB King
телефон Вовы в личку скину...
парни нужна инфа; 1) как созвонится с вовои -vovus. 2) кто нить продает деда -папу на днях ато витя боса запродал и даже незаикнулся. 3) кто может вомза 4×32 перебрать
Так вроде все нынче при винтах, ты Камиль вообще вроде только купил, тем более что наши камрады в основном ищут булки, а Босс он 120см. Правда оторвали его с руками за такую цену.
Возможно своего сверчка папского продавать буду...
У кого есть 30тыр свободных могу предложить новый прицел Сайтрон 6-24*50 с Милдотом, чтоб не говорили что не спрашивал
Витя тут был клиент на боса, но нет же тебе интересно было пообщатся с девками из автотреида:)
спасибо за предложение но к прицелам за такую цену я еще непоспел. а по предложениям винтов прошу всех в личку с краткои информациеи и номером тел.
Олег в личку прошу тел. вовы и инфу про сверча
А зря, Камиль, многие наши камрады уже начали понимать что приличный винт без хорошей оптики практически ничего не может при охоте на дальних дистанциях. А от Босса ты сам недавно открещивался, на эйргане, когда я писал что продавать буду, как получу Бобкэт, поэтому и не предлагал. Бобкэта я обкатал, понял как грамотно гасить на нём отдачу, сейчас пока правда до 120м пристрелял, жду погоду безветренную, до 180м хочу отстрелять, вот тогда и посмотрим что он умеет в лонг-ренж. Буду косача с него валить не меньше чем на 150м, да и на те же 200м по шарикам сниму видео.
Олег в личку прошу тел. вовы и инфу про сверча
Личку читай
Витя я чел простои и открытыи к мирному конструктивному диалогу, так что это не претензии, а некая досада за упущеныи хорошии винт. помниш как с тем егоркои? Да я отказывался от твоего верминатора, мне непонравилось но тут один товарищь подыскивает. охот винт
Фу фу на вас.. я с дитем гоняю и не парюсь по этому поводу) Виктору фотки показывал что все реально при желании хотя ствол (папа) лежит и пылиться.. может у моего бтра карма такая в дитя брать все что хочу.. (главное не сглазить)
Камиль я тебе в личку и свой телефон написал, будут вопросы по винту звони.
Привет, Серёж! Я тоже не парюсь, просто птицу жалко- если успеет спрятаться и зря умрет. Хотя конечно лисицам и прочим хищникам это только на руку, да и по весне тем же воронам будет кайф.
Привет, Серёж! Я тоже не парюсь, просто птицу жалко- если успеет спрятаться и зря умрет. Хотя конечно лисицам и прочим хищникам это только на руку, да и по весне тем же воронам будет кайф.
Привет. Вот оно.. не только тебе а и другим жизнь облегчить тоже нужно) так что париться не нужно.. всем должно быть хорошо не только тебе
Отредактировано semenovs (8 Янв 2014 21:20:48)
И вообще думаю на выходных нужно собраться куда ни будь. а то в эти праздники у всех семьи и гости. поехать хоть пострелять ну или просто кофе попить в лесу да и винтами своими похвастаться кто чем обтянул или собирается.
главное ты доволен серега, остальное неважно
И вообще думаю на выходных нужно собраться куда ни будь. а то в эти праздники у всех семьи и гости. поехать хоть пострелять ну или просто кофе попить в лесу да и винтами своими похвастаться кто чем обтянул или собирается.
Я за, только если погода позволит нам сие мероприятие провести.
главное ты доволен серега, остальное неважно
я доволен но не всегда. порой охота что то по серьезней а как только эмоции проходят и вспоминаю что подарок сразу все прощаю своему капризному винту)
Я за, только если погода позволит нам сие мероприятие провести.
Виктор.. что нас когда останавливало? если только не семья и работа.. а не погода это все ерунда если есть желание.. то теплее оделся и в перед.. по лесу ползать точно не будем хотя смотря какое состояние и кто что пить будет)
Виктор.. что нас когда останавливало? если только не семья и работа.. а не погода это все ерунда если есть желание.. то теплее оделся и в перед.. по лесу ползать точно не будем хотя смотря какое состояние и кто что пить будет)
Не спорю, но хочется погоду теплую, чтоб спокойно на свежем воздухе отдыхать можно было.
Мужики! Есть атаман с коробки . Возьмется кто-нить (не безвозмездно) его до ума довести . А то знакомый взял и теперь не знает как разогнать.
отписался в ЛС.
Не спорю, но хочется погоду теплую, чтоб спокойно на свежем воздухе отдыхать можно было.
в таком случае это надо лето ждать)) а пока надо пользоваться моментом и возможностью пока белые в брониках не ушли от нас
в таком случае это надо лето ждать)) а пока надо пользоваться моментом и возможностью пока белые в брониках не ушли от нас
Давайте на воскресенье, в субботу все домашние вопросы порешаем- и в воскресенье коллективная охота на белых. Только надо выехать в более безлюдное место, а то там где мы были слишком уж много охотников.
Отредактировано vikost (8 Янв 2014 21:41:02)
ну давай тогда в пятницу созвонимся.. и уточним что и как.
Давайте на воскресенье, в субботу все домашние вопросы порешаем- и в воскресенье коллективная охота на белых. Только надо выехать в более безлюдное место, а то там где мы были слишком уж много охотников.
ты знаешь место, мы с тобой обсуждали, только думаю, что на выходных будет ещё больше народу, ибо многие выйдут из комы, после отрезвляющих 2-х дней на работе)))
ты знаешь место, мы с тобой обсуждали, только думаю, что на выходных будет ещё больше народу, ибо многие выйдут из комы, после отрезвляющих 2-х дней на работе)))
есть места) где ни кого нет) ну только туда далеко ехать)
есть места) где ни кого нет) ну только туда далеко ехать)
уже сейчас, из города, не нужно выезжать. на объездной, в сторону ул. югорской, на песках, вдоль Оби, видели птичек.
Вы здесь » Пневматика для всех » Сургут » Отмечаемся