Приветствую Друзья Камрады!
Мне очень нравятся ,ещё с детства, всевозможные интересные по форме сооружение,а если точно то это Церкви,Храмы,Часовни.
Церкви или Храмы, как принято у нас в Православии это одно и тоже по смыслу название, не бываю одинаковой формы.Они все разные и по строению и по количеству куполов, по цвету, по количеству башен...
Когда то я пытался их коллекционировать,а именно Фото Уникальных На Моленых Сооружений...Снимал я их с своего сотового телефона находясь в разных точках своего города Москва и в разных городах, находясь по разным причинам в том или ином городе,посёлке,селе.....
Получилось так что этого телефона у меня не стало...И соответственно пропала моя небольшая но всё же Коллекция...
Так вот....
Сейчас я попытаюсь собрать ещё одну Коллекцию Церквей, Храмов, Часовней...Именно Фотографии Необычных Чудесных Строений...
Примерно 20 лет назад я читал что в самой Москве было 243-245 Церквей...
Последнее время их заново Возводят! Их Становится Всё Больше и Больше!!! А ведь это тоже Наша с Вами История....
Лет 7-10 примерно назад недалеко от моего дома Восстановили Церковь...до Восстановления там был СКЛАД.....с разрушенными Куполами..
Надеюсь ВЫ Господа Товарищи Камрады примите Конкретное Участие в Собрании этой Коллекции !!!
Тем более Нас Много и Мы в Тельняшках!!! ... Нам думаю собрать её не составит особого труда!
И Эта Собранная Коллекция НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ !!!
Для этого Нужно только Фото Строения,Название города, желательно название улицы. И если можно само Название Церкви,Храма или Часовни!
И Одно Условие....Фото должны быть Сфотографированы Именно Участником этого сайта...а не взято из Интернета...
Надеюсь на Вашу Сознательность....