Срочно распродаю несколько лотов, относящихся к пневматике - винтовки, пистолеты, прицелы, маркеры, запчасти.
Так как своей машины не имею, и придется для отправки через ТК брать такси, то сразу указываю приоритеты:
1) преимущество за местными - сами приехали, выбрали, забрали, и мне нет нужды паковать и везти в ТК самому,
2) при покупке иногородними - отправка "Почтой России" (негабаритный товар) или ТК "Автотрейдинг", но преимущество за теми, кто берет несколько лотов сразу, дабы не пришлось упаковывать кучу коробок и коробочек, а потом постоянно курсировать между домом и ТК, кроме того - берущим оптом я могу сделать скидку в пределах 10-15% от общей суммы покупки.
3) если Вы берете один лот, при любом способе отправки, то все равно придется подождать несколько дней - пока наберется еще хотя несколько штук подобных лотов, чтобы мне отправить все одно партией (повторяю - МАШИНЫ НЕ ИМЕЮ, до ТК и "Почты" ехать далеко, поэтому мне придется брать такси, и лучше делать это не так часто - разорюсь)
Пересыл - за ВАШ счет: в случае отправки ТК "Автотрейдинг", я просто указываю "оплата при получении", а сумму рассчитаете сами, а в случае отправки "Почтой России" - после списывания в личке, я узнаЮ стоимость отправки Вашей посылки, и добавляю к сумме оплаты, которую покупатель должен перевести мне на карту., т.е. оплату на почте произведу сам, при отправке.
Перевод денег - на карту Сбербанка, номер карты укажу в личном сообщении, если мы договоримся.
РЕЗЕРВЫ - ТОЛЬКО В ТЕМЕ! - и лишь после этого пишите в личку, а то если Вы напишите в личку, но не укажете резерв в теме - преимущество будет за тем, кто укажет резерв в теме. ...простите - такую массовую распродажу я делаю первый раз в жизни, и боюсь запутаться, и не удержать в одной своей бедной голове всю информацию о покупателях.
С уважением,
Итак:
1) лот №1 - МР-60 с КИТом "Киллер", калибр детский, дудка родная, коробка пластик,
в комплекте отдаю все, что на фото - защитную и стравливающую пробки, 4 стальных "восьмерки" (брал на "мостик" для булки, они кривоваты малость, но я планировал прямо к ним приварить и "вивер" сверху, и швелер для переноса спуска снизу - сталь же), шланг от хатсановского насоса с уже прикрученным родным штуцером, кусок камо-ленты (модер ею уже обмотан), шкуру от "крокодила", что уже стояла на чужом булко-Иже (был вариант в нее одеть, для начала, хотя вообще-то планировал оригинальную булко-компоновку сделать, по типу ФГ-42)
за все - 10 000 рублей, пересыл за счет покупателя ТК "Авттрейдниг", БИТЬ КОМПЛЕКТ НЕ БУДУ - договаривайтесь с будущим владельцем. Отдам в довесок простой чехол от спиннинга - в него входит сам МР-60, и все, что на фото, а так же можно было всунуть и разобранный насос, чтобы переносить комплект "бери-стреляй" одной сумкой.
2) лот №2 - Умарекс-850, СО-2 (брал для перевода в РСР, но пока не до того), в комплекте - умарексовский переходник на 2 баллона 12г (мне пришла безе него, так что переходник брал отдельно, за 2000р), на стволе и металле небольшие потертости - от прежнего владельца (я с момента покупки его только в руках подержал пару раз ,и на полку поставил), на ложе - отверстия от антабок-шурупов, с которыми наконечник ложи не защелкивался, если переходник стоял, возможно - защелкнется при обычном большом баллоне одноразовом. Для перевода в РСР готов, остальное - мелочи, просто руки так и не дошли. Есть ремень - отдам так.
цена - 10 000 рублей за все, что на фото (котенок не продается)
3) лот №3 - железный ИЖ-61, все что на фото, в комплекте - один железный магазин, в довесок отдам горсть пластиковых, и пару мушек.
Его планировал преодеть в КИТ-киллер, и сделать многозарядный РСР с передним взводом. - Не сложилось. ИЖ, кстати, функционирует - пружина и манжета на месте, и даже стреляет. Приклад приложу из своих запасов:
Цена - 4500 рублей
4) лот №4 - железный ИЖ-60М ЗМЗ, почти новый (все время пролежал в антресоли), так как с такой коробкой он лучше всего подходит для переделки под марадеро-барабаны - два таких отдаю вместе с ним, под детскую пулю. Железо в норме - пластик лишь тот, что на фото:
Цена - 4000 рублей
Отредактировано Серый Странник (3 Янв 2014 21:38:07)