Хотелось бы поговорить о мотиватциях которые повлияли на выбор винтовки : просто хотелка , или как у друга , ностальгия , и прочее
Вот мой случай , будет много букв .
Купил первую винтовку иж 38 , это был тот ещё праздник !а впечатлений ) она железная , настоящая ! как в тире или школьном тире ! и при том при всём моя личная! стреляй сколько хочешь! только спустя месяц настрелявшись по баклажкам с 25 м пошли вопросы , как бы пульнуть посильней и поточней , интернет и форума ,много читал , не знаю с какого года начал изучать посты, но второй покупкой была мурка и только мурка ! затем занесло в мир пцп , легенды о кучах 5мм на 50 м , отсутствие отдачи и звука выстрела не давали покоя , и вот появилась крюгерка ) а дальше уже не остановится , ещё пара ижей 38 , один 53 , хахотел мощу ведробойную и ложе дерево приехал хат 135 .. из осознонного теперь жду появления егеря , и обязательно отца , хата 44-10 сына , но есть и просто хотелки - это смерш R4 ! зачем спросите , я и сам не знаю просто хочу и всё тут , и снится уже не одну ночь , и с ижевским арсеналом неделю переписываюсь , доствка 1250 р , спец связью...не разу такой не пользовался , много волокиты и доков надо , только это пока и тормозит , очень жаль что нет теперь в ижевске родни и из знакомых туда не кто не ездит , буду искать и надеятся