Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

FROL написал(а):

Садишь слева жену и смело всех обгоняешь!   

Ага... ездил я так на хонде.
- Посмотри, есть там кто...
- нет..
Ну я смело и выворачиваю, а "нет" оказывается это "нельзя" было.

0

302

про правый руль - как ни крути, но есть неудобства хоть привычка, хоть помощник...
по городу да нормально, но трасса....
Тимур правильно сказал половина так ездит, но на "правильном" руле таки удобней!

Николай написал(а):

а "нет" оказывается это "нельзя" было.

я уже свою вроде приучил к слову-"чисто" ;)

сегодня ревизировал Демку....
немного руки к ней приложил.

задрал на подъемнике:
там, смотрю, там смотрю...
рулевые нормально, хватаюсь за рычаг нижний-!!!! o.O шаровая болтается миллиметра 3-4!!!
пробую другую сторону-такая же песня ((
думаю попадос.....
пошел в тырнете посмотрел рычаги(шаровая там неразъемная) примерно 1500 штука.
в магазине есть по 1800 в наличии.
гоовлюсь морально к расходам, но решаю внимательней посмотреть место люфта и обнаруживаю что люфтит ралец шаровой в поворотном кулаке!!! :hobo:
ура!!! затягиваю болт фиксирующий палец-люфты исчезли! :cool:
на другой стороне болт вообще без резьбы. меняю его -все норм.

еще помыл заслонку,и клапан оборотов ХХ.
правда уронил однухреновину и минут 30 в итоге искал ее после того как завел машину и она на полных оборотах ревела на полном газу.
несколько раз снимал клапан и не мог въехать что не так...
в итоге пошукал в интернет и нашел похожую засаду у парня. спасибо что он отписал в чем проблема.
потом лазил по полу и скал минут 20 эту пластмаску размером с пульку 4,5.....

короче день весело прошел, вечер в смысле.

но хоть в итоге машинка стала приятней!
на холостых практически пропали вибрации(еще и свечи заменил)
подвеску потише стала, трос спидометра сделал.

ой блин! еще же при постановке на учет засада была... но об этом завтра расскажу, ато многабукаФФ...........................

0

303

magadan.jey написал(а):

Отчего так категорично-то?..Дело привычки...

У меня стажа 40 лет и все категории до одной - поэтому и так категорично. Дача у меня по Ярославке, там на очень многих участках подьемы и спуски и движение в один ряд и фуры гуськом на скорости 100 и больше. Что бы увидеть во время обгона встречку, надо из за фуры пол корпуса своей машины выставлять, а там жена сидит вообще то...
Именно по этой причине продал три такие машины с правым рулем. Была еще такая Ниссан Чери, и Митсубиси Кольт. Это чисто мое ИМХО, которое не претендует на утверждение для всех. Каждый волен покупать то, что на его взгляд или кошелек подойдет именно ему самому. Мне вот не подошло.

С Уважением, Владимир.

0

304

Так я разве спорю?.. :dontknow:
Абсолютно согласен, потому и говорю, что дело привычки...Или, как Вы это квалифицировали - личных предпочтений и возможностей...Не вижу противоречий... :flag:

Леха-сумо написал(а):

...но на "правильном" руле таки удобней!..

На ПРАВильном, говоришь?.. :playful:  :)
Правильный руль должен быть расположен по центральной оси...мотоцикла... :blush:
Но тема-то не за рули...:)
Немного навёл порядок в пневмохозяйстве...Повыкидывал всякий бутор (а сколько ещё предстоит, мама дорогая :))...Привёл в "соответствие" очередной Хатсан 44-10...Охренел от цен, заявленных на сайте "Шанс 2003"... %-)  Две недели тому были чуть не на 10-ку ниже...разумеется, на те позиции, что я смотрел (Хатсаны РСР)...Спилил конус на клапане МР-651, заполировал...Ну, пару совещаний всяких и прочую фигню, типа работы, что от дел отвлекает, в расчёт не беру...:) Получил от супруги тёплый комплект (мембранка) и от коллеги в дар лыжи охотничьи, надо будет в порядок привести, подготовить к эксплуатации...
Не сказать, что всё гладко, но в основном, весьма и весьма неплохо...:)

Отредактировано magadan.jey (25 Дек 2014 06:56:51)

0

305

magadan.jey написал(а):

Правильный руль должен быть расположен по центральной оси...мотоцикла...

золотые слова! Юрий Бенедиктович! (с) "Наша Раша" :cool:

magadan.jey написал(а):

Повыкидывал всякий бутор (а сколько ещё предстоит, мама дорогая ).

ну таки кому хлам-а кому-то возможно пригодится...
где-то же есть у нас тема- "отдам ненужное" ;)

пы.сы. за себя скажу:
вчера билЪ карпаратиФФка...... :hobo:
утром думал сдохну :x
но пришлось брать себя в руки и идти в школу...
что-бы провести у младшего в классе "Новый год" %-)

ну в итоге все нормально прошло, я Дэд мороз, жена-снегурка, дети довольные учителя тоже :flag:

потоп поехали поздравить ребенка жониной сотрудницы у которой летом муж утонул..... :(
женщина живет одна с девочкой возраста моего сына.
надарили подарков и девченке и мамашке-приятно дарить радость людям! :blush:

Отредактировано Леха-сумо (27 Дек 2014 14:02:41)

0

306

Леха-сумо написал(а):

...ну таки кому хлам-а кому-то возможно пригодится...
где-то же есть у нас тема- "отдам ненужное" ...

Отдать-то немудрено, да только не думал я, что коробка картонная (выбросил несколько), утеплителя куски, что для труб используют, ветошки куски, наждачка потёртая и прочее подобное, шибко стоит того, чтоб даже даром желающие нашлись...:)
А за железки...Охо-хо...не изжил я в себе Плюшкина ещё, чтоб выкидывать нужные железки...:) Ревизию-то и в них надо провести, это да...Но это попозже...Вот как переправить отсюда - вопрос...Было дело, отдавал железки кое-какие, но там знакомец у человека из Магадана летел, с ним и передал...Ладно, сперва ревизия, потом вопросы...:)
А день у меня оставил какое-то неясное ощущение... :dontknow:
Сперва начался рано для выходного (проснулся в 11 примерно), покрутился по делам часа полтора, побегал...Потом домой...Чаю хлебнул, по хозяйству мелочи всякие...Потом пошел на работу...Не-а, не работать :), лыжи охотничьи, что коллега отдал, ревизировал...Потом только расстройство...:(
Начал прикладывать "мамбовоз-1"...Сперва с рук, с упором локтей в стол...Сеялка...Как на упор пристроил - чётко кладёт...Руки сегодня ни к черту, видать, заточены...:(
Хотя...чтоб коллиматор починить, вполне сгодились...:)

0

307

А я ремонт в зале , где после пожара обои неотмывались начал. Только, прежде чем обои переклеивать, решили наружную стену утеплить. Бруски нашил, завтра, наверное, утеплитель вкрячу.

0

308

День, а заодно и начало года :), задался...
Сперва, проснувшись, в какой-то уже раз пересмотрел по ТВ хороший музыкальный фильм "Выше Радуги"...:)
На позитиве попер на работу (не для работы :))...Промыл ГУР и рейку в Туареге, заменил жижу...
Сижу, потягиваю вискарик, смотрю мультик "Гадкий я-2" по СТС (люблю анимационные фильмы...особенно японские, в стиле стимпанк  :blush: )...Осталось с браткой на охоту мотануться на "каникулах" и вообще хорошо будет...:)
Жизнь вполне себе так ничего началась в этом году...Как будет дальше, будем делать посмотреть...:)

0

309

а йа снова по стенке хожу:-(
поясницу так скрутило что вертикально сил нет стоять.
Нужно наверно мрт делать и дальше либо под скальпель либо хрен знает куда...
Вот так у меня один год закончился а другой начался

0

310

Леха-сумо написал(а):

...поясницу так скрутило что вертикально сил нет стоять...

Сочувствую, дружище...Это мне знакомо...В 12-ть лет от роду схлопотал пояснично-крестцовый радикулит...Ну, это спорт "помог"...Доктора категорически запретили тяжести поднимать, но именно тяжести и помогли поясницу подровнять позднее...С малых нагрузок, вдумчиво и постепенно "работал" спину...Сперва на тренажере, потом "живым" железом...Потом, по другому вопросу, попал в руки хорошего мануальщика...Спец есть спец, сразу за поясницу мою вычислил и взялся...Поправил...
Правда сейчас тоже не всё по уму...Штангой спину снова попортил...Там история нелепейшая, но долго спать не получается теперь, спина не даст...Уж я и по рентгенам всяким шлялся (и дома, и в других городах), а толку?..Доктора посмотрят и радуют меня выводом, что у меня всё в большом порядке... :dontknow: Жаль спина моя не в курсе...:) Так что, к докторам, разумеется, сходи...но к их выводам относись критически...
Как бы там ни было, выправляйся скорее, не дело это, хворать... :flag:

Отредактировано magadan.jey (1 Янв 2015 20:04:33)

0

311

Леха-сумо написал(а):

вот блин, лечится надо :( держись дружище!

magadan.jey написал(а):

попал в руки хорошего мануальщика...Спец есть спец

Верно, вот только к нормальному попасть проблема ибо шарлатанов от медицины слишком много :(
Сам со спиной маюсь, знакомо, и спать тоже долго не дает :( и правили и блокаду ставили уже не раз, под нагрузкой вообще .опа

Короче так скажу, беречь спину надо бы :) без неё как-то не комфортно блин...

:flag: Лёш, выздоравливай!

0

312

magadan.jey написал(а):

схлопотал пояснично-крестцовый радикулит...

Приветствую. Я с ним уже 13 лет живу, тоже спорт "помог". Года четыре назад случайно познакомился с массажистом хорошим. В общем он мне за три сеанса вылечил, вот только повторить такое я уже не смогу. То, что я орал благим матом - это еще мягко сказано. Осталось еще плече-лопаточный переартрит вылечить, да камни из почек вытряхнуть...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Лечись, Лех, не запускай. Потом вдвойне тяжелее будет на ноги встать. Удачи, дружище !!!

0

313

спасибо парни!
сегодня начал диклофинак-ом ширяться..
после выходных пойду в полу-клинику.
иначе наше мед.учреждение сложно назвать :hobo:

Отредактировано Леха-сумо (2 Янв 2015 18:01:02)

0

314

Леха-сумо написал(а):

а йа снова по стенке хожу:-(поясницу так скрутило что вертикально сил нет стоять. Нужно наверно мрт делать и дальше либо под скальпель либо хрен знает куда... Вот так у меня один год закончился а другой начался
            Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!

Жаль,что ты далеко!
Есть у нас массажит от бога,мой тёзка,сликом широко не практикует,но на ноги многих поставил! :blush:

0

315

Леха-сумо написал(а):

поясницу так скрутило что вертикально сил нет стоять.
Нужно наверно мрт делать и дальше либо под скальпель либо хрен знает куда...
Вот так у меня один год закончился а другой начался

Держись! Это ж наша "любимая мозоль". Как меня успокоил один доктор: "это болезнь всех мужчин поднимающих тяжести". Как опытный человек :blush: , могу сказать, томограф сделай, но под нож не торопись. Медицина это (как не прискорбно) - коммерция. Если межпозвоночные грыжи, могут и склерозировать (то есть усохнуть).  :flag:

0

316

Лех, деклофенак один не колят, мне его кололи с чем-то, попробую вспомнить. Вроде бы с ношпой

Отредактировано Хантер07 (2 Янв 2015 20:25:56)

0

317

Хантер07 написал(а):

Лех, деклофенак один не колят, мне его кололи с чем-то, попробую вспомнить. Вроде бы с ношпой

Отредактировано Хантер07 (Сегодня 23:25:56)

Мильгама, мидоклам, сирдалуд.
Так понимаю, что нужно снять спазмы и витамины группы "Б". Это я жену процитировал. Она время от времени на мне тренируется.  :D
Лёха, поправляйся!

0

318

FROL написал(а):

Мильгама, мидоклам, сирдалуд.

Все правильно прописано. Она врач?

0

319

я еще пью таблетки "найз"
и Комбилипен буду чередовать с Диклофинаком

0

320

Леха-сумо написал(а):

я еще пью таблетки "найз" и Комбилипен буду чередовать с Диклофинаком

Давай, давай лечись, Алексей! Впереди много интересных дел и целая жизнь впереди. :flag:  :flag:  :flag:
С Уважением, Владимир.

0

321

записался на МРТ.
завтра к 9-00 поеду.
решил все отделы позвоночника сразу сделать.
итого: 7800  o.O

0

322

вот блин ценник :(
правда у нас даже незнаю сколько стоит, но то что очередь больше чем на месяц это точно!

0

323

Леха-сумо написал(а):

записался на МРТ.
завтра к 9-00 поеду.
решил все отделы позвоночника сразу сделать.
итого: 7800

Лёха, удачи! :flag:

0

324

Лешка! Выздоравливай!

0

325

Да уж, пожелаю Алексею выздоравливать!

0

326

Блин...зол я чё-то...
Включил канал "Мужской"...идёт "Стрелковый клуб"...
Разговор за гладкие стволы...Продавец какого-то оружейного магазина чмырит помпу...Лошара дремучий...такую ересь несёт...И для охоты оно не годно и...черт знает что ещё...Если руки из задницы растут, то вообще никакое ружьё не годно...или, что хуже, с чужих слов поёт...МУДрый и АКкуратный, короче...
Посмотрел бы этот "спец", как братишка мой и на каких дистанциях дуплит по дичи из помпы ИЖ-81 КМ "Ягуар"...Эта модель вообще для охранных структур изначально делана...Немного приложены руки и всё путём...Короткий (560 мм) ствол, цилиндр, патрон, правда, мой  :blush: , "фабрикой" мажет... :dontknow:  Ну и я с такого же бью...брат посмотрел, стрельнул из моего и себе такой же купил...Хотя у меня ещё и ТОЗ-34 есть...
Во, парнишка-эксперт с ИжМаша правильно говорит...Помпа - оружие профессионалов...:) Хотя, в моём понимании, оружие вообще не удел дилетантов...для рукожопов безмозглых оно не предназначено априори...Это штуковина для людей осмысленных...любое оружие...
Вот гадство...ну не смотрю же этот "дебильник" обычно, так нет, включил...:( теперь опять отговаривать себя от Иж-18...Вот понимаю, что не нужен девайс, а хочется...нравится мне эта одностволочка... :blush:  но понимаю, что не нужна...  :dontknow:

0

327

А я, лихорадочно гоню ремонт в зале. Утеплили наружную стену, натянули потолок, начали клеить обои. Вчера переносил розетки (пыли развёл - жуть!). Сегодня надо будет домазать и  лепить обои дальше. На очереди линолеум. Негде поставить компьютер, поэтому на сайте появляюсь редко. Скорей бы праздники кончились. Устал шибко. :stupor:

0

328

FROL написал(а):

А я, лихорадочно гоню ремонт в зале. Утеплили наружную стену, натянули потолок, начали клеить обои. Вчера переносил розетки (пыли развёл - жуть!). Сегодня надо будет домазать и  лепить обои дальше. На очереди линолеум. Негде поставить компьютер, поэтому на сайте появляюсь редко. Скорей бы праздники кончились. Устал шибко.
            Подпись автораВ действительности всё было не так, как на самом деле.

Хотел сказать ну и нашёл время года,но вспомнил про пожар. :dontknow:

0

329

вчера тоже не удержался и поехали с жено в дом...
покрасил стены в одной комнате, установил потолок.
к вечеру спина напомнила что я не на столько здоров....

а я так расчитывал на праздники побольше сделать :dontcare:

верно говорят:
-человек предпологает, а бог распологает....

0

330

ежик написал(а):

Хотел сказать ну и нашёл время года,но вспомнил про пожар.

Так то да. В зале обои не отмылись от сажи. А в тёплое время года у нас русская народная забава - огород. Хотя обои за горячим батареями лепить тоже забавно. :D

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно