Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

FROL написал(а):

за 30 немного постьяло.

аналогично

FROL написал(а):

тоже заболел

поправляйся!

magadan.jey написал(а):

Тимур, ты это, ты ерундой-то не майся...

в точку! ;)

magadan.jey написал(а):

Снег валит, как из мешка...

а у нас наоборот перед этими морозами завалило мальца...
я даже снегоуборочник с одного в другой дом возил :hobo:
если бы не он я бы вообще слег... либо жена стала с руками до колен (от лопаты), т.к. пока я со спиной маюсь она на себе всю тяжесть тянет :huh:
и снег и уголь....

а спина моя вот уже ровно месяц как напомнила конкретно о себе... думаю к какому врачу ущу пойти- может все-таки дадут больничный и назначат эффективное лечение! :angry:
в пятницу заканчивается отпуск, а я ботинки одеваю с трудом- как на работу выходить(напомню основное это по гаражу вопросы) ума не приложу....

0

362

magadan.jey написал(а):

короче, нефиг болеть...Три дня, ага-ага...Максимум день...чтоб даже следов хвори не осталось!..

Нее, представляешь какой кайф, ты лежишь, а все тебя жалеют :D .

0

363

FROL написал(а):

ежик написал(а):А у нас +13   Весна говорят ранняя будет-у зайцев гон начался(а обычно в конце февраля)
            Отредактировано ежик (Вчера 21:17:08)Нифига себе! Мы тоже в этом году до последнего времени не мёрзли, около 15 (-) было. В последние дни природа напомнила, что всё-таки в Сибири живём, за 30 немного постьяло. 
            Я наконец-то тоже заболел. Сейчас за три дня выходных надо встать.
            Подпись автораВ действительности всё было не так, как на самом деле.

У нас мороз был неделю на Новый год два дня -25.а потом сразу теплеть начало!

А заболел я неделю назад при +10,сейчас почти выздоровел-думаю это скорее всего вирус подхватил!

0

364

FROL написал(а):

Нее, представляешь какой кайф, ты лежишь, а все тебя жалеют  .

Лежать, кайфовать, позволять себя жалеть, картинно стенать и закатывать глаза под лоб, изображать состояние "умирающего лебедя" и аналогичные действия, как и непосещение работы, согласно листку временной нетрудоспособности ("больничному") не возбраняется в любом объёме...Запрещено реально болеть!..;)

Леха-сумо написал(а):

...а спина моя вот уже ровно месяц как напомнила конкретно о себе... думаю к какому врачу ущу пойти- может все-таки дадут больничный и назначат эффективное лечение! 
в пятницу заканчивается отпуск, а я ботинки одеваю с трудом- как на работу выходить(напомню основное это по гаражу вопросы) ума не приложу....

Вышесказанное и к тебе относится, дружище...Хватит уже, принимай действенные меры... :dontknow:
Хирург или ревматолог какой-нибудь, должен же кто-то знать в регистратуре, кто по этой части...Мне мануальный терапевт помогал со спиной...Временно спасал ипликатор (иглоаппликатор) Кузнецова...Правда, я так активно его "плющил", когда прихватывало, что пообламывал кончики всех этих иголок...:)

0

365

magadan.jey написал(а):

Хирург или ревматолог какой-нибудь

был у невролога, был у хирурга-ортопеда.
сейчас на иглоукалывание вторую неделю хожу и физио.
результат не очень...

0

366

пристрелил новоподогнанный наствольный хрон....
хорошо что он живуч оказался)))
отчет в нашей Кемеровской ветке на оргах. если нужно могу сюда тоже запостить в раздел про хроны

0

367

Леха-сумо написал(а):

пристрелил новоподогнанный наствольный хрон....хорошо что он живуч оказался)))отчет в нашей Кемеровской ветке на оргах. если нужно могу сюда тоже запостить в раздел про хроны
            Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!

А мне и пристелить нечего mr.Linker уже год обещает собрать мне хрон!

0

368

Такого давненько не попадалось, как сегодня...Принесли "Галку" на "посмотреть"...:) "Галка", если что - Хатсан "Галатиан"...Модель отнюдь не из дешевых, но...Ствол с внешней стороны волнистый, при том, не по всей протяженности, а примерно на трети длины, ближе к дульному срезу... :huh: Но не так, как если бы вихлялся ствол при проточке, а как если бы "пружинил" суппорт на подаче...Раньше проходило через меня несколько "Галок", но такого не видал... :dontknow:
Внутри ствольной коробки всё аккуратно...Но тут я извлёк ударник...Я матом поржал...У "Галки" ударник довольно непростой формы, не как у 44-го или 65-го...Но та часть поверхности его, что входит в контакт со ствольной коробкой... :tired:
Так обтачивать можно только реально тупым резцом, который к тому же установлен ниже центральной оси...Ну или представьте, кому ближе, поверхность тормозного диска, по которому драло уже металлом, когда накладка полностью стёрлась...Право слово, только следов ручной ковки недоставало для полноты картины... :tired:
Я ЧАС, верите, ЧАС времени угробил, чтоб наждачкой привести поверхность к приемлемому состоянию...Из-за выфрезерованных участков использовать "средства малой механизации" никак невозможно... :dontknow:  Час им елозил по наждачке, пока руки не стали напоминать скрюченные птичьи лапки...:) Остались мелкие следы, с заглаженными краями...они уже никак не смогут повлиять на ровный ход ударника...:) Ну и, с нуля, после переборки и контроля БК, задул до 150 атм. резик (255 "кубиков" - 220 "фрикций" насосом от Хатсан)...размялся...:) В перерывах между этими мероприятиями отвлекался на основную работу...:) Так вот и провёл день...:)

0

369

magadan.jey написал(а):

Такого давненько не попадалось, как сегодня...Принесли "Галку" на "посмотреть"...... Так вот и провёл день...

Эх, надо было отфотать. Был бы лишний повод ИЖами гордиться. :flag:

0

370

Да ничего такого, чтоб прям "ой"...:)
Сегодня, буквально 15 минут тому, отдал счастливому владельцу...Уже с графиками скоростей...:)
Главная проблема была - ослабить её мощность до требуемой, бо потенциал там - мама не горюй...Шутя 0,68-ой кросман под сверхзвук задвигает, а оно надо?..Не надо..."Слишком много шику....Дикая красота. Воображение идиота. Никчемная вещь."  :dontknow: :)

0

371

С утреца полечился( физио и иголки),  затем таки попал на прием к терапевту.
она посадила на больничный!
выписав уколы и еще физио...
по дороге домой позвонила теща и дала телефон и адрес мануальщика.
У нее один риэлтор (парень лет 30-35) лечился у этого мужика. вроде говорит поставил на ноги.

взял я тезультаты МРТ и поехал к нему.
сказал подправит! вколол какой-то укол(будет всего 5 штук) гомеопатического происходжения-для укрепления тканей вокруг позвонка где грыжа...
да, да ГРЫЖА!!!  на мой вопрос почему в описании МРТ написано протрузия(это почти грыжа напомню) он сказал - знаю я этих специалистов.... почему 4 мм когда на снимке компьютер явно показывает больше! (все 5мм)
короче убедил меня что в пояснице у меня грыжа.

пы.сы. страшно.... но уже сил нет терпеть боли и смотреть как меня колечат в нашей полу-клинике....

0

372

Леха-сумо написал(а):

короче убедил меня что в пояснице у меня грыжа.

пы.сы. страшно.... но уже сил нет терпеть боли и смотреть как меня колечат в нашей полу-клинике....

Лёха, не очень хорошо, когда каждый следующий специалист считает предидущего дураком.
Я тоже к блатному мануальщику попадал, правда без гомеопатии. Не уверен, помог ли он мне или нет. Хотя хуже не должен сделать.
Мне, вроде бы только дешёвые (которые не подделывают) инъекции помагают, которые жена ставит. Ну и поменьше нагрузки в этот период.
Здоровей! :flag:

0

373

Вчера в 5 утра меня разбудила моя 2-я половина - в туалете весь стояк мокрый и немного капает все сверху. Поставили таз, банки, капель вроде прекратилась, пошли спать. В 7 утра проснулись - все гораздо хуже :( Побежал на этаж выше, звоню, долблю в дверь - не откравают :( Что делать, вызвали дежурного сантехника. Через 15 минут он явился, пошел по квартирам, все 3 этажа выше ему двери не открыли. Нижний под нами(в том году мы их немного подтопили - кран на стиралку потек неожиданно) тоже не открыли :(
Сантехник мне - "что делать будем? воду в подвале перекрывать?" Я - "перекрывай! потом найдешь где, что, и у кого потекло!" Вообщем перекрыл, но через 2 часа снова дал, и прибежал ко мне смотреть как обстоят дела. На мои "нашел протечку?". Сказал что соседи сверху установили новый сральник унитаз, а воду к бачку плохо подвели :( Вообщем он им все там переделал. Хорошо хоть что холодная вода протекала, а не слив от унитаза  :mad:  :mad:  :mad:

Сегодня перебрал 6-и летнего ДРОЗДа, надо только самый дешевый фонарик докупить и поставить в рукоять.
http://se.uploads.ru/t/XVCy2.jpg
http://se.uploads.ru/t/4lo7i.jpg
http://se.uploads.ru/t/bHMqw.jpg

Скоро весна :love:

0

374

забрал сегодня "новый" токарный по дереву.
с транспортной.
доставка из МСК обошлась в 1130 рябчиков...

попробовал включить- корнеплод по морде! :mad:
нужно прозванивать всю электрику :angry:

неприятно.... ценник был не самый дешевый на "чипе", а состояние убогое.
на счет упаковки продаван даже не стал морочиться! просто тупо бросили станок на паллет и все!
блин ну как минимум хоть бы пленкой обернул и скотчем примотал-нифига! :no:
http://se.uploads.ru/t/m3p7s.jpg

а мануальщик сегодня поставив последний укол в поясницу сказал-пока свободен ;)
взял 1400 рублей за все "манипуляции" и отправил в соседний кабинет на кровать "серагем"...
в общей сложности сделал мне 5 уколов.
2 раза "крутанул" меня вокруг оси позвоночника с характерными хрустами. один день по часовой, второй против :hobo:
что сказать- вроде полегче стало!

0

375

Разговоры об арбалетах подтолкнули достать один заброшенный проект, двадцатилетней давности.
При наличии в водохранилище таких "пескарей", а это далеко не самый крупный экземпляр, и орудие добычи должно быть соответствующим. Разговор не о нересте, а именно об охоте на рыбу, хотя и это не очень законно. :blush:
Фото приятеля с добычей.
http://se.uploads.ru/t/cFZBg.jpg

За пару дней был собран "метатель гарпунов" и … заброшен. Слишком много "дури" для рыбалки, а киты у нас не водятся. :dontknow:
http://se.uploads.ru/t/mZipJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/xBNO4.jpg
http://se.uploads.ru/t/hotqO.jpg

Отредактировано ROV (5 Фев 2015 15:11:14)

0

376

Серьёзный "пескарь". Да и китобойный аппарат тоже. Хотя он вроде как скорее всего сухопутного применения?

0

377

Щучка на 15 кг. Да, "метатель" сухопутный, но делался для водных обитателей, бить с берега.

Это фото не моё, но "пескарь" с нашего водоёма.
И вот такие "пескари" ходят вдоль берега, стаями. :D
http://se.uploads.ru/t/oOQhn.jpg

Отредактировано ROV (5 Фев 2015 15:39:07)

0

378

ROV написал(а):

И вот такие "пескари" ходят вдоль берега, стаями.

кучеряво живете!! ;)

0

379

Леха-сумо написал(а):

кучеряво живете!!

Бывает, но чаще так… :blush:
http://se.uploads.ru/t/gQsRo.jpg

0

380

ROV написал(а):

И вот такие "пескари" ходят вдоль берега, стаями. :D

Благо, что на берег пока не выходят...:) А то зачнут шастать по округе, жуть...тогда точно отстреливаться от них придётся всеми подручными...:)

0

381

а я сегодня начал пробовать нарезку резьб резцами.... :blush:
получилось так себе, но первый блин сляпан, да и второй тоже)))
пы.сы. картинке в теме о токарке... :writing:

0

382

4 раза за 2 дня заходил на почту забрать свою посылку - фиг! Очередь похожа на эту :mad: :
http://se.uploads.ru/t/qVAOt.jpg
Но скоро мне еще одна с Вятских Полян приедет - буду стоять со всеми за обеими посылками, куда деваться :(

Эх! Надо было еще и квасу заказать! Такая реклама!!!

P.S. Журналисту - здоровья. Он не пьян был, а как оказалось после болезни :(

0

383

ять!
Второй день в постели с температурой 38,8 :-(

уже не знаю что думать....
сначала спина 2 месяца. Только начал поправляться грипп ...
будто кто нашептал :-(

0

384

Леха-сумо написал(а):

ять!
Второй день в постели с температурой 38,8

уже не знаю что думать....
сначала спина 2 месяца. Только начал поправляться грипп ...
будто кто нашептал

Лёха, зато спину долечишь! :flag:
У нас тоже все переболели. Правда у старшего температура так толком и не прошла, уже две недели 37 с копейками.
В общем, здоровей как следует.

0

385

Леха-сумо написал(а):

ять! Второй день в постели с температурой 38,8
            уже не знаю что думать....сначала спина 2 месяца. Только начал поправляться грипп ...будто кто нашептал
            Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!

Ага злыдень,больной-больной а такую класную мурку продал!
Я только сёдня увидел,нет бы своим предложить?

0

386

Жень а что в ней особенного?
обычная. 
и скорость там средняя. И  комбинированное ложе не айс...

своим я более приятные вещи предложу! ;-)

0

387

Как провел?..Как-то хреново...:(
Сделал два Хатсана, сегодня отдал..."Галка" порадовала...Не в пример предыдущей сделана (о предыдущей я писал, что руки вырвать из плеч тому, кто её сделал и вставить туда. откуда они и должны у него расти, судя по качеству :))...44-10 заставил немного повозиться в этот раз, но тоже, ничего необычного...А потом что-то апатия напала...Первая мысль посетила - перевести "мамбовоз-1" на СО-шный движок и продать кому-нибудь...Оценился с общим настроением и понял, что делать что-либо из девайсов вовсе не хочется...То есть, совсем не хочется...Пострелять тоже никакого желания...:( Итого, в пассиве имеется дом-работа-дом...В активе - нифига...:(
Надо сделать проточку дудки крысовской до 10 мм на нужном участке, для "мамбовоза-2"...Надо станок сверлильный приспособить (больше негде и не на чем), а руки что-то не хотят...:(
Вообще ничего не хочется... :dontknow:

0

388

magadan.jey написал(а):

Вообще ничего не хочется...

Тоже не весело! Токарь в отгуле, крыс загорает, ждёт заготовку коробки. На работе традиционный дурдом, но это норма.
Ничего, скоро эта "пятница 13-го" закончится, но в следующем месяце вроде опять будет.

Вот кстати. Проложили у нас электрики кабель. Написано 10 мм2. Ток 50 А с небольшим. А кабель ощутимо греется и это несмотря на то, что в цеху прохладно. Решили увеличить сечение. Взяли тот на котором написано 16 мм2. Приложили, для сравнения, к старому, а он по толщине почти такой же. Стало интересно. Посчитали реальное сечение. Оказалось, тот что 10 реально 8,3 мм2. А который 16 всего навсего 13 мм2.
Как тут не вспомнить народную мудрость на счёт надписи на сарае. :angry:

0

389

magadan.jey написал(а):

Вообще ничего не хочется...

ну вот.... а я спешил посыль отправить, а оно не в радость все...

хотя и сам в "просрации" - как говорит моя тёща :D

FROL написал(а):

Проложили у нас электрики кабель...

сейчас много сами знаете из какой страны... а зачем лишнюю медь в пустую  тратить! итак сойдет!!!!

0

390

Леха-сумо написал(а):

ну вот.... а я спешил посыль отправить, а оно не в радость все...

Так не пришла ещё радость в посылке-то...;)
Просто много чего как-то разом закончил, оттого и как-то пустовато...:) Скорее всего, ненадолго, бо есть голова, из тех, что рукам да ногам покою не дает...:)

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно