Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

magadan.jey написал(а):

много чего как-то разом закончил

знакомо! а еще ждешь бывает, ждешь, РАЗ! получилось сбыться мечте!......
а потом наступает опустошение... мечты то нет! она осуществилась...
и пока появится новая мечта , к которой хочется стремиться, достигать ее, мучиться в ожидании-иногда проходит достаточно много времени.... и это время не знаешь чем себя занять-все не в радость

0

392

Вот так вот...Сегодня жена обнаружила мою апатию и выперла меня из дому...:)
Иди, говорит, папа, поделай чего-нибудь со своими железками, авось полегчает...:) Ну, я сходил...запилил рукоять на "Корнете", а заодно кое-какие мысли организовались, но это в тему о 1377...:)

0

393

У нас позавчера было +9,вчера -2,а сегодня -8 и снегу уже по колено o.O

0

394

с утра съездил на лечение к мануальщику...
в обед поехали с малым за сверлильным. купили... за одно и новую дрель спарки в кейсе :blush: каюсь не удержался
забрал с почты бандерольку из Питера с "воронилкой".
попробовал(с какими только можно нарушениями технологии-вместо кислоты обезжирил ацитоном в руках.. местами лапая железку, в раствор не помещал, а тер смоченной химикатом ваткой, в оконцовке протер маслом которое было под рукой... а это подсолнечное  :hobo: )

но эффектом все-рано доволен!

так стало
http://se.uploads.ru/t/ipOgj.jpg

железяка из белой ободраной стала "радикально чОрной" :D

0

395

Эх...Надо было две фотки делать...как было и как стало...Эффектнее смотрелось бы!

0

396

Это та воронилка что на оргах продают?

0

397

Мастер написал(а):

Эх...Надо было две фотки делать.

Володь! я первую(ободраную устал пихать на форум((
не хотела грузиться хоть убей....

ежик написал(а):

Это та воронилка что на оргах продают?

наверно. но основная у него на ганзе.
аФФтар Хрусев

0

398

да ну!!! получилось!!!
штуки 2 разные и по разному пробовал... одну кое-как закачал.... :mad:
http://se.uploads.ru/t/Xl8yT.jpg

0

399

Леха-сумо написал(а):

Володь! я первую(ободраную устал пихать на форум((
не хотела грузиться хоть убей....

Да, я тоже последнее время в основном http://vfl.ru/ пользуюсь (второй способ).

0

400

День провел...написал, хотел вставить колобков из добавления мыслей, бо считаю, что они куда интереснее и осмысленнее в плане эмоциональной окраски постов...Херня, оказывается, опция "Добавить мысли"...Мыслей я добавил, а колобки дохлые...Вот, редактирую теперь...придётся вставлять смайлик из ограниченного набора, что даёт форум... :dontknow:
Настроение в норме...В наушниках We Will Rock You... :music: мне на всё...хм..как бы это сказать...а вот - нас(крупное воинское формирование древней руси, т.е. )рать...  :jumping:

Отредактировано magadan.jey (21 Фев 2015 16:56:45)

0

401

ая почти весь день раком стоял... ну вернее на 4-х костях :hobo:
клеил малому в новом доме ПВХ плитку на пол.
млин колени болят ползать трындец!!
наверно как у верблюдА мазоли будут :D

0

402

Леха-сумо написал(а):

ая почти весь день раком стоял... ну вернее на 4-х костях 
наверно как у верблюдА мазоли будут

Ага, будут... :)
А ещё на костяшках пальцев (у меня по крайней мере) Я когда пол стелил, еще и бегать на четырех костях научился :), за инструментом.

0

403

Залез сегодня в "фото раздел" в чулане. Н да-а…
Аж на ностальжи пробило.
А ведь это парни другой мир был, разумный и живой, что ли?
Чтоб нажать кнопку "спуск", надо было "включить" моск, выставить расстояние, выдержку, диафрагму… Потом проявить плёнку и просидеть полночи в ванной за фотоувеличителем.
И там опять – диафрагма, выдержка, проявка… а если ещё и фотовиньетки…
Зато, с каким удовольствием смотрели, да и сейчас смотрим иногда, эти фотографии. В них есть частичка души, что ли.
А домашнее кино… Борьба с 10-ти метровыми роликами плёнки. Две проявки, засветка, отбеливание… резка… монтаж…
Зато потом, смотришь затаив дыхание, и… завораживающий стрёкот проектора… запах плёнки…
Хоть и грустно, но вспомнить приятно.

http://se.uploads.ru/t/xo4Ia.jpg

0

404

это точно! 
у меня тоже лежат несколько "СМЕН"...
В свое время ФЭД был не сбыточной мечтой. ..
а о зеркальном ЗЕНИТе и мечтать было страшно:-D.
а потом пришла перестройка. ...
пере фотографирование БрюссЛи... Шварца... теток обнаженных;-)
эх времена. ...

0

405

ROV написал(а):

А ведь это парни другой мир был, разумный и живой, что ли?

Что да, то да...В 10-ть лет получил в подарок первый свой аппарат - "Чайка-II"...Кадр - 18х24...итого было 72 кадра с одной плёнки...И экспонометр "Ленинград-2"...Увеличитель "Ракета" с объективом "Индустар-22 У"... Глянцеватель тоже был оооочень советский...:) Потом разные были аппараты...
Сперва проявителем покупным пользовался "УПК-1", а потом составы сам смешивал (была у меня книга по фотоделу, там все рецепты)...А когда начались всякие полароиды и фотоателье и пропали из продажи привычные и нужные материалы, то интерес пропал...Но вспомнить приятно...
Не так давно, года два тому, собрал всё это фотохозяйство и задарил знакомцу, он начал собирать коллекцию...Все фотоаппараты, да всё, что относилось к вопросу...Пусть теперь так послужат, как экспонаты...

0

406

Леха-сумо написал(а):

ая почти весь день раком стоял... ну вернее на 4-х костях :hobo:
наверно как у верблюдА мазоли будут :D

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Попробуйте теперь собрать ламинат! При чём голыми руками... Каратисты от зависти передохнут!
Я сегодня готовил "полигон" ждя завтрашних стрельб. 1. Тактическая стрельба. 2. Командирская. 3. Снайперская. 4. Холодное оружие. Живы останемся - покажу. А это было недавно в "симинарии".
http://www.youtube.com/watch?v=k_TorgNqBCA

0

407

вадим написал(а):

А это было недавно в "симинарии".

Перечинил значит поломанные ложи! :cool:

0

408

ROV написал(а):

Залез сегодня в "фото раздел" в чулане. Н да-а…
Аж на ностальжи пробило.

Я, конечно тоже с "химической " фотографии начинал.
На память только "Зенит-ЕТ" (фоторужьё со здоровым "Таиром") осталось. Всё надеюсь, что китайцы сообразят вставную матрицу с памятью, для плёночных аппаратов делать. Вот бы настал ренессанс старых аппаратов.  :)
И кино малость делал. 2*8 и 8 супер были. Только сам не проявлял. Нашёл выход на кинопроизводство в телецентре (существовало у нас до начала девяностых).
А проявитель УПК, помню, перед тем как растворять, прямо в упаковке молотком долбил в порошок.
И когда химия в магазинах пропадала у рентгенологов, помню, заимствовал.
На 72 кадра у меня "ЛОМО компакт автомат" был.

0

409

Отправил жену с подругой (жены) во Вьетнам. :)  :(  (противоречивые чувства)

0

410

Сегодня в озаменовании (так сказать) провёл "стрелковый турнир"
http://www.youtube.com/watch?v=nUSjRougYEc

0

411

вадим написал(а):

Молодцы!
А что, всё-таки, за Парабелум? Где то видел, что он под мелкан сделан и абсолютно легален.

0

412

Только вернулся с корпаратива :dontknow:

0

413

День ещё не прошел, а я что-то загрустил...И в обед развалил нафиг "мамбовоз-1"...Вернул ему углекислый движок и пистолетную рукоять...Пострелял маленько...4,6 - 4,7 Дж на СО тяжелой КП-хой...Полуграммом неоднозначно: КП-0,5 явно сливают мощность, но в гнездо клипа идут туговато, а Гамо Экспандер напротив, живенько так летят, но в гнезде клипа слишком свободны...Матчевых не имею в запасниках, по ним сказать ничего не могу...
Звука вовсе нет, только два лёгких "тюк", ударник и пулька в деревяшку...можно ночью дома тренироваться...:) Баланс немного "клюёт" конечно, бо модер...Пришел к выводу, что ему явно нужны другие, любящие и понимающие "пистолетные" руки...Точности у него не под мои треморные "заготовки"...Будет теперь валяться без дела, наверное...:dontknow: Эх, скука-тоска...

0

414

FROL написал(а):

вадим написал(а):

Молодцы!
А что, всё-таки, за Парабелум? Где то видел, что он под мелкан сделан и абсолютно легален.

Подпись автора

В действительности всё было не так, как на самом деле.

От деда остался. Под мелкан. Легален. Нелегальным только было его участие в турнире.

0

415

magadan.jey написал(а):

Эх, скука-тоска...

а мои железяки еще не приехали?

а я сегодня вышел на работу... после долгихотпуска,больничного,сновабольничного....
короче с НГ не был на работе....
многие спрашивали где пропадал :D

ну и трудовые будни поперли...

0

416

Леха-сумо написал(а):

а мои железяки еще не приехали?

Какое там...Месяц-полтора будут идти, скорее всего...Сперва до Хабаровска, потом на Якутск и только потом ко мне...Маршрут известный...:)

Леха-сумо написал(а):

ну и трудовые будни поперли...

Что-то не в кайф эти трудо выебудни после длинных выходных...:)

0

417

А я сегодня успел Кросман 358 перетряхнуть.
Принёс человек на работу, говорит, что газ не держит. Пистолет аж 95 лохматого года! Изнахратилась переднее колечко в накопителе.
Что интересно, по крайней мере я такого раньше не видел, подвижная часть клапана, которая двигается через переднее уплотнение наружу, похоже было покрыто чем-то вроде тефлона. Правда, так как это покрытие было частично подрано (шайба прижимающая переднее колечко имела острые края) я его снял, а поверхность трения заполировал. Сегодня испытал на воздухе (качнул автомобильным компрессором 18 кг/см2). Завтра попробую при хозяине на углекислоте.
Ещё поразил массивный курок. Да и весь УСМ выглядит внушительно. o.O

0

418

Кросман 358?..Что за зверь?..Не попадался такой, интересно...
Хотя по описанию похоже на 338 Авто... :dontknow:

0

419

magadan.jey написал(а):

Кросман 358?..Что за зверь?..Не попадался такой, интересно...
Хотя по описанию похоже на 338 Авто...

Ах я папуас!  :dontknow:  Старый стал, плохой стал!
Конечно 357. :blush:

0

420

А, так то ревОльверт был...:)

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно