А, так то ревОльверт был...
Ну да, револьвер. Сегодня вернул его хозяину. В принципе. такой бы в коллекцию неплохо Минимум пластика. Барабан всего на 5 пуль. Стальной нарезной ствол.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!
А, так то ревОльверт был...
Ну да, револьвер. Сегодня вернул его хозяину. В принципе. такой бы в коллекцию неплохо Минимум пластика. Барабан всего на 5 пуль. Стальной нарезной ствол.
А у нас весна уже...Солнышко начинает и пригревать, а не только светить...Днём теплеет до -17/-15...
Тоже сегодня завеснилось. Около нуля. Тает всё. Но перед этим снега навалило, наверное не меньше чем у Лёхи.
Был на поминках (1 год) по любимой тётушки. Какие пьяные бабы противные....
На работе вахта выдалась хлопотная. В смысле и работы было много и хлопок (с искрами и дымом) был . Причём хлопнуло на маслохозяйстве, где хранится и подготавливается к заливке трансформаторное масло (от 8 до 17 кубов топлива). В связи с этим захотелось проверить состояние огнетушителей (расстроился, буду добиваться порядка).
Отдали мне заготовку коробки на 1377. Вернее почти готовую коробку. Остаётся чуть довести, подогнать, просверлить крепёжные отверстия. Плохо только, ласту прослабили. Вместо 11 получилось чуть меньше 10 мм. К стати, никто не видел, что за целик устанавливают на родную стальную коробку? Под него ещё поперечная внутренняя ласта прорезана.
с утра ездили на дом... чета плитку ПВХ что наклеил у малого в комнате местами повело стыки на разном уровне стали...
попробовал погрел феном-вроде стало получше.
днем поехали на каток!
стоял на коньках 3-й раз в жизни...но даже не упал ни разу
вроде вся семья довольная.
а еще сегодня 19 лет как мы познакомились с моей женой.....
немного за ужином отметили коньячком
ять! такие грандиозные планы были на выходные (и сегодня)
но вчера вечеромна волейболе вышиб в чертям палец большой на правой руке
теперь брюки с трудом застегиваю и пуговицы ....
че за нах?? уже как с конца пошлого года пошло все через Опу- спина(грыжа), простыл, сейчас рука... одно за одним
мож кто бабку-шепталку знает?
реально во всякую хрень поверишь!
подзатянулась черная полоса...
третий месяц ужо
Леха-сумо
Не, ну ты даешь...
Полоса, блин, тебе не подходит...Палец выбил на волейболе...А что тут неожиданного??.Спорт, за исключением разве что шахмат - весьма травмоопасное мероприятие... Профи и те постоянно травмируются, в большей или меньшей степени...
У нас из года в год проводилась традиционная спартакиада между структурными подразделениями...Ну, футбольчик там, волейбольчик, мячик в корзину кидает народ тоже...Так после игр не предприятие, а филиал травмпункта...Кто, как краб, боком ползает, кто хромает так, что впору не ногами, а на руках ходить...Все "игроки" охают, кряхтят и постанывают...бо не профи они...
Так что полоса будет того цвета, который ты ей назначишь... Давай, не хандри, всё путём...
Так что полоса будет того цвета, который ты ей назначишь...
К сожалению оптимистом приходится бывать или не во всём, или не всегда.
Зато будет с чем сравнивать, когда основные болячки пройдут. Вот тогда можно будет сказать: "А жизнь-то налаживается"!
ну отчасти согласен... та же спина беспокоит намного меньше- уже и тяжестяи тягаю... вроде стараюсь меньше но иногда приходится.
а думал совсем кирдык
на работе достали!!!
в каждую дыру пихают...нашли "универсального солдата".....
психанул...
вечером за ужином пару рюмок коньячка вмазали с женой.
потом оказалось что звонила классный руководитель малого и просила к завтра сделать скворечник на тему поды в ВОВ
ну а фигли нам?! мыж джины из лампы... нам пальцами щелкни все само-собой....
короче пошел в гараж пошукал деревяшек... сам собирать не стал, зашел домой с малым соорудили оружие победы!
картинко туть
День как-то...оставил двоякое ощущение...
Началось как-то не по-выходному рановато...Спина, стерва, поспать не дала...
Но нет худа, без...бобра?..Не помню, как правильно... Подорвал на работу, 65-го Хачика мне принесли...Первый раз такое техзадание , в смысле, пожелание владельца: "чтоб четыре клипа с заправки"...
Ну, работа с железом - дело немудреное, а вот с настройкой печаль получилась...Мой верный помощник, мой ИБХ-713 начал бессовестно глючить...Пару клипов он нормально показывал, а потом начал ТАИКИЕ скорости казать, что спятить впору...От 412 до 668... Это всё Кросманом 0,68-м...О как...А чуть погодя и это перестал показывать...Чуть его тронешь, так сразу индикация, что первая линия датчиков не пройдена...Уж я его и разбирал/протирал/пропаивал, и свет менял, и...да что там, много чего делал...В итоге, собрался он с силами и пришел в себя...Донастроил я девайс, да чую, что на новый хрон я уже "налип"...
Так не вовремя...Кабы рейку рулевую не заказал новую на "Табурег", так и не вопрос, а так...денежек приготовил для пару КИТов прикупить, а тут это...Блин, не ко времени он сдулся... Теперь в раздумьях, чего бы запродать...
Блин, да и не умею я торговать...
Хрон от Хацана контузию получил? А ты на ИК светодиоды через камеру телефона посмотри, может в их цепи что отошло? И если пропайка помогла, чего тогда беспокоишься?
А я вчера Права поменял! Теперь до 2025 года дожить надо.
Автомобиль, тоже на днях напомнил о возрасте. В наконечнике свечного провода контакт оторвался и на свече остался. А я по началу подумал, что какой-то, более чем обычно, гадостью заправился. Как-то тянуть с провалами стало. Самая большая проблема была этот самый наконечник со свечи снять. Хрен доберёшься, над двигателем нависает воздухоприёмный короб (Тойота Надия). Что творится в свечном колодце не видно. Свечу вывернуть не могу, из за остатков контакта наконечника свечной ключ не налазит. Кое как я эти остатки хирургическим зажимом сдёрнул.
Пропайка помогла, но ненадолго...Пропаивал я его уже ранее...Да и немудрено ему "захворать"...За 4-е года эксплуатации через себя он пропустил уже более 200 000 пулек...И это не опечатка, да-да...Столько уже настроек разных девайсов пережил, что и на пенсию пора ему, пожалуй...
Но всё одно, ох и не ко времени...
два "выходных" провели на новом доме.....
до сих пор в мучениях где жить, как детей возить в школу если в дом перебраться новый.....
на обратном пути сегодня зарулил в церковь с....
там заканчивалась служба.
понравилось как небольшой хор пел молитвы...
в голове поблагодарил Господа за то, что еще хожу... за то, что есть любящая жена...
что дети растут и учатся...
за то, что есть силы и возможность строить новый дом, при этом платить иппотеку, кредит и проче....
попросил помочь с правильным выбором!
ведь иногда очень тяжело сделать выбор ... ой как тяжело.....
ведь иногда очень тяжело сделать выбор ... ой как тяжело.....
Ну Лёха. Всё-таки тебе нужно выбрать лучший вариант из двух хороших, а не из двух зол выбрать меньшее.
Держись!
Тим о чем и речь...
как выбрать правильно???
с одной стороны квартира в ипотеке... 3к. почти 90м2.
с другой котедж 200 с небольшим м2..... правда к нему еще много рук и средств приложить нужно....
в квартире тоже не все так просто- в школе рядом нет мест! (зашибись сейчас- дома настроили , а школа одна на район ближайший....)
из котеджа детей ежедневно возить на машине на занятия, затем кого в художку, кого на доп. занятия....
все закручено, заморочено...
а еще сегодня отказался от покупки 1а616 совсем ни как он сейчас не вписывается в планы...
вот такая жизня блин!
я бы выбрал дом.... квартира хороша только скоростным интернетом, в остальном - это жуть во мраке...
Бхаха !!!
Вот правда говорят- у дураков мысли сходятся;-)
я тоже об этом думаю часто. Что скорость там гораздо выше. ..
с другой стороны куда торопиться?
у меня сейчас беспроводной. скорость заявлена 5 мбит. фактически 1,5-2 Мбита...
На днях по радио рекламу слышал какой то новый провайдер ВайМакс кажется. ..
позвонил- сказали от 8 до 32 Мбии в зависимости от тарифа. Но Зараза оборудование 6 тысяч.
а день сегодня прошел скажем так разнообразно...
уже и не знаю.... как беру отгул , так происходят катаклизмы какие-то.
сегодня в начале 11 утра планы на день были резко поменяны звонком тещи, с сообщением о том что тестю машину разбили на мосту(в 2-х минутах от меня), быстро подорвался, ну и как понятно весь день провел вокруг этой невеселого события...
А я.... небуду наводить грусть и тоску
что тестю машину разбили
Ну ладно, хоть не он виноват. Хоть страховку получит.
только какую сумму...
машину повело слегонца. стойка с крышей ушли, двери зажало, брызговик от лонжерона отошел... что еще вскрытие покажет.
машину повело слегонца. стойка с крышей ушли, двери зажало, брызговик от лонжерона отошел... что еще вскрытие покажет.
Это только стапель....И тянуть по кондукторам...
Это только стапель...
согласен Володь!
только дорого все это дело...
может продадим машину как есть+ страховка=на что хватит покуплять
Можно и так.....
Год какой-то на ворон очень урожайный.
И не говори. У нас тут агрессивные - жуть. Орут постоянно, ветки и прочий хлам таскаят в клювах. На остановке стоял - что-то с дерева сбросили на спину(спасибо хоть что не на.рали ). Обнаглели, понимают что есть кому за них заступиться - бабки их вместе с голубями кормят(а воронье потом этих голубей само харчит). Когда на работу топал - не один раз такое наблюдал :
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!