Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

PROPRO написал(а):

...а воронье потом этих голубей само харчит. Когда на работу топал - не один раз такое наблюдал :x :

Серых ворон у нас нет, а вот скоро прилетят мартыны (чайки такие здоровенные, их чаще почему-то бакланами кличут в народе, хотя баклан - совсем другой птиц :dontknow: ) и тоже начнут охоту на голубей...
Блин, грущу второй день...Супруге её любимую игрушку починил, рулевую рейку заменил, а сам "обезлошадел"...Продал вчера своего "Ангела"...Теперь я без моцика... :'(

0

452

почему? ??
:'(

хотя ответ знаю. .. практически всегда одна причина продажи ..

не переживай Андрей!
Главное что семья рядом, а на новый мот заработаем со временем!

0

453

Лёш, да я же не переживаю...просто грущу немного...:)

0

454

Держись Андрей...а мот,  все таки, зря продал....

0

455

magadan.jey написал(а):

просто грущу немного...

знакомое чувство....
у меня не соврать такое было 6 или 7 раз..
в смысле столько раз мот приходилось продавать, но жена понимающая и при появлении возможности снова покупали  :flag:

Мастер написал(а):

Держись Андрей..

:cool:

0

456

Спасибо, братцы, но ничего критичного не произошло на самом деле...У меня же еще велик есть!.. :yep:
Классный горник между прочим от N.W.S...Жена дарила на годовщину совместной жизни...Всего сезон откатал на нем, стоит на балконе уже три года...Надо и ему поразмяться...:)
А мотоцикл - дело наживное...
Хотя с женой у меня всё сложно...Чего ни покажи на фото, мотик или ружбайку какую, мол, глянь, кака штуковина, так она сразу: давай тебе её купим...:) Прям хоть ничего ей не показывай... :dontknow:

0

457

День провел...
Нормально провел...Вот вчерааааа...:)
Ну, пока время рабочее было, не подрался с и.о.генерального за парнишку одного нашего, и то ладно...:) Смурной я был малёхо, ночью понадобилась моя профессиональная помощь, нифига не выспался...Хотя и так сплю не ахти, как много...Когда же рабочее время окончилось, метнулся домой, благо живу в двух шагах от работы, переоделся и обратно...В шкафу ждал Хатсан 125-й под замену пружины...Давно уже зарекался с турецкими суперами дела не иметь, да приятель "подгон" сделал, мол, дедушка пришел, скулит/жалуется, что ему на днюху подарили этот дрын, а ничего поделать с ним он не может... :dontknow:
Сжалился над дедулей...Сцуко, зря...Этот дедуля, похоже, из тех хитровы...держанных клиентов, что сперва своё неумелое жало запустят в аппарат (не обязательно пневмодевайс), напаскудят, а когда поймут, что уже никак, то бегут и ищут кого бы сподобить на ремонт (при том "скромно" умалчивая о своих "подвигах")...Корчат лица жалостливые, кот из Шрека обзавидуется...Вот и тут, девайс приятель завез...Железо было тщательно замотано в полиэтилен, поэтому хрен бы я без рентгена сразу спалил, что шлицы у болта-оси перелома просто развалены дедулей...Ну что, проявил методическое мастерство, дудку отсоединил...Теперь пружину вкорячить надобно...Кто в курсе, тот знает, что в комплекте к этим аппаратам идет пружина, сродни той, что на мопеде "Верховина" в вилке устанавливалась...:) Я в Хачики такие их встремлял реечным домкратом...Заниматься такими не планировал, потому приспособу не ладил, а в остальные хватало  сил и так пружинки задавливать...Но знакомые, с упрямством, достойным лучшего применения, покупали именно эти дурмашины... :dontknow: Потому и домкрат на такой случай держу под рукой...
Короче, пока встремлял пружину, вхреначил ей себе по пальцу, сцуко...Соскочила, понимаешь...Домкрат вышибло в последний момент, когда уже вот-вот задник можно было фиксировать...Ох и дури в этой пружине, ох и дури...:) Особо впечатлительным за палец мой просьба не переживать, на мне заживает всё, как на собаке...:)
Короче, запихал я эту витуху, где ей быть положено, но решил однозначно - это реально был ПОСЛЕДНИЙ ПП-хатсан из магнумов, которым я занимался...:) Сегодня отдал...
Сегодня же, выспался, побалдел мальца дома, и тут решил, что пора уже выходить из анабиоза...Рванул на работу и разорвал "Кайнынку", дабы сделать из неё вариант покомпактнее...Запилил и обработал "дудку", переставил пирамидку крепления ствола...Пока решаю для себя вопрос, какой вариант ударника применить и как интереснее реализовать складной приклад...:)
Сейчас, под закат дня, решил побаловать себя сухоньким винцом...День удался...:)

Отредактировано magadan.jey (4 Апр 2015 13:49:59)

0

458

Ну вот я примерно так-же. Только вместо Хацана Крыс, а заместо пружины капролоновый клапан. Тарелка наверное и правда не соосно со штоком получилась. Короче хацановодам немного завидую. Но у нас ещё не совсем вечер, сдаваться пока рано! :flag:

0

459

Сдаваться не то, что рано, а вообще не вариант!.. :angry:  :)

0

460

Есть у меня 125й триггер. Нормальный ствол. Не Вайрух конечно и не Диана...Пластилиновые винты заменил на нормальные. Поставил злую пружину. Для таких случаев приспоба специальная есть, что бы пальцы не отбивать и лобешник не отстреливать. Стреляю для души, не часто, но стреляю...Просто каждый аппарат для своих целей. И своей нише...как ценовой, так и технической...

0

461

Мастер написал(а):

Есть у меня 125й триггер. Нормальный ствол.

Да я и не хаял турчонка, кажись...:) Просто давно завершил активную фазу ППП, да и по душе мне больше средний класс, типа Хатсана Страйкера или классической Гамки Хантера 440-й...Да и зол я не на 125-ку, если внимательнее глянуть пост, а на его владельца...;)

Мастер написал(а):

... Для таких случаев приспоба специальная есть, что бы пальцы не отбивать и лобешник не отстреливать.

Да кто бы спорил, только не я...но

magadan.jey написал(а):

...Заниматься такими не планировал, потому приспособу не ладил...

А так-то всё верно...К слову, после 125-го приводил в порядок как раз "Страйкер"...:) Там и приспособа не нужна, руками управляюсь...Не без труда, конечно, но управляюсь...:)

Отредактировано magadan.jey (4 Апр 2015 16:16:14)

0

462

Возвращаясь к "серым". Вот такие они у нас, сегодня снял(качество получше выставляйте!):

P.S. Газоны НЕ убраны, ограды НЕ крашены :(

0

463

Еще:

0

464

а я сегодня занял денег ... и купил комплект резины летней на дисках на Фунтик....
а еще припер с работы вот такого "зверька"

:mad: не грузятся картинки..

теперь наверно придется устроить распродажу арсенала... колеса обошлись в 10 тысяч.
понимаю! у кого-то одна покрышка столько стоит ;) но со свободными деньгами чета туговато :hobo:

http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2722423
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2722422
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2722421

Отредактировано Леха-сумо (8 Апр 2015 17:42:05)

0

465

Ну да, резина дело такое, что без неё никак...:(
А я в раздумьях...Как там было у Булгакова: "Как причудливо тасуется колода."?..
Неделя прошла, с маленьким хвостиком, как продал мотоцикл...Но "не вынесла душа поэта", полез по сайтам близлежащих приморских фирм...Нарыл Хонду "Баху" (она же "Баджа", она же "Баржа", она же "Жаба"...:)) всего за 105 рупий...Да ещё мне накинул приятель темку, что тут у нас, по месту, человек срочно "Дрозда" 400-ку за стольник сбывал...Звоню по "Дрозду" - продано... :dontknow:  Но я в таких случаях вообще никогда не рву сердце...Раз уже ушло, то это было не моё...Закидываю на фирму запрос по "Бахе" и,заодно, по "Дрозду" с сайта за 145 тыров...Менеджер отреагировал очень быстро, сказав, что нужно только немного уточнить по ценникам...Ну, надо уточнить, так надо (хотя многое не вполне понятно...объявления свежеподнятые (или свежевыложенные), что там пересчитывать?)...Ответ снова не заставил себя ждать: на ценник "Бахи" "налипло" 35 штук и выкатила она уже в 140, а за "Дрозд" ответ вовсе меня позабавил - "от 240-ка тыров"...:) Как получилось "от", если я за конкретный экземпляр спрашивал, с объявленным ценником?.. :dontknow:  Прикинул, что в Приморье весна, похоже, началась, "пятаки" оттаяли и ребята уже курнули свежачка (другого объяснения я пока не нашел), но мне пакетик с дурью не заслали (хотя я в этот "футбол" не играю совсем), поэтому конструктивный диалог у нас на состоялся, мы на разной волне...:)
Поднял местные предложения на дроме...Три Кавы в продаже, все KLX 250: 2002, 2009 и 2011 годов выпуска...По ценникам: 125, 160 и 210 тыров соответственно...Но 2002 года, что за 125 тыров, "продан позавчера" оказался...По остальным двум экземплярам возник вопросик у меня, бо они инжекторные (да и ценник всё же)...Звоню приятелю, что много опытнее в плане мотоциклов (он мне и обеспечил приобретение "Ангела", в своё время), спрашиваю его мнение...Он вкоротенькую поделился мнением (подтвердив ряд моих опасений) и предложил подскочить к нему на работу...Ну, я быстренько плюю на свою работу и валю к нему...У него стоит "Баха" в отличном состоянии...Когда он мне предложил присесть на неё, я понял, что до предложения осталось пару шагов...:) Немного дав ему ещё похвастать допами, типа подогрева рукояток, выноса гнезд для навигатора и тому подобного, новой цепи/резины, запасных фильтров, комплекта звезд и багажной системы (с сумками, разумеется), абсолютно нового гелиевого аккума, задал ключевой вопрос: сколько?..Дав немного времени камраду оценить, что ему в данный момент важнее, денежка или мотик, повторил вопрос...Обозначенная сумма меня устроила вполне - 160 тыров...Не скажу, что обрадовала, но при трезвой оценке ситуации, она меня устроила...А фигли, если прикинуть за ту "Баху" из Приморья, то там сходу к 140 стартовым тысячам "налипает" (по минимуму) упаковка+доставка - 20 тыров, резина (всяко не меньше, чем дуалка) - 10 тыров, аккум (скорее всего) - пару тыров, замена фильтров и жиж - ну, не знаю сколько, но тоже в плюс денег и состояние узлов и агрегатов не ясно какое...Нарастает неплохой такой ком... :tired:
Короче, предложение камрада было рассмотрено, быстренько обсуждено с братишкой, вкоротенькую доведено до жены и принято единогласное решение - брать...:) В итоге, теперь у меня есть моцик...Эндурик...:) Денег за него я правда не отдавал пока, это на днях организую...Не зря же я на холоде/высоте несколько ночей "танцевал" с электрошабашкой (а как не хотел браться...вымотался что-то, вот и было желание, чтоб все срочно за меня забыли...;))...
Так вот, казалось бы сперва, просто обвальная череда обломов, а в итоге - реальный выигрыш... :yep:
"Как причудливо тасуется колода"...:)

0

466

ё маё..
ПЗДРАВКИ че!!!
Андрей! удачных покатушек с новым "другом"!

у нас "говномесы" тоже многие хвалят "Баху" :cool:

0

467

Сделал кошке операцию в клинике. Синтементальный какой-то стал. Старею... Лет 10 назад пристрелил бы не задумываясь! Экзюпери, блин!

0

468

to Леха-сумо
Благодарю, дружище... :flag:
Мне, правда, на перископную глубину не погружаться, как любят у нас владельцы простых эндуро и хардов...Так, по сопкам немного поскакать... :blush: Да и состояние у аппарата, просто класс...Даже сумочка "для завещания" на месте...:)
Не зря дни прошли так, как прошли, не зря...:)

Отредактировано magadan.jey (8 Апр 2015 18:50:28)

0

469

Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям и требую фоток вновь приобретенного скакуна!

вадим написал(а):

Сделал кошке операцию в клинике. Синтементальный какой-то стал. Старею... Лет 10 назад пристрелил бы не задумываясь! Экзюпери, блин!

Животинку любить надо.. Пусть живет....

0

470

немного отмыл "мученника"
сначала солярой, затем бензом...
http://sg.uploads.ru/t/B8SUP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/DwL4S.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4Pswe.jpg

а перед этим минут 15 поизгалялся, но таки завел его!
запускается теперь как часики! моя в шоке!
столько лет....
теперь в планах промыть хорошо бак, думал красить- а как помыл, так думаю может и не стОит?

пы.сы. а позавчера товарищу ездили для батька его СиБиху смотрели, ну я конечно же тест драйв устроил небольшой(холодно еще у нас)

0

471

Мастер написал(а):

Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям и требую фоток вновь приобретенного скакуна!

Благодарю, Володь... :flag:  А вот с фотками пока повременить придётся...Я забирать пока не буду мотоцикл, пусть в складе у приятеля постоит...Просто его место занято "Ангелом", новый владелец отдал деньги и улетел срочно...Да и не хочу в кузове его везти, а на дорогах и скользковато, ну и температура-то минусовая ещё у нас, зябко на моцике катать...:)
Но как только, так сразу...Со всех ракурсов...Единственное, что не здесь выложу, а в треде про мотоциклы (дабы не нарушать ;))...

0

472

Блин! Событиев у людей, событиев!
Андрей, поздравляю с новым мотоциклом!

Лёха, классный аппарат! Красить наверное не стоит, ибо по всему видно - раритет! На всякий пожарный случай от такого агрегата ни кто не откажется. Да и с колёсами, считай, повезло.

Вадим, кошке здоровья. У друга как-то кот тоже сильно болел (кот простой, беспородный, но красивый). Чуть зверь не помер. Они его по врачам возили, на лекарства несколько тысяч потратили. Вылечили. После болезни кот здорово поумнел, жена друга говорит, впечатление такое, будто он каждое слово понимает.

0

473

FROL написал(а):

Андрей, поздравляю с новым мотоциклом!

Тимур, благодарю... :flag:

FROL написал(а):

...После болезни кот здорово поумнел, жена друга говорит, впечатление такое, будто он каждое слово понимает.

Понимают они, всё понимают...только вида иной раз не подают...Доводилось мне и роды у собак принимать, и по ветеринаркам, по операциям всяким...и за радугу провожать...Всё они понимают...

0

474

А вы пр моцикм, а я думал про лошадей. Мне бажа подарил жеребца (по пьяне), я хотел вернуть. Ни в какую! Кое - как перевёз со спрот.командой (контрабандой). Отдал на постой в конный клуб. Катает детишей теперь, тем себе на овёс и морковку зарабатывает. Ну я пару раз в году на нём рысачу.
http://www.youtube.com/watch?v=CG0C8IsJ-GM

0

475

Ага, про них...:) Лошадей я как-то...ровно к ним отношусь... :dontknow:
Блин, ну и день сегодня, давноооо такого не было...
Сходили с братишкой и племяшом в баньку и остальное время предавался тупому ничегонеделанию...:)
Это был ВЫХОДНОЙ!!! РЕАЛЬНЫЙ!!!  :jumping:

0

476

magadan.jey написал(а):

...Это был ВЫХОДНОЙ!!! РЕАЛЬНЫЙ!!!

Видать, за всё действительно надо платить... :dontknow:
Как "завелась" мясорубка с понедельника, так без продыху что-то...Включая остаток пятницы, субботу и воскресенье...С одной работы да на другую...В воскресенье были проводы зимы, а сегодня снег шурует...Когда же я мотик перегоню хотя бы, не то, что покатушки устрою?..:(
Да ещё приятель позвонил, мол, тема возникла - соревнования устроить в тире...Ну, народ собрать, определиться с критериями оценки и вперёд...А мне ни вперёд, ни назад...Не из чего соревноваться-то...:(
Мародер ещё и не стрелял у меня ни разу, кроме, как через хрон...И то, год тому...Я уж и не помню толком, какой диапазон давлений нужен (много девайсов с того времени настраивал, много...у каждого своё плато, как тут упомнить?..)...Хрон, что Володя мне отправил, только до Нерюнгри добрался, а тот, что Паша отправил, и до туда не добрёл...Что поделать, Почта России... :dontknow:
Ижик-кайнынка в перекрое ещё лежит, но он тоже ни к чему пока, не то, что к соревнованиям, не пригоден...Короче, не быть мне чемпионом... :D
Зато сегодня вырвался и отправил-таки ребятам железячки!.. :jumping:
А за окном снег...:( Ну ничего, коль зиму перезимовали, то весну-лето-осень уж как-нибудь перезимуем... :D

0

477

Андрей, спасибо за всё!
Как получу, буду, под народным руководством рукоблудством заниматься.  :crazyfun:   Думаю, будет много вопросов и фотографий.

Вчера (воскресенье) в сад ездил, по не очень приятному поводу. Бак для воды размёрзся. Дно от стенки оторвало. Бак - обрезок трубы, диаметром около 1.6 м., может чуть больше. В баке осталась глыба льда. Лед тает. Надо конечно варить, но электричество дадут не раньше 1 мая. А воду включат ещё позже. Мы воду из бака на посадки и используем.
Хорошо, друг подсказал, пеной монтажной заделать. Вроде получилось, хоть и пришлось пену укладывать прямо в воду. В четверг (будет выходной) съезжу проконтролирую. Надеюсь, достоит заплатка до того времени, как появятся электричество и вода в водопроводе.

0

478

Блин... В Нерюнгри хрон был хрен знает когда...Да уж...безгранична Почта России.....

0

479

Мастер написал(а):

Блин... В Нерюнгри хрон был хрен знает когда...Да уж...безгранична Почта России.....

Некоторые с её помощью (не я к сожалению, меня она просто бесит) познали ДЗЭН! :crazyfun:

0

480

Блин...А чего ты по закрытии сезона хотя бы палок торчком не засунул в резервуар?..Говорят, что ещё бутылки пластиковые пользуют, но мы шестиками обходились...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно