Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А у нас, чё-то в этом году даже на 9 мая снег не выпал! И дальше погоду на месяц вперёд посмотрел, тоже все дни тепло. Даже странно! :dontknow:

0

512

Сегодня переговорил с сотрудником, который оставался на тундре, когда мы уже навинтили...12 аварий на 75 км пути по этому снежку...Хотя, какой там снег, сопливое мыло...Джип на перевале притормозил и поехал, как на салазках, обратно...Хорошо, что снежный бортик, от предыдущих расчисток зимних не сошел совсем, удержал на краю...Только одно колесо повисло...А там лететь донизу почти отвесно с полкилометра...Вовремя мы сбежали...:)
А сегодня как-то между делом устранил свищ на 654-м и починил/собрал Дэзьку 400-ю...Рабочий день заканчивается...Ещё немного и всё, на другую работу можно будет бежать...:)

0

513

Вчера на работе спокойно было. Осуществил несколько подходов к шлифовке внутренней поверхности новой трубы для насоса ВД. На вид :dontknow:  получается вполне приемлемая поверхность. Остались заметны ещё пара углублений. За день, за два можно вывести. Внутренний диаметр получится , думаю 6,3 мм. До родных 7 мм расшлифовать, чувствую, не смогу. Так что на очереди проектирование и изготовление нового поршня. Надо будет поискать конструкции со съёмным грибком, что бы установка колец (фторопласт+резина) проходили без проблем. Вроде бы d!k такие точит.

0

514

Тим я так до магаза по трубкам и не добрался((((

сегодня перебрал все патрубке в гараже на работе-нифига не подобрал подходящего...
плюнул на это дело, взял супер-пупер- профи-шмофи клей, и промазав место трещины проклеил патрубок от скутера. потом еще сверху все трещинки замазал, посушил, ну и для верности ихолентой! :D
причем по феншубе! синего цвета!!! :crazy:  по верху намотал мальца... собрал скут, завел, проехался...-таки все лучше чем было!
двих с напарником тянет на легке! все-таки 125 кубов чувствуются!
еще нужно другие недочеты устранить и можно пульнуть по городу попробовать :flag:

0

515

Леха-сумо написал(а):

... собрал скут, завел, проехался...-таки все лучше чем было!
двих с напарником тянет на легке! все-таки 125 кубов чувствуются!

Уменьшил калибр (125 кубов) :D . А большой мотоцикл как себя чувствует?
По трубам, я списался ещё с КУКом. Говорят у него хилловские трубы в запчастях были, только там возможно резьба не такая и с длинной не ясно пока. Но больше всего пугает ценник (даже ещё не обозначенный o.O ). Хилл насос дорогой. Так что пока поширкаю свою нержавейку. По краям диаметр расшлифовался больше чем в середине. Скучно не будет! :'(

0

516

мот пока ждет своего часа....

0

517

Для тех кто не смог посмотреть игру нашей сборной со шведами выкладываю миксролик с забитыми шайбами. Мыв победили 5:3!!!!!!!))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!)))))))) Мы в полуфинале!!!!!!!!))))))))))))

0

518

Ффух...Денёк удался, кажись...:)
Успел к "наркалыгам" и к "психу"...Ну и, типа, сдал анализы (по факту, конечно, не сдавал..положительные результаты в кабинет принесут)...Н-да, братцы, чтоб понять, что такое пройти медкомиссию в Магадане, надо жить в Магадане... :tired:
Когда специалист носится по поликлиникам по полчаса в день два раза в неделю - это тот ещё квест...Надо-то всего четырех спецов пройти, а гемору за гланды...А, да!..Спрашивается, какая холера меня понесла по врачам?..Да надо разрешение на оружие, пресловутую "зелёнку", сделать...Предложили 12 калибр зачётный...ТОЗ-54...Не ТОЗ-66, конечно, но тоже неплохо, учитывая практически нулёвое состояние...Я вообще к "горизонталкам" относился всегда так: есть они и есть, но не моё...не привлекает...А эта...Её ещё только из чехла доставать начали по частям, как меня "накрыло"...Что называется. "проскочила искра"...А в руки взял, приложился - всё, потерялся во времени и пространстве... :blush: Брательник и тот, зная мой сдержанный нрав в отношении различных стрелялок, удивился моей реакции...Фигли реакция, чуть ли не эрекция была...:)
Завтра к участковому за рапортом сгоняю и не дай ему его участковый бог не оказаться на месте...:) Мне НУЖНО это ружьё!!!
Ну и пока ещё в размышлизмах: сделать на две единицы (пока можно, у меня три из пяти возможных на руках) лицензию и прикупить помпового турка с 780-м стволом...А то гусик летит высоко, обычных стволов не хватает...Так-то мне тот гусик, если честно, как зайцу подсвечник, летит и пусть себе летит, а с другой стороны - хорошие ружья, неплохие патроны, а толку нету от стрельбы, токмо грохот...:) Эх, коньячку ещё подогнали несерийного... :blush:  Намахну пару рюмок и на покой пойду...Неделька выдалась нервная и хлопотная, надо отдохнуть...

0

519

удачного оформления Андрей!

а я закончил трудовую неделю поездкой домой на скутере....
и наказанием младшего с применением ремня :mad:
но уже небыло выхода... все предидущие разговоры ни к чему не привели...

настроение наисквернейшее :sceptic:

0

520

... а у нас тута такое!  Ну просто жуть!!!
http://berdsk-online.ru/news/proisshest … vosibirske

0

521

Наткнулся на потрясающие ролики о ВОВ. Хоть они  сделаны к игре, но сделаны просто великолепно. Посмотрите - не пожалеете...

0

522

Ребята!!!!!!! Мы в финале!!!!! Мы победили  американцев 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))  :flag:

0

523

Мастер написал(а):

Ребята!!!!!!!4:0

:jumping:
Ну вот, жисть потребовала приобретать новые навыки. :dontknow:  Нужен был манжет (сальник) на10, под вал на3. "Налепил" кучу брака, но таки "спёк", то что хотел. :D
http://sh.uploads.ru/t/0BES8.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qkKml.jpg

Отредактировано ROV (18 Май 2015 01:20:02)

0

524

ROV написал(а):

Ну вот, жисть потребовала приобретать новые навыки.  

Думал, куда Олег пропал? А оказалось, открыл маленький сальниковый заводик. :)
А почему цвет разный? Тёмные на пережаренные вроде бы не похожи, как будто с зелена немного цвет.
Я всё трубу для ВД насоса шлифую. Сегодня попробую ей финиш медным притиром устроить.

0

525

Не, Тимур, никуда я не пропал. Форум мониторю каждый день, правда с разных компов.
Сейчас собираю жидкостное охлаждение (СВО) для компутера, ну и сам знаешь, если я вцепился в "железку" – засыпаю в "игрушках". :hobo:
Да, за судьбой насоса слежу, работа с нержавейкой – не подарок. Но где наша не пропадала – победишь!
Зы. Тимур, на форуме есть тема по литью колечек-прокладок с полиуретана, ПВХ и т.д.? Чёт я не нашёл, может плохо искал. :dontknow:
http://sg.uploads.ru/t/sn06H.jpg

0

526

ROV написал(а):

собираю жидкостное охлаждение (СВО) для компутера

"водянка" прикольно! тихо,холодно, но геморно мальца)))

ROV написал(а):

на форуме есть тема по литью колечек-прокладок с полиуретана, ПВХ и т.д.?

может стоит создать? ;)
тема интересная!

0

527

ROV написал(а):

на форуме есть тема по литью колечек-прокладок с полиуретана, ПВХ и т.д.?

Да я вроде тоже на припомню. Вскользь, если только про переплавленные ижевские пластиковые манжеты задевали. Не знаю, смогу ли я повторить что-либо подобное твоим сальникам, но почитать, посмотреть, точно с удовольствием!
Я вот недавно в третий раз насос на стиральной машине побеждал. Машинке "Дэу" уже наверное лет 15  o.O ! Всем устраивает. Только иногда насос начинает подтекать. Вал у него уже под сальником проточился. Прошлые разы я сальник в посадке передвигал, шайбы под него подкладывал, а в этот раз весь вал в роторе миллиметров на пять протолкнул и со стороны крыльчатки укоротил. Так бы можно было ремонтный сальник сделать. В старину видел, даже для "Мерсов" ремонтные делали, с изменённым местом скольжения.
А ты не думал такое охлаждение сделать, что бы вообще без движущейся механики (насоса и вентилятора)? Радиатор от печки?

0

528

FROL написал(а):

Я вот недавно в третий раз насос на стиральной машине побеждал.

Тимур, а не проще вал завтулить, или вообще заменить вал или его часть? Я так понимаю, токарь у тебя толковый, ты ему вал не показывал?

FROL написал(а):

А ты не думал такое охлаждение сделать, что бы вообще без движущейся механики (насоса и вентилятора)? Радиатор от печки?

Ага, жигулёвская печка.
Без насоса и вентилятора может быть (моё мнение) или термосифонная, или на тепловых трубках, система. И то и другое слишком громоздко. У меня на "рабочем" компе полупассивное охлаждение, да он тихий и холодный, но от таких масс радиаторов все платы винтом, смотреть страшно. o.O
http://sh.uploads.ru/t/cnRf2.jpg

FROL написал(а):

Да я вроде тоже на припомню.

Леха-сумо написал(а):

может стоит создать?
тема интересная!

Понял, пошёл рисовать тему, с картинками. :dontknow:  :D

0

529

привезли на ремонт Гаму ЦФХ...
трындец!
в магазине где продали дали телефон "кулибина" местного, который "АП"нул Гамку...
парень говорит хватио на 50-70 выстрелов на природе и Гама умерла напрочь!

взялся делать- если получится нужно делать тему-" как не нужно АПать винтовку"

пришлось полностью разобрать включая расстволение дабы достать клип из компрессора...
попробую позже фотки- походу дизелем пожгло все на свете... да еще и ГП видимо перекачана напрчь... я своими 84-ю кг живого веса не смог продавить пружинку....

0

530

Леха-сумо написал(а):

нужно делать тему-" как не нужно АПать винтовку"

Делай , Лех, будет интересно. Я тоже пока Мурку до ума довел - два компрессора запорол.

0

531

Повезу сейчас старшего на ЕГЭ по географии.  o.O
МиклухаМаклай, блин!
У кого есть возможность, можете нас материть (только "дураком" нельзя). :flag:

0

532

Сегодня "оживлял" Umarex-овский СР99, так чёт, с новой силой захотелось "самозарядку" собрать. :rolleyes:
http://sg.uploads.ru/t/mhVes.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9rTLx.jpg

0

533

ROV написал(а):

Сегодня "оживлял" Umarex-овский СР99

Олег, привет! Можно по подробнее про это -
http://sh.uploads.ru/t/qwhpZ.jpg

С Уважением, Владимир.

0

534

konvlad22 написал(а):

Олег, привет! Можно по подробнее про это -

С Уважением, Владимир.

Опередю Олега! :blush:
Это, скорее всего у него устройство для отладки СО2 баллонных стрелялок. То есть, что бы не тратить каждый раз новый баллон, можно применить использованный баллончик, в который, через припаянный золотник закачивается воздух. У меня тоже есть подобный прибамбас, качаю автомобильным компрессором. Давление получается конечно меньше чем у углекислоты, (менее 20 кгс/см2) но для предварительной проверки уплотнений и клапана годится.
Не знаю, чем качает Олег. Если ПЦПщным насосом, то можно и на реальном давлении бабахнуть.

0

535

ROV написал(а):

Сегодня "оживлял" Umarex-овский СР99, так чёт, с новой силой захотелось "самозарядку" собрать.

Будем с удовольствим следить! :flag:

0

536

FROL написал(а):

устройство для отладки СО2 баллонных стрелялок.

жаль что с "Каскад"-ом такой не прокатит(((
балончик прячется в трубу и придется выкидывать баллоны если что -то не так...
но вроде дела продвинулись.

0

537

konvlad22 написал(а):

Можно по подробнее про это

Володь, Тимур прав, это "отладочный" баллон с заправочным штуцером из камерного "соска".

FROL написал(а):

Не знаю, чем качает Олег.

Тимур, при конечной отладке заправляю от огнетушителя.

Леха-сумо написал(а):

жаль что с "Каскад"-ом такой не прокатит(((

Лёш, так там можно пробку с заправочным портом сделать. Там же вроде пробка составная? Ну, типа вместо иглы – заправочный порт? :dontknow:

0

538

дык в том экземпляре что у меня на ремонте эта побка пролюблена... вот я и занимаюсь изобретением новой :blush:

0

539

ROV написал(а):

Володь, Тимур прав, это "отладочный" баллон с заправочным штуцером из камерного "соска".

А сосок приварен или это пайка? Пайка не выдержит наверно.

0

540

konvlad22 написал(а):

А сосок приварен или это пайка? Пайка не выдержит наверно.

Пайка, Володь. Правильная пайка держит.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно