Занялся я тут отладкой "Walther PPK/S", мне его Владимир (konvlad22) презентовал за помощь в проекте" Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.".
Необходимо было заменить узел поджима баллона, ну и там разные колечки-прокладки.
Ну и при отстреле он (Walther) вдруг перешёл на неконтролируемую автоматическую стрельбу. Что это было, я так и не понял. Но… Но закралась коварная мысль: - а не сделать-ли переключатель на автоматическую стрельбу? Конструкция пистолета это сделать позволяет, внесением в неё пары дополнительных деталей.
Если всё получится, то наверно-таки появится новая тема, типа – "Самозарядки и автоматы".
Фото Walther-а при примерке нового поджима баллона.
Как провел день ... Часть 3.!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5411 Июн 2015 20:21:36
Поделиться5433 Июн 2015 19:53:01
я второй вечер ахаюсь с СФХ-ом....
сделал новый клип, уплотнение сделал из мурочной манжеты.
первый выстрел и все выдуло к чертям
картинки потом выложу в теме как появится время и опишу весть процесс мучений.
Поделиться5444 Июн 2015 04:41:40
Если всё получится, то наверно-таки появится новая тема, типа – "Самозарядки и автоматы".
"Пилить" его рука не подымется, потихоньку буду восстанавливать.
картинки потом выложу в теме как появится время и опишу весть процесс мучений.
Буду ждать, что-бы почитать, посмотреть и тоже на что-то вдохновиться.
А я занялся японской "автомагнитолой". Чё-то на работе накопилось всякого хлама, валяется не к селу ни к городу. Изначально задумка была срастить "магнитоллу" с FM-модулятором, что бы можно было флешку прямо в лючок кассетоприёмника засовывать и кнопками магнитофона ей управлять.
Оказалось, сымитировать (для процессора магнитолы) работу лентопротяжного механизма довольно тяжело, процессор ждёт конкретных откликов. Кассетную магнитолу портить пока не стал, отложил пока (в ней толковый приёмник с европейским FM).
Взял другую, SUBARU с CD приводом.
Теперь план заставить включаться флешку от кнопки CD, вроде бы получается проще чем с кассетником. НО у этой SUBARы FM разумеется японский (всё у них не как у людей ). Нашёл как переключить процессор (178004) на европейскую сетку (перестановкой резисторов)
А с тюнером затык полный получился. Кто-то кого-то не понимает. На входе VT (настройка тюнера) напряжение (при переходе на европейские частоты) перестаёт меняться. То есть на табле цифры меняются, а напряжение на тюнере стоит где-то 9,2 В и всё тут. При японской сетке меняется от 1 до 6 В.
Облазил весь инет, нашёл, что один мужик такой же процессор переделывал, пишет, что всё получилось (году так эдак примерно в 2011). Но конкретно, что сделал не описывает (кроме того, что "поиграл" с резисторами).
Беда.
Поделиться5454 Июн 2015 11:46:54
А с тюнером затык полный получился. Кто-то кого-то не понимает.
Ооооо, электроника пошла... Послежу.
Поделиться5464 Июн 2015 20:54:24
я второй вечер ахаюсь с СФХ-ом....
сделал новый клип, уплотнение сделал из мурочной манжеты.
первый выстрел и все выдуло к чертямкартинки потом выложу в теме как появится время и опишу весть процесс мучений.
Ага, Лёш, давай картинки, интересно посмотреть.
А я занялся японской "автомагнитолой".
Ну, Тимур, молодца! В одной руке напильнег, а в другой пальнег!
А я сегодня произвёл тестовый отстрел "Вальтера". Блин! Как он классно "стрекочет" очередями! Осталось сделать "переводчик огня".
Поделиться5475 Июн 2015 00:28:58
Если всё получится, то наверно-таки появится новая тема, типа – "Самозарядки и автоматы"
Получится, обязательно. Молодец, Олег!
Поделиться5485 Июн 2015 19:33:35
В одной руке напильнег, а в другой пальнег!
Сегодня, вроде как, в основном победил приёмник. Оказывается не а ту катушку изначально упёрся, не правильно определил где гетеродин. Сегодня пооткусывал витки, порегулировал (на слух ), ловит всё что есть. Но в помещении на кусок провода автонастройка не на все станции происходит, ну да ладно (пока пусть будет так). Во вторник попробую вреднить FM модулятор.
Поделиться5496 Июн 2015 22:22:10
Продолжаю настраивать "Вальтер".
Поделиться5507 Июн 2015 08:09:37
Олег! а почему курок периодически не встает на боевой взвод?
Поделиться5517 Июн 2015 17:11:53
Блин! Маразм крепчает! Наверное потому ни в какую партию и не вступаю...
У нас проходил День Открытых Дверей (т.с.з) Наши выступили со своим нац. номером (уже второй год)
http://berdsk-online.ru/news/obshchestv … odozrili-v
Ну я и сделал перевод спортугальского
http://www.youtube.com/watch?v=lIYqhs3rPwE
Отредактировано вадим (7 Июн 2015 17:14:32)
Поделиться5527 Июн 2015 19:23:22
Олег! а почему курок периодически не встает на боевой взвод?
Лёш, поначалу всё было более-менее нормально, потом начало прогрессировать, вообще перестал становиться на б.взвод. Сделает очередь 2-3 выстрела, и останавливается.
Оказалось, что колечко (седло) на БК "вспенилось", стало матовое и пухлое. А ведь ставил новое.
Буду делать пресс-форму, и лить из ПВХ.
Поделиться5537 Июн 2015 19:30:04
видимо не успевает остыть от такого частого цикла окрытие-закрытие?
Поделиться5547 Июн 2015 19:43:03
По моему, рем.комплект "левый". Кстати, уплотнительное кольцо, на задней пробке камеры, тоже размякло.
Поделиться5557 Июн 2015 22:05:10
Буду делать пресс-форму, и лить из ПВХ.
Блин, прям как пистолет Стечкина шпарит на видео.
Поделиться5568 Июн 2015 06:45:55
Блин! Маразм крепчает! Наверное потому ни в какую партию и не вступаю...
У нас проходил День Открытых Дверей (т.с.з) Наши выступили со своим нац. номером .............
Современных коммунмстов давно на интернационализм ни кто не проверял!
Или ожидали, что африканцы с луками и копьями плясать будут?
Поделиться5578 Июн 2015 14:41:05
Да... И под танки (чьи-нибуть) они с гранатами уже вряд ли лягут...
http://www.youtube.com/watch?v=ruYOPCI8nQk
Очень старая песня. Не о Путине.
Отредактировано вадим (8 Июн 2015 14:44:49)
Поделиться56018 Июн 2015 18:18:33
Почти доделал "Флешкафон".
Всё управляется кнопками на морде. Осталось пригомырить тойотовский разъём и можно пихать в машину.
Тимур, и с тюнером разобрался? Молодца!
Поделиться56119 Июн 2015 09:25:39
Тимур, и с тюнером разобрался? Молодца!
Да. С тюнером в принципе, довольно быстро, всего два раза его из основной платы выпаивал
А вот с евросеткой, думал вся извилина распрямится. Там оказывается было необходимо те выводы, что я отвязал от +5 посадить на землю. Иначе на них со временем (вот именно, что не сразу ) выползала "воздушная единица"! То есть я нахожу нужную комбинацию "нулей" и "единиц", приёмник ловит, через какое-то время включаю аппарат, а там опять "самурайская" частота. Причём, как оказалось, пустых контактов для напайки резисторов на "землю" там нет! То есть паял поверхностным монтажом, с помощью проволочки.
Для выбора комбинации, что бы постоянно не паять резисторы пользовался такой штукой.
Поделиться56219 Июн 2015 16:50:07
пользовался такой штукой.
Теперь можно смело говорить, что настраивал через LPT.
Поделиться56319 Июн 2015 21:37:35
А у меня сегодня ночью кот вывалился с 6-го этажа на асфальт,весь день по ветклиникам...
Поделиться56520 Июн 2015 16:32:27
мы открыли купальный сезон..
Красота!
Поделиться56620 Июн 2015 19:45:43
да Миш хорошо...
только я раньше и не думал о том, что чем больше бассейн тем больше забот....
но оно того стОит!
Поделиться56720 Июн 2015 20:16:09
Теперь можно смело говорить, что настраивал через LPT.
Ну если совсем смело, то скорее через ...
А у меня сегодня ночью кот вывалился с 6-го этажа на асфальт,весь день по ветклиникам...
Здоровья коту.
Поделиться56821 Июн 2015 06:53:40
подивыкарабкается
Здоровья коту.
Спасибо, друзья! Лапу серьёзно сломал, сделали операцию, сообрали кость на штифте. Сегодня начал по чуть-чуть есть.
Поделиться56921 Июн 2015 12:05:01
У меня в 80-х тоже был кот, белый с разноцветными глазами. С шестого этажа три раза летал за птичками. Первый раз вообще без последствий. Второй раз видимо сильно лапы самортизировали - разбил нос и передние зубы поразбивал. На третий раз , не знаю как это поточнее назвать, выбил суставы в локтях и коленках. Вправили. Кошки живучие, и этот выкарабкается. Здоровья коту, удачи хозяину
Поделиться57025 Июн 2015 06:44:19
Други мои!
Выражаю Сердечную Благодарность, за оценку моего труда.
Огромнейшее спасибо за МЕДАЛЬ, полученную за работу в теме Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово..
Извиняюсь за столь позднюю реакцию.
А теперь буду грязно ругаться и оправдываться.
До последнего времени у меня интернет был с помегабайтной оплатой, разумеется с таким интернетом здорово не разбежишься.
Использовал internet explorer, так как другие браузеры "жрут" трафик (деньги).
Вот окно internet explorer и chrome. Есть разница?
Предложение к администрации. Может имеет смысл в "шапке", например в строке "Объявление", уведомить гостей, а возможно и участников (вдруг не я один такой), о том, что " internet explorer" отображает страницы не полностью?
Отредактировано ROV (25 Июн 2015 06:58:08)