Пришло время менять права. Естественно все началось с мед.справки. Прошел всех врачей и......"споткнулся" на терапевте. Тетенька посмотрев мои анализы заявила, что скорее всего у меня сахарный диабет, так как уровень сахара очень высокий. 6,19 миллимолей. Было ощущение, что меня ударили по голове дубиной! Дала направление на повторный анализ крови. То, какие мысли крутились в голове даже не хочу рассказывать...На следующий день снова сдал кровь. Ожидание результата было не просто мучительным, а невыносимым. В обед поехал в клинику и получил результаты расширенного анализа. Там стояла заветная цифра 4,17!!!!! Для тех кто не курсе, диапазон значений который считается нормой колеблется от 3,5 - 5,8. То есть я абсолютно здоров. Потом был трудный разговор с терапевтом... Я долго пытал врача как такое могло получится? Ответ был прост....Спутали результаты или в лаборатории нахимичили...
Вот так! А то, что я пережил и передумал за эти сутки так...ничего не стоящий пустяк....Вот такой у меня был день...Слава Богу, что он завершился так, как завершился......Во вторник запланировал поездку в ГАИ. За новыми правами...