Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Леха-сумо написал(а):

парни!  Если кого обидел словом или делом ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!

Леш, ну что ты глупости говоришь, никого ты не обижал, все к тебе относятся очень хорошо и переживают за тебя и за супругу твою тоже. Просто мы далеко находимся и можем помочь пока только словом. Ты держись, с тобой дети, ждите мамку из больницы, жизнь не остановилась, надо жить дальше! А радости у вас еще будут, за все страдания и невзгоды.

Леха-сумо написал(а):

Ем пельмени.  запиваю "белой"...

Не увлекайся только сильно, к сожалению это плохой "доктор" :flag:, да и дети должны отца видеть сильным, не должны мы им свои слабости показывать.

Все наладится очень скоро! Это жена моя сказала - она болгарка, а бабка ее была потомственной ясновидящей, ну не Вангой конечно, но тоже будь здоров...  Жди перемен к лучшему, Алексей!  Ну и конечно знай, что мы все тоже с тобой и желаем тебе только хорошего, переживаем и надеемся.

0

692

Леха-сумо написал(а):

эх!  Жизнь моя жестянка!....

Ну как ты? Бюллетеньишь или на одной ноге на работу собираешься?  :flag:

0

693

FROL написал(а):

Бюллетеньишь или на одной ноге на работу

на билютне до 20-го.. а там посмотрим, :blush:

konvlad22 написал(а):

Не увлекайся только сильно

да не Вов!
я пока ужинал пару тройку рюмочек. дети то уже спали.

с утра тяжело было наступать... сейчас вроде немного размялась нога.

0

694

БЛИН! помотрел на свою аватарку.... у мужика тоже левая нога в бинте :O

0

695

Леха-сумо написал(а):

БЛИН! помотрел на свою аватарку.... у мужика тоже левая нога в бинте

Тогда мне что, всю жись из рогатки шмалять?  :D

0

696

Взялся "чинить" тему Таиланд. Второй раз в ту же воду. .  Перезаливаю пропавшие фотки. :unsure:

0

697

Всё налаживается, это хорошо! :cool:  А то прям тревожно за Лёшку было. :huh:
Ну а я опять в гараже спал в игрушках, только пришёл. Пойду выложу чё натворил. :hobo:

0

698

Леха-сумо, эвон чего у тебя, дружище, происходит...Ну, тебе уже всё правильно ребята сказали...Мне эта ситуация, увы, знакома тоже...Короче говоря, на тебе ответственности слишком много, чтоб можно было хандрить или позволить скатиться на жалость к себе...Наша же задача проста: как бы жизнь гнуть не пыталась, сдаваться нам никак нельзя, за нами - семья...
Ну и это, колченогость вылечивай да смотри внимательнее под ноги...Держись, дружище, всё будет путём...

0

699

Всем нам иногда надо выговориться... Поделиться наболевшим. Это не слабость...Это доверие... Лешка! Все нормализуется! И стресс тоже иногда не мешает снять.... Держись и поправляйся!!!)))))) С супругой все будет хорошо!!!))))

0

700

жену забрал из ббольницы во вторник...
по немногу выкарабкивается!
все наладится. спасибо парни за поддержку! :flag:

сегодня с утра завинтили сваи... решили пристроить к дому гараж.
нужно сфотать наверно.

винтовые сваи скажу я вам удобная штука!
с помощью бурояма вкрутили за час 8 штук.
и по центру одну ямку крутанул человек.
за все отдал 3500.
+ сваи 17700

0

701

Замечательно, что всё налаживается!!! :cool:
Какие-таке сваи? А нога? o.O

0

702

ROV написал(а):

Какие-таке сваи?

винтовые! ;)

ROV написал(а):

А нога

нога не попа! поболит и перестанет  :D
если честно к вечеру заныла...поэтому бросил- не долив несколько столбиков.

"белые мухи" скоро полетят... нужно форсировать события....

0

703

Леха-сумо написал(а):

"белые мухи" скоро полетят...

Ага, начинают уже потихоньку кружить. :hobo:
http://s2.uploads.ru/t/YBbJM.jpg

0

704

У нас уже сноубордисты по сопкам напетляли...:) Хотя для снегоходов ещё маловато снежку...

0

705

Вот думаю, а не поизбавляться ли от некоторых стрелялок? o.O
Некоторые просто напрягают. Занимают место в квартире и в голове (думаю. что бы ещё с ними сделать :D ). К тому же, если возникнет некий вакуум - это, возможно, стимулирует дальнейшее развитие.
Жалко, что я почту не переношу. :dontknow:

0

706

мысли
FROL написал(а):

Вот думаю, а не поизбавляться ли от некоторых стрелялок?

у дураковкомрадов мысли сходятся??? o.O
тоже мучаюсь- чем больше углубляюсь в РСР и МК , тем реже беру в руки ППП...
ПСРМ-ка уже с пол года висит.. но ее реально жалко что-ли.
заказал орех кавказец... ажно 6 деревяшек приедет :canthearyou:
Дай бог здоровья жене- была не против "одолжить" 11500 рублей из семейного бюджета....
хочу старушку(в смысле ПСРМ) одеть в ореховую буратинку :love:

"крыс" тоже развелось кое-какое кол-во... можно сказать уже семья))))
но продавать или нет - в раздумьях...
самое интересное ведь -собирать, доводить, ну немного пострелять(хотя у кого как)
а вот так чтоб прям к душе и оставить надолго пока не произошло "искры"..
думаю если "крысенку детю" сворганю таки прикладик- то оставлю себе....
а отца буду продавать.

пы.сы.  а с утра с женой отвезя детей в школу- поехали и закупились стройматериалами...и матрас новый дочери на подиум...что за подиум-как доделаю выложу в соответствующей теме...это была ее мечта, а кто как не отец может осуществить мечту любимой дочери? :glasses:

0

707

Леха-сумо написал(а):

а кто как не отец может осуществить мечту любимой дочери?

Только отец!  :cool:  :flag:

0

708

Леха-сумо написал(а):

... кто как не отец может осуществить мечту любимой дочери? :glasses:

konvlad22 написал(а):

Только отец!  :cool:  :flag:

Дык на то мы и отцы... ;)

0

709

решив немного "отпустить" мысль о саундмодерах в свободный полет, занялся деревяхой...
пока так-
http://s2.uploads.ru/t/YMPnw.jpg

0

710

Леха-сумо написал(а):

решив немного "отпустить" мысль о саундмодерах в свободный полет, занялся деревяхой...пока так-

Такой вариант ложейки на крысу, мне больше всего нравится.

0

711

А я вчера был у Дениса Залешина (кто не знает, это такой барнаульский мастер). Отвёз для обмера своего ИЖика. Плохо, что он киты для ИЖей массово не делает, поэтому ему придётся с  нуля изготавливать приспосьбу для угловой пробки. По времени он меня тоже ни как пока не обнадёжил,  :'( много уже оплаченных заказов. Сговорились, что начну его тревожить через недельку.

0

712

FROL написал(а):

много уже оплаченных заказов

поэтому сначала делаю- потом оплату беру...
ато если человек уже оплатил ты обязан в оговоренные сроки сделать! а получается не всегда ибо есть семья и основная работа :dontknow:

0

713

FROL написал(а):

А я вчера был у Дениса Залешина (кто не знает, это такой барнаульский мастер)...

Как же, знаю...Отзывы на ганзе хорошие (или это на оргах?..не помню)...Было дело, хотел с ним списаться, но посмотрел его тему и передумал...

Отредактировано magadan.jey (31 Окт 2015 14:17:52)

0

714

FROL написал(а):

А я вчера был у Дениса Залешина (кто не знает, это такой барнаульский мастер). Отвёз для обмера своего ИЖика. Плохо, что он киты для ИЖей массово не делает, поэтому ему придётся с  нуля изготавливать приспосьбу для угловой пробки.

Там на токарнике, без всяких приспособ делается "на раз". Я себе делал на часовом настольном (кто в курсе - поймёт), на котором даже автоподачи нет. Если есть взрослый токарник - вообще всё просто. Главное рассчитать и разметить правильно. Ну и Д16Т - нужна болванка Ф50мм (если память не врёт):
http://s7.uploads.ru/t/RCiYP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xVTlI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AIliQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/KJDTq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9VcJl.jpg

0

715

Леха-сумо написал(а):

поэтому сначала делаю- потом оплату беру...
ато если человек уже оплатил ты обязан в оговоренные сроки сделать! а получается не всегда ибо есть семья и основная работа

magadan.jey написал(а):

Как же, знаю...Отзывы на ганзе хорошие (или это на оргах?..не помню)...Было дело, хотел с ним списаться, но посмотрел его тему и

Да я тоже читал отзывы о том, что он изрядно затягивает заказы. :disappointed:
Но этим грешат многие мастера. Был непосредственно в его мастерской (похоже, что это съёмноё помещение). Не знаю, можно ли это назвать "завален заказами", но присутствуют как заготовки, так и уже налаживаемые стрелялки.
Не смог я пока найти более реальный способ изготовить хороший резик. :dontknow:
Так что, пожелайте мне удачи. :flag:

0

716

FROL написал(а):

Так что, пожелайте мне удачи.

Конечно пожелаем - куда же в нашем деле, без неё :D .

0

717

FROL написал(а):

Да я тоже читал отзывы о том, что он изрядно затягивает заказы. :disappointed:
Но этим грешат многие мастера.

Не, не то, Тимур...
Мне не нужен тогда был "индивидуальный пошив", мне вполне и хорошего качества "фабрика" годилась...А у Крюгера не просто резики, а готовые КИТы со всеми причиндалами (хотя я и там кое-что переделываю :blush: )...Не скажу за Ижиковые, мне тогда на кросман надо было, но там КИТ, а тут всего лишь резик...при том КИТ был дешевле, а там и модер, и восьмёрка, и втулка перепуска, и два штуцера, и ремкомплект...На Ижа там ударник готовый идёт у Фёдора точно...
Так что, может есть резон глянуть в его тему?.. Приценился бы, прикинул, что к чему...Чтоб не вызывать кривотолков, сразу скажу, что я вовсе не апологет религии "Крюгерган", но его КИТов инсталлировал много...И кросмановские, и ижиковские...Сам заказывал/собирал девайся, по моей рекомендации заказывали/я ставил...Добротные вполне изделия...

0

718

Ну, в принципе, Денис денег вперёд с меня не взял. Неделю подожду, а там видно будет.
Крюгер, мне кажется, это отличный способ собрать ПЦП только, он тоже заказы то принимает, а то нет. А мне тут может дальняя командировка, недели через две присветить, так что я пока боюсь вести ответственные переговоры. :|

0

719

Так там девушка-менеджер принимает заказ, потом заказ поступает в работу, когда он готов, то приходит извещение и реквизиты на оплату...Так что денежка вовсе не сразу нужна к отправке...Полагаю, можно согласовать порядок взаимодействия и в случае командировки...

0

720

сегодня продолжили стройку...
с тестем и шуриным накидали 7 рядков бруса...
всего нужно 2 стены по 20  o.O

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно