Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Третий день, как вышел из официального отпуска...
Содом и геморрой?..не, Содом и кикимора?..тоже не то вроде, хотя и похоже...Срочно хочу обратно в отпуск...:)

0

722

magadan.jey написал(а):

Третий день, как вышел из официального отпуска...
Содом и геморрой?..не, Содом и кикимора?..тоже не то вроде, хотя и похоже...Срочно хочу обратно в отпуск...

Отпуск-то где провёл? :flag:
А меня наоборот, принудительно в отпуск на две недели выпнули. Хочу на работу! :no:

0

723

Тимур, будешь смеяться, но на работе и провёл...:(
Не весь, чтоб прям с утра до вечера почти и не было, но всё же...То пожар, то несчастный случай...
Толком ничего путнего и не получилось за отпуск...Братишку в командировку угнали, а мы планировали на перелётную поездить, новые ружья потестить, да и путёвки я взял, всё чин по чину...Один раз вот только и выехали с ним, и один раз я выехал в один клюв, можно сказать, больше не получилось...Но приобретения порадовали...:)
Птичков стрелять не стали, проверили бой ружбаек просто и всё...:)

0

724

День прошел как-то напрочь бездарно...:(
Поскольку проект вживления РСР железа в ложе "Архара" закончился, так толком и не начавшись, а кое-какие железячки есть, то всякие мысли покоя не дают...И всё ничего, хорошие железки, вроде, да всё хоть чуточку, но не так...:(
Резик великоват, две высокие коробки под мародёромагазин (одна под "папу", другая - "детская"), да резик под низкую...Низкая есть, но пластик...Три длинных и две коротких дудки "детских", а хотелось бы длинную и в "папе"...И всё в таком духе...А не так уж давно каждой, сколько-нибудь подходящей, железке и даже пластмасске был рад и тут же находил ей применение...Вот и думаю, что за хрень такая?..Наскучило совсем или просто по мелочам, не связанным с пневмой, накопилось и надо просто немного встряхнуться, чтоб до хандры не доводить?..
Мотоцикл на приколе до тепла...:(
На охоту мотнуться что ли?..Морозец устоялся, тундра и подлески должны уже промёрзнуть, чтоб по воде не бродить, да братишку опять в командировку засылают, а другого напарника для меня, надёжнее его, просто быть не может...:(
Короче, так и провёл день в раздумьях, чего же такого придумать?..:)

0

725

с утра зашел на авито... и день пошел немного не так как планировалось....
попался токарный(скорей всего немец)
созвонился, поехал смотреть...
оставил залог. завтра если все срастется с "воровайкой" привезу :jumping:

https://41.img.avito.st/1280x960/2054860541.jpg

0

726

Однако. Даже боюсь спрашивать - а как планировался день изначально? :D
Поздравляю!!!

0

727

Леха-сумо написал(а):

с утра зашел на авито... и день пошел немного не так как планировалось....
попался токарный(скорей всего немец)
созвонился, поехал смотреть...
оставил залог. завтра если все срастется с "воровайкой" привезу

Красавчик! Подумал, решил завидовать! :flag:

0

728

Леха-сумо написал(а):

оставил залог. завтра если все срастется с "воровайкой" привезу

Сурьезная техника.  :flag: Надеюсь, прежде чем забирать, дадут попробоать в деле?!

0

729

konvlad22 написал(а):

дадут попробоать в деле?!

мы его поключали... се крутится, включается....
да там цена смешная! даже на детали разобрать дороже выйдет.
практически по цене лома отдают.

0

730

Леха-сумо написал(а):

практически по цене лома отдают.

И почём в Кемерово чугуний? :flag:

0

731

просили 18... я сторговал за 15 :blush:

0

732

Целый станок по цене недорогой винтовки??? :)
Рад за тебя, дружище... :yep: 
Денёк и у меня удался... :blush:
С утра сходил, прикупил любимой (это жена, при том моя:)) новый Самсунг...Какая-то новая модель...Она хотела такой...
А потом мне принесли Хатсан Р2 с диагнозом "не взводится"...Блиииин, как давно "не брал я в руки шашек"...:)
Я этого бедолагу распотрошил в лоскуты...:) Ну и обиходил, и конечно же собрал обратно...:) Владелец доволен...
Одно не радует - из-за малого объёма резика (50 кубиков) без перекройки задней пробки (в ней же клапан) настройка плато просто нереальна...Но с этим моментом ещё поработаем...попозже... :yep:

0

733

magadan.jey написал(а):

Рад за тебя, дружище...

Спасибо!

magadan.jey написал(а):

прикупил любимой (это жена, при том моя:))

я думаю у нас тут бОльшая часть,а возможно-вся такие! :flag:

magadan.jey написал(а):

А потом мне принесли Хатсан Р2

мне вчера ЦФХ-а притаскивали...
сначала хозяин хотел "мегаАП" :D -тобиш:
-замена манжеты на Вадо
-полировка дна
-расточка клипа под кольцо ГОСТ
-установка саундмодера...

в итоге сошлись на том что достаточно просто заменить -резинку на клипе(он прикупил 2 шт.), манжету, н и дно полирнуть(выровнять ствол со дном).

модер на ППП я вроде убедил что деньги на ветер... хотя он уже его купил :crazy:  вроде за 2800..... o.O
прчем и поставили бы, если не одно НО!
производитель сделал "ласту" стандартную , т.е. 13 мм, а на СФХ-е она около 200!!! мм под мушку.
отсутствие оптики способствовало тому сто надульник с прицельными остались родные.
остальное заменил, перебрал. и только потом как обчно поругал себя -что не стрельнул перед разборкой в хрон.... :confused:

в итоге после сборки стрельнул таки в хрон. выдало 287 км/ч!!! :hobo:
сошлись на том , что недурно для ППП со стандартной пружиной!

0

734

Точно(это как бы мысли вслух)...У меня же должно железо от ЦФикса где-то лежать в сборе...Состояние надо уточнить и подумать, где взять ложе...
Лёш, а скорость была чем (пульки какие), я не приметил?..

0

735

magadan.jey написал(а):

.
Лёш, а скорость была чем (пульки какие), я не приметил?..

Премьеркой кажись полуграммом

magadan.jey написал(а):

...У меня же должно железо от ЦФикса где-то лежать в сборе...Состояние надо уточнить и подумать, где взять ложе......

душевная винтовочка...

а по ложейке...
я тут намедни орешка кавказского почитай на 12 тысяч прикупил.... :blush:

Отредактировано Леха-сумо (15 Ноя 2015 18:31:00)

0

736

Хорошо тебе...:) А у нас найти дерево - анреал...Фанера тоже низкокачественная в продаже...Полы застелить, разве что...Да даже было бы дерево...Лениво мне с ним возиться, я больше как-то к железу тяготею...:)
Да и к ППП-шкам тоже подостыл...Вот потому и лежит железяка...Как принесли (отдали, типа "на запчасти"), ещё и в руки не брал пока...Это ты мне напомнил своим постом...:)
Кстати, в части модера на ППП с тобой не соглашусь, пожалуй...Нет, снять звук, как на МК или РСР, не получится...Уж стрелку-то точно в ухо будет прилетать без вариантов...:) Но звук механизма и хлопок выстрела по-разному звучат для "стороннего слушателя"...
Я,лет пять тому, игрался с этой темой...Потом на МК перешел, а потом далее...Но выводы для себя сделал... :yep:

Отредактировано magadan.jey (15 Ноя 2015 18:53:40)

0

737

magadan.jey написал(а):

Да и к ППП-шкам тоже подостыл.

надумаешь выкидывать-шуми!
ежли что заменяем на чего нибудь ;)

0

738

Леха-сумо написал(а):

с утра зашел на авито... и день пошел немного не так как планировалось....попался токарный

Лёш, за такие деньги, нормальное приобретение. Поздравляю! :cool:

0

739

Готовлюсь к вступлению в ПЦПшники. Для начала попробую прикупить БУ крюгеровский модер. У нас в городе продают http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … p;t=135904 .   Он правда для 5,5  , но читал, что вроде бы Крюгер одни и те-же стаканы использует для папского и детского. Посадку надеюсь на заводе мне новую выточат. 
Вообще хочу сделать "булку". Вот тему интересную про ложи нашёл http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … ;t=118091. А тут у нас в продаже крокошкура появилась, тоже удочку закинул, если срастётся, сначала на пластике поупражняюсь. Дерево конечно больше хочу, но у пластика говорят такой плюс есть (Майор писал), что с ним стрелялка менее "палевная", вид как бы игрушечный.

0

740

День начался нормально, нас накрыл циклон...:)
Колобродит крепко...Жена должна была подругу в аэропорт отвезти (50 км от города ехать среди сопок и прочей красоты), да усомнилась, что хочет рулить при таких погодных условиях...Пришлось сбежать с работы - за руль...:)
Надо сказать, местами была несомненная задница, когда всё белое: и небо, и земля...Фонарики впереди идущей  машины видно только в упор...Итого, там, где по погоде идёшь легко полторы сотни, ехал не выше 60-ти...Ну, ничего, съездил и, главное, вернулись...:)
После чего полез в закрома и нарыл железо, о котором говорил выше (ЦФХ-рояль :))...Ничё так железка, газуха установлена, казна подрезана...Осталось ложе раздобыть...Но как-то "искры" всё же не проскочило между нами... :dontknow:
Девайс частично был мной разукомплектован: снят ствол и рычаг взвода...Решение принято...
Коль скоро Лексей уже отметил своё желание,

Леха-сумо написал(а):

надумаешь выкидывать-шуми!

то не буду отдельно в "Раздаче" писать, пусть здесь...
Лёха, хоть выкинуть рука и не подымется, но я шумлю (рычу, визжу, улюлюкаю, колочу в сковородку и т.п. :D )!!! :flag:
В личку уточни адрес...Он у меня есть, но уточнить никогда не помешает... :yep:

0

741

Андрюха блин!  с тобой нужно аккуратно развивать!  Все слова воспринимаешь как призыв к действию. ..
Ну раз так отвечаю в личку ...

а я тем временем в обед уехал с работы предупредив что могу задержаться. .. и сам помчался за станком!
и вот он у моего гаража. ..
засада в том что начал пристраивать новый. .. и в около 6 метров пришлось волком тащить. ..
вернее по трубочкам перекатывать...
За час с горем пополам в одного запер в гараж...
дверь закрыл.  остальное вечером после работы. ..

0

742

Леха-сумо написал(а):

дверь закрыл.  остальное вечером после работы. ..

Вот оно счастье! :flag:  :D

0

743

FROL написал(а):

А тут у нас в продаже крокошкура появилась, тоже удочку закинул, если срастётся, сначала на пластике поупражняюсь. Дерево конечно больше хочу, но у пластика говорят такой плюс есть (Майор писал), что с ним стрелялка менее "палевная", вид как бы игрушечный.

Мне крокошкура нравится. Нет, конечно не идеал - но вполне приличная вещица. И даже дело не в игрушечном виде. Пластик легче дерева, не боится влаги, не боится "царапок", легко пилится, греется/дуется. И не особо жалко - если испортишь. Есть и минусы конечно, как без них. Пластик немного более шумноват (резонирует при выстреле), что легко исправляется. Дерево - это искусство, пластик - работа. Я бы так сравнил. Деревянную ложейку, приятно брать в руки, на неё - приятно смотреть. Но в поле, болото и ещё куда-нибудь - жалко. Поэтому, в поле/болоте - пусть пластик работает.
Ну и то, что крокошкура напоминает "отечественногог производителя" и игрушку - несомненно, нам только на руку.

0

744

ну вот. .. с 8 до 11 ( с 20 до 23)
с помощью мотка кувалды и какой то матери :-D
а если серьезно с помощью труб.  уголков.  ломов и Сына ;-) была произведена ракировка :-)
мелкий станочек уступил место большому!
Сегодня уже поздно.  На днях постараюсь выложить фото в тему.

0

745

Леха-сумо написал(а):

помощью мотка кувалды и какой то матери
а если серьезно с помощью труб.  уголков.  ломов и Сына  была произведена ракировка
мелкий станочек уступил место большому!

Лёха. а вообще -то новый станок как, не раздолбанный? Сразу работать можно будет или придётся ещё ремонтировать?

0

746

не знаю точно Тимур.
нужно пробовать

0

747

Сегодня возился с газовыми пружинами на "Hatsan 125", и чёт подумалось – у Тимура полные закрома ППП, есть насос ВД, а газовые пружины? Или уже наделал? :hobo:

На фото ГП "Hatsan 125" высокого и низкого давления, и приспособа для заправки пружин ВД.
http://s6.uploads.ru/t/a6KjT.jpg

0

748

ROV написал(а):

у Тимура полные закрома ППП, есть насос ВД, а газовые пружины? Или уже наделал?

Какой там... :dontknow: , наделал!
Ещё даже резервуар для ИЖа не готов. :disappointed:
С точёнкой малость проблематично. Токарь есть, но почти всегда занят. И с высоким давлением он не работал. А те кто могут работать с давлением, ещё сильнее заняты! :'(
Олег, а ты сможешь, про свои наработки по газовым пружинам опубликовать? Про заправочное устройство, вообще, очень интересно. :flag:

Подумалось, не плохо, в принципе было бы для ИЖ-40 (ИЖ-53) газовую пружину сделать. На сколько понимаю, можно ожидать менее вредную отдачу. Тем более пистолет всегда в тепле эксплуатируется.

0

749

Тимур, да не вопрос, давай соберём на что ни будь ГП. У меня ИЖ-38 стоковый есть, вот на него можно и сделать, с картинками. Там глядишь, и ты ГП "запилишь", пока резик ждёшь. :D
А 53-й у меня уже давненько с ГП, тот что "лабораторный". Отдача, конечно менее "вредная", но брыкается зараза – мама не горюй. :dontknow:

0

750

ROV написал(а):

А 53-й у меня уже давненько с ГП, тот что "лабораторный". Отдача, конечно менее "вредная", но брыкается зараза – мама не горюй.

Стрельба из ППП ИЖепистолетов - это же вообще замкнутая цепь шаманства, искусства, науки и анализа наблюдений. :)  Среди хорошо стреляющих ППП пистолетчиков особенно интересны наблюдения vinidikt (Виталий). От всех он отличается ещё и тем, что добился хороших результатов без надульника -утяжелителя. o.O

http://s3.uploads.ru/t/w4GOv.jpg

Олег, а что у тебя ИЖ-53 с ГП выдаёт?

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно