Приветы Всем!
FROL написал(а):А я в ЛЕТЕ!
Красавчик! Удачного лета!
Леха-сумо написал(а):сегодня я купил капитальный гараж куда в дальнейшем планирую поставить купленные послезавтра( в воскресенье) токарный и фрезерные станки!
Мои Поздравления! Пора заводить тему типа "моя берлогаМастерская!"
А меня тут снова унесло на приключения До сих пор еще не очухался хотя в ночь со вторника на среду вернулся...
Снова туда же на о.Ендра, состав тот же (уаз, два друга и собака) одна только проблемка, на машине туда (на озеро) уже не попасть... воот...
В целом скатались весело, в итоге пробег на мотособаке составил 98км
Причем из них 60км с общим грузом около 350-400кг в трех санях "суточный" одометр гонит, я так и не понял какой пробег он мерил (по воздуху чтоль) общий совпадает точно.
Умотался вусмерть, все таки в плюсовую погоду на рыбалку, это жесть...
Правда пару ночей была минусовая, ночевали в лесочке в спальниках, потом плюсовая днем и снег на глазах таять начал
Передвижение стало, мягко говоря, не очень "наледь" почти везде, пару раз влипал в такую каку
Утром, когда минусовая была, жарили "зимнюю" яичницу
рецепт прост, рубим замерзший лук, пилим застывшую колбасу и сверху вываливаем заранее разбитые яйки
Вечером перед сном сушим/греем те спальники которые в качестве матрасов у нас были
Сфотать места ночевки как-то не получилось то некогда, то уже сил нет и темно есть только видео небольшое, но там ненормативная лексика на ютуб неудобно выкладывать
С рыбой, в этот раз, не особо удалось адреналину намного больше хапнули, чем рыбы
Букс прошел нехилую проверку которую с достоинством выдержал, теперь зато точно знаю его возможности. И всерьез задумался о постройке нормального вездехода потому как возможностей букса мне не хватает
И еще одна новость ждала меня дома, курице подкладывали 5 яиц на высидку теперь есть два цыпленка!
Теперь блин, обдумываю курятник...
Такие вот новости