Собак-то норный...
Как провел день ... Часть 3.!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022 Фев 2016 18:25:28
вечерком-выдалась "свободная минтука" длиной примерно 1,5 часа
практически доделал "долгострой"....
Алексею - "Аее" собрал один из стволов от "Мосинки" с трубчатым лейнером под шарики ВВ.
1939 года рождения!
Поделиться9032 Фев 2016 19:15:44
вечерком-выдалась "свободная минтука" длиной примерно 1,5 часа
Леш, ты за минуту сделал то что простые люди за 1,5 часа или дело которое бы заняло минуту тянул 1,5 часа(так скажем в удовольствие)
Поделиться9042 Фев 2016 19:45:38
ну скажем так- "свободная минута" она бывает разной продолжительности
за 1,5 почти сделал что планировал..
что планировал много дней))
Поделиться9052 Фев 2016 21:11:28
Мелкий пришёл из школы с разбитым тачскрином. Несколько дней ожидания посылки, вложение средств в размере "штуки" и телефон опять как новый.
Сегодня и я переклеивал на фаблет. Пришлось ещё и перепрошить ибо тач со встроенными кнопками, а на планшете были программные... Посылку с Китая месяц ждал.
Поделиться90711 Фев 2016 04:33:12
Выдалась сегодня свободная минутка, восстановил старый хрон. Иногда им удобней пользоваться, чем рамочным. Не ограничен направлением выстрела, дисплей всегда на виду и "пристрелить" его можно только специально.
А я, чего-то, как рамочный сделал, так наствольный больше и не пользовал. Даже и не помню, где храниться. И ещё, тот мой хрон не вполне универсальным получился. С надульником измерение может не пройти.
Поделиться90811 Фев 2016 07:53:10
Как интересно живут люди...
А я, хоть и немного встряхнулся, но никак не осилю проект "мамбовоз-2"...
Втулку бронзовую обточил, прокладку из фторопласта вырезал, к клипу притёр вроде...Надо СМ собирать, но как-то никак не настроюсь...
Пока, чтоб отвлечься, из коробки пластиковой от 1377 сделал "металлическую" и всё...
Поделиться90911 Фев 2016 14:27:52
Пока, чтоб отвлечься, из коробки пластиковой от 1377 сделал "металлическую" и всё...
Покажи!!!
А ты начинай новую тему "Мамбовоз-2" или, не знаю как лучше.
Поделиться91011 Фев 2016 15:32:02
Не,Тимур, новую тему "мамбовозу" жирно будет...Никаких новых решений, всё банально до икоты...Доделаю когда-никогда, отчитаюсь в уже существующей теме...
А коробку, так там всё просто: это как деревяшка железная (или железка деревянная), только из пластика...
Сфотографирую и выложу...Это уже не первый такой вариант...Ссылку на первый свой опыт где-то давал, кажется...Ну ничего, оформлю и выложу ещё разок...Но не сейчас...
Поделиться91112 Фев 2016 13:29:56
Покажи!!!
Как-то я уже предлагал тебе, Тимур, в теме про 1377 и со ссылкой на мой, тогда ещё первый, удачный вариант реализации:
Тимур, сделай из пластиковой "железную"...
http://forum.guns.ru/forummessage/24/1070641.html
Общий принцип тот же, только в этот раз началось всё с резика Крюгера от комплекта для низкой коробки, "дудки" от 1760, самой пластиковой коробки и...куска трубы от модера из комплекта опять же Крюгера...Кусок сей был с задней пробкой, подходящей к имеющемуся стволу...С этого всё и завертелось...
Сперва измерил, разметил, Часть, планируемую к дальнейшему использованию, оклеил малярным скотчем по границам разметки
А почему нет?..И видно хорошо, где пилить, и остальная поверхность не коцается... Выпилил, ненужное выкинул...
А дальше всё проще простого: стволик от крыса, полимерная "холодная сварка", электрод "четвёрка" (из него изготовил хомут переднего крепления коробки)...Короче, дальше просто лепил/кроил/пилил...всё понятно по картинкам...
Пусть и не сегодняшний, но день провёл не впустую...
Отредактировано magadan.jey (12 Фев 2016 13:35:00)
Поделиться91212 Фев 2016 14:20:02
Пусть и не сегодняшний, но день провёл не впустую...
Спасибо!
Поделиться91312 Фев 2016 16:49:24
Общий принцип тот же
На коленке, да на кухне… Ай Молодца!
Поделиться91412 Фев 2016 17:12:26
На коленке, да...Но не на кухне... Дома я только патроны снаряжаю (12 калибр которые) и ножи свои точу/правлю...Больше ничего оружейного дома не делаю...
В кабинете делаю, в обеденный перерыв...Это основное время, в которое могу "руки почесать"..Собственно, все мои проекты там и тогда воплощаются....Если, разумеется, у меня этот обед ничем сверхсрочным не испоганят... Все давно уже привыкли на работе...Да и жена даже, когда очередной костюм на работу покупаем мне, сама уже не так придирчиво к выбору относится, мол, один фиг будешь в нём свои железки пилить... А я что?..Не могу же я разочаровать любимую в её ожиданиях... Потому и соглашаюсь, что да, обязательно буду...А раз сказал слово, то куда деваться-то, надо держать...
За добрые слова благодарю, но право слово, ничего особенного я в сделанном не вижу...Это же легко, на самом деле....
Поделиться91512 Фев 2016 19:42:31
Утром отправил своё начальство, в город герой Барнаул , 10 дней можно на работу не появляться
Поделиться91612 Фев 2016 20:26:36
Утром отправил своё начальство, в город герой Барнаул , 10 дней можно на работу не появляться
Это как это тебе удалось? Мне бы так научиться начальство посылать.
Поделиться91712 Фев 2016 22:36:17
Тимур, они поехали смотреть вашу набережную, если пондравиться то поедем к вам работать
Поделиться91913 Фев 2016 15:45:52
Да чё там гадать-то?..Ясно море, МК-шка будет...Только качать не рычагом, а "мясорубкой"... Эдакая пневмошарманка...Крутнул раз-другой да каааааак быдыщнул...
Поделиться92013 Фев 2016 20:16:03
.Ясно море, МК-шка будет.
пневмошарманка...Крутнул раз-другой да каааааак быдыщнул...
по сути- "полЗИЛовского"
шатун точно как на ЗиЛ или Камаз-компрессоре!
я когда в "агрегатке " "Бугрил" этого дела уйму перебрал!
Поделиться92216 Фев 2016 02:46:32
Олег-завидую белой завистью!
Поделиться92316 Фев 2016 06:20:52
Лёш, я сам до сих пор в шоке.
Поделиться92416 Фев 2016 07:24:31
Эко, вы тут время проводите. Один коробки - почти на кухне ваяет, другой - компрессорами обложился, третий - начальство на 10 дней в командировку посылает
Поделиться92516 Фев 2016 08:31:11
Эко, вы тут время проводите. Один коробки - почти на кухне ваяет, другой - компрессорами обложился, третий - начальство на 10 дней в командировку посылает
Меня, если честно, больше всего посыл начальства на десять дней в неведомые дали потряс . надо будет тоже как-нибудь попробовать.
Тимур, они поехали смотреть вашу набережную, если пондравиться то поедем к вам работать
Дима, а если понравится, то что? В гранит будут одевать?
Поделиться92616 Фев 2016 08:50:22
надо будет тоже как-нибудь попробовать.
Вот и я о том же
Поделиться92716 Фев 2016 22:43:49
В гранит будут одевать?
Тимур, по проекту будет примерно как в Баку, только не на Каспии, а на Оби (чисто ,красиво ,200 мультиков для начала)
Поделиться92817 Фев 2016 11:33:36
А ты их в том году в Тульскую область не отправлял, а то у нас тоже пруд чистить собрались и набережную делать
Поделиться92917 Фев 2016 21:43:08
До августа 2015 года и у нас в регионе работа была, а после кончилась, совсем.(нет ну на хлеб и талую воду хватает)
в Тульскую область не отправлял, так бы сам поехал в Торжок к родственникам
Отредактировано начинающий (17 Фев 2016 21:45:40)
Поделиться93019 Фев 2016 16:38:18
Благостный "пневмопинок" в сторону реализации проекта "мамбовоз-2", к сожалению, не привёл к резкому всплеску энергии, а лишь немного пошевелил..."Мамбовоз-2" немного сдвинулся с места и опять лёг в ящик...Видимо и правда, проект должен вылежать...Но...Но пока недо"мамбовоз-2" лежит в ящике, от скуки, сделал из пластиковой СК кое-что (об этом я уже рассказал немного ранее)...Сегодня неожиданно в моём распоряжении оказался ЦЕЛЫЙ обеденный перерыв!.. Может потому, что мне не надо было срываться и ехать на какое-нибудь очередное совещание, может от того, что можно было отложить все срочные и, мать их, суперсрочные документы до после обеда, небольшой энергоимпульс имел место...Коробка же сделана, дудка в ней закреплена...Но эта конструкция явно не имеет законченного вида... Забрался в самые давние запасники, нарыл по кусочкам того и сего, прикинул, что и как...И кое-что успел запилить... Озадачился в очередной раз сделать что-то из...из того, что годами валялось без дела... Учитывая, что "движком" выступает крысокрюгорезик аж 510 мм, то будет на выходе "булка", хотя этот формат я не особо жалую...Но сделаю потихоньку...Заодно опробую одну мыслишку в части материала для ложе...