Андрюха блин! незачет!!!!
многабукаф, а картинкаФФ нетуть
Как провел день ... Часть 3.!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93119 Фев 2016 17:01:27
Поделиться93219 Фев 2016 17:05:18
Есть, но они будут представлены в комплексе с ещё бОльшим многобуковом...Когда хоть что-то сделаю...А может, на выходных, например, начну тему-миниблог об этом проекте... С картинками...
P.S. А, ещё...Коллега заказал КИТ Хит...Когда эти железки приедут, то будут переданы мне для экспериментов... А я ему отдам Беню Шарикова 397-го...Пусть развлекается...
Отредактировано magadan.jey (19 Фев 2016 17:17:39)
Поделиться93319 Фев 2016 17:55:21
А я ему отдам Беню Шарикова 397-го...Пусть развлекается...
А можно поподробнее, что за Беня? Накопитель традиционный или как на первых экземплярах, впаянный?
Поделиться93420 Фев 2016 07:21:40
Тимур, да я за него в теме про Беню писал немножко...Вполне себе Беня из новой формации, с полнокорпусным клапаном-накопителем...
Поделиться93522 Фев 2016 09:23:02
Эх, красота...
В последнее время что-то дурных нервов на работе стало многовато...ЗабухАть впору...Но поскольку я не любитель этого дела, то не вариант...А вчерась в баньке с братом сговорились взять ружбайки (благо сезон на боровую ещё не закрыт и путёвки в кармане) и прогуляться...Ну, решили - сделали...Блин...Прогулялись недалече, километров восемь...На охоту, как таковую, в смысле процесса выслеживания и добычи объектов животного мира, отнесённым к объектам охоты, забили...А нафиг, не хотелось никого выслеживать и добывать...с голоду, поди, не пухнем... Поэтому лыжи оставили в машине и двинули пёхом по снегоходному путику...он твёрдый... Порасстреляли патронов мальца за ради удовольствия, грохота и запаха сгоревшего пороха... А ни по кому, просто так пуляли... Оттянулись за весь рабочий геморрой...Теперича пребываю в благостном расположении духа...
Поделиться93622 Фев 2016 09:51:48
Поэтому лыжи оставили в машине и двинули пёхом по снегоходному путику...он твёрдый... Порасстреляли патронов мальца за ради удовольствия, грохота и запаха сгоревшего пороха... А ни по кому, просто так пуляли... Оттянулись за весь рабочий геморрой...Теперича пребываю в благостном расположении духа...
Вот наверное для этого и придумали сигнальное оружие: "За ради удовольствия, грохота и запаха сгоревшего пороха"! Сам замечал, после того как грохнет-бахнет, настроение несколько улучшается. В конце концов, неизвестно, для чего первоначально китайцы порох изобрели, для фейерверку или для убийства.
Поделиться9372 Мар 2016 16:36:37
https://www.youtube.com/watch?v=frv3dmL … e=youtu.be я тоже когда скучно...)))
Поделиться9387 Мар 2016 18:07:44
Пол дня провел в гараже. . .
делал модер на крысу-папу.
отчет позже .
Прошел умываться и за праздничный стол
сегодня 20 лет как познакомился с женой. ..
Поделиться9399 Мар 2016 12:52:07
сегодня 20 лет как познакомился с женой. ..
Классно! Специально глянул, это был четверг.
А я сегодня отдал свои каракули (про "бенджик") токарю. Посмотрим. что у него получится и когда он это сможет сделать.
Поделиться9409 Мар 2016 16:52:49
это был четверг.
Эвано как!
а я и не помню!
знаю одно-в муз. училище все отмечали 8-е марта, ну и немного выпивали.... вот так в коридоре и свела нас судьба
а сегодня собрал крысопапу с новым модером...
глушит на 4 мне кажется, наверно токапук еще внедрю.
для ПК слишком далеко передняя пробка от ДС.
хотя.... если поставить ПК не на переднюю пробку, а куда нужно а остальное расстояние втулкой заполнить.....
ХМ идея имеет право на жизнь мне кажется!
Поделиться94111 Мар 2016 16:22:28
Разговаривал с токарем. Не выточил он мне пока накопитель на Бенджамин Шеридан. Работы по металлу откладываются на неопределённое время. Попробую пока ложу поприкидывать, хотя-бы в общих чертах, хотя там тоже, сведений маловато.
Поделиться94213 Мар 2016 17:16:55
Что-то в моём мире пошло не в ту сторону...
То старшие дети затеяли отношения выяснять, такими словами нехорошими, как "развод" (не в смысле денежных, а чисто семейных отношений) пользоваться...На работе времени не остаётся ни дохнУть, ни, простите, пукнуть...Что длинные выходные получились не такими и длинными, что эти два - псу под хвост...Всё на работе... Да и работа, мать её, начинается, вроде, неплохо...с чашечки чая...а к обеду - дёргающийся глаз и желание поубивать часть персонала...придурков... Какое состояние к вечеру...хм...я понимаю, что тут все взрослые дядьки, но слишком уважаю присутствующих, чтоб дать описание в тех выражениях, которые были бы единственно подходящими...
Это я не жалуюсь, не думайте...Не первый раз такое, да и куда как не второй... Хрен меня этим проймёшь, только разозлить можно...
Но при этом всё равно, хоть немного, но вчера "руки почесал"...
Правда это был не "мамбовоз-2" и не второй проект, что с "металлопластиковой" коробкой, а самый обычный Хатсан АТ Р2...Не мой...До сего времени я с ним уже ковырялся немножко, для оптимизации расхода дал задание владельцу найти токаря и принести мне от него другой ударник...Изменил расположение регулировочного болта, что пружину поджимает (осталось сам болт оптимизировать (запилить, как нужно мне)) и облегчил новый ударник (и шлифанул его, разумеется, после токаря)...Теперь ударник легче штатного на 12 с хвостиком грамм...Сделаю болт поджима, пружинку подберу и посмотрю, что получилось...Но это будет уже потом...
А с утра снова в тёплые объятья гостеприимного дурдома, именуемого работой...
Поделиться94313 Мар 2016 20:15:11
Что-то в моём мире пошло не в ту сторону...
Да, маленькие детки - маленькие бедки.
Я сейчас с младшим математику делал, такое впечатление, что он с каждым днём всё меньше м меньше знает. В общем тоже перенервничал.
Ещё сегодня малость численность своих игрушек отрегулировал (не дал им бесконтрольно разрастаться ). У напарника сегодня день рождения, я ему свой ИЖ-53, у которого ход поршня увеличен и пружина винтовочная стоит, подарил. Когда много всяких стрелялок - мощный ППП пистолет без надобности, а когда ничего другого нет, то, надеюсь будет универсальным средством.
Поделиться94413 Мар 2016 21:36:56
Тимур ты так все раздаришь, и куда руки прикладывать будешь
Поделиться94514 Мар 2016 08:50:01
Тимур ты так все раздаришь, и куда руки прикладывать будешь
Не Дим, до "всего" ещё очень далеко. Я, если честно, на вскидку даже количество стрелялок точно не скажу.
Сегодня подписал заявление на отпуск. 27-го мая едем в Новосиб, а оттуда самолёт во Вьетнам!
Если ничего не сорвётся, будут очередные отзывы уже от искушённого туриста.
Поделиться94617 Мар 2016 10:17:46
будут очередные отзывы уже от искушённого туриста
Тимур , ждем с нетерпеньем и побольше шикарных не постановочных живых фото.
Да и еще хотел сказать что к Вам работать не поедем т.к. блоубэк слишком большой на развитие останутся крохи, так что даже не предполагаю когда у вас берега преобразятся
Поделиться94824 Мар 2016 11:55:31
Наткнулся давеча на статью - "Делаем недорогой лазерный 3D-сканер своими руками."
http://www.3dnews.ru/621383?from=relate … rce=622660
А как оно известно – дурная голова рукам покоя не даёт, а под руками как раз оказался строительный уровень, вебкамера и зажигалка "Револьвер".
Время может и потеряно зря, но смотреть как получается "пластилиновое" безобразие… было забавно.
Поделиться94924 Мар 2016 14:02:35
Наткнулся давеча на статью -
Это хорошо, что ты на безобидную статью наткнулся.
Я вот в детстве, в технике молодёжи читал, как один мужик в "зоне" ядерный реактор на базе сварочного аппарата построил...
Вообще, завидую твоему складу характера, всё что захотел - сделал!
Поделиться95124 Мар 2016 19:19:59
а я начал пристрелочный пилить...
Лёш с головы пилеш или чертёж есть?
Поделиться95224 Мар 2016 19:25:15
практически с головы!
если нужно размеры дам!
Поделиться95325 Мар 2016 08:23:18
1
практически с головы!
если нужно размеры дам!
Лёш хотябы орентировочные, если можно.
Поделиться95425 Мар 2016 08:34:05
не вопрос!
трубу купил квадратного сечения 20*30.
думаю можно и поменьше-вес уменьшить.
основная труба длиной 1 метр.
боковая которая складывается-0,5 м.
"рожки" из трубы квадрат 20*20
бОльшие рожки основание 140 мм. боковые стоечки по 100 мм.
мЕньшие- основание 120мм.
стойки-70 мм
остальное по ходу. шпильки думаю м8 хватит. в корайняк поменять (рассверлить ) под м10 не проблема!
Поделиться95525 Мар 2016 08:52:02
практически с головы!
если нужно размеры дам...
Парни, а вы чё затеяли такое прикольное?..Лёш, зачем Володе размеры твоей головы?..
Поделиться95625 Мар 2016 09:40:13
..Лёш, зачем Володе размеры твоей головы?..
Поделиться95725 Мар 2016 10:58:37
злыдни
Поделиться95827 Мар 2016 09:27:09
Собираюсь в дальнюю дорогу .
Блин, вчера задним бампером на вкопанное колесо неудачно наткнклся.
Поделиться95927 Мар 2016 12:35:50
счастливого пути!!!
Поделиться96029 Мар 2016 07:01:42
счастливого пути!!!
Спасибо!
Вчера приехали, устроились. Сегодня позавтракали, искупались, погуляли. Жена осталась позагарать, а я решил, что моей бледной шкуре пока хватит.