Тимур, на этих снимках мои одногруппники-магистранты. Меня тут нет Богатым буду
Отредактировано Кастусь (21 Апр 2014 16:00:46)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!
Отредактировано Кастусь (21 Апр 2014 16:00:46)
Хорошая штука тепловизор. У меня один знакомый, недавно, квартиру принимал у строителей, в новом доме купил, он им все мозги вынес. Пока наружную обшивку не сняли и утеплитель не поменяли ни в какую не подписывал акт приемки. По тепловизору в центре комнаты +18 в наружных углах -4.
А на снимках одногрупников оне не с насосом ВД балуются?
мина какая-то
Ещё и скромный! Сам не сфотографировался!
Это "связка" для стержней в такой конструкции
вот блин...
Это покрытие арены Славянского базара в Витебске. Главный инженер проекта-нучный руководитель моей диссертации.
Сегодня начал разбитать диоптр 311 Зуля. Думал просто почищу и смажу. Но нет, малость требует вмешательства. Фоты, наверное завтра. Очень интересная вещица!
Диоптры интересны сами по себе. Имел дело с диоптром ИЖ 32. С переменным диаметром апертуры. ВЕЩЬ.
Отредактировано Кастусь (23 Апр 2014 18:15:59)
а у нас чета все хреново со школой в новой квартире... вообще нет радости от этой покупки... только одни расстройства, нервы и иногда ругань....
притча под настроение:
Шли однажды два друга через пустыню. Поспорили как-то и один ударил другого по лицу. Тот, кого ударили по лицу, обиделся, но не сказал ничего. Лишь написал на песке: СЕГОДНЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЛИЦУ.
Они шли дальше и вдруг вдалеке увидели оазис, и захотели попить и искупаться. По пути к оазису тот, кого ударили, вдруг оказался в зыбучих песках. Он начал погружаться всё глубже и глубже, но его друг спас его. После этого пострадавший написал на камне: СЕГОДНЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ.
Друг, который сначала его ударил, а потом спас ему жизнь, спросил: «Когда я тебя ударил, ты написал это на песке, а теперь ты пишешь на камне, почему?»
Друг ответил: «Когда кто-то нас ранит, мы должны написать это на песке, чтобы Ветер Прощения смог стереть следы. Если кто-то делает нам что-то хорошее, мы должны вырезать это на камне, чтобы никакой ветер не смог это стереть».
не знаю почему, просто попалась на глаза и понравилась
Алексей, а что со школой то? Далеко или плохо приняли? Все наладится, друг, не опускай руки только. Вот скоро закончится черная полоска и опять будет белая! У всех так всегда , уж поверь.
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (23 Апр 2014 21:46:33)
в школу не берут.
говорят нет мест!
но эта школа специально была построена для этих домов
в школу не берут.говорят нет мест!
По закону НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Денег хотят наверно сцуки. У меня на работе у женщины тоже не брали в школу сынишку, тоже мест "не было" - написала на сайт МЭРУ Москвы, выяснилось, что классы заполненны на треть)))) Долго извинялись, директор ищет теперь работу. У вас такая же фигня наверняка. Попробуй нажать, Леш, без крика, спокойно, но очень уверенно. Скажи , что ты уже всем, кому надо написал, но хочешь дать руководству школы последний шанс...
Извиняйте, запропал малость в реальности
А вот что получилось с ложей.
Левая сторона, впитала шафтол достаточно равномерно. Цвет тёмный, насыщенный, но грязноватый.
Леха-сумо написал(а):
а по поводу ложа Тим мне так кажется наоборот вид такой получился как бы сказать... раритетный штоль...
Согласен полностью с Алексеем. И хочу сказать, что это на порядок лучше чем было, а была" красная морковка". Не впиталось с одной стороны только из за того, что не дало впитаться то, что перед этим плохо было удалено. Темные пятна были там всегда, во всяком случае они не появились от окраски - видно же, что они сидят в самом дереве. А цвет очень пристойный кстати получился.
С Уважением, Владимир.
Согласен полностью только если, не планировалось восстановить до состояния новой. Помоему так вполне даже смотрится, фотки канеш не дают полной картинки, тебе на месте видней
А я недавно с тепловизором работал
Занятный аппарат! где бы нарыть-поиграться такой... по зиме утечки тепла из дома поискать например
в школу не берут.
говорят нет мест!
но эта школа специально была построена для этих домов
Лёш, держись! Пройдет и наладится всё, правильно Володя говорит! И не поддавайся весеннему авитаминозу!
Он сволота коварныыый, во всем счас виноват! Сам борюсь, правда с переменным успехом
а у нас чета все хреново со школой в новой квартире... вообще нет радости от этой покупки... только одни расстройства, нервы и иногда ругань....
Лёха, щас я тебя успокаивать буду.
В школе нет мест. Тебе повезло! Школа ХОРОШАЯ!!!. Раз по закону (место жительства) тебе эта школа светит, значит прорвёшься.
Настоящая проблема со школой - это педагоги. У нас может какого -то учителя пол года не быть. Или меняться четыре раза в год Другой болеет половину времени. Вот это проблемы!
Так что не раскисай.
В школе нет мест. Тебе повезло! Школа ХОРОШАЯ!!!
Тоже согласен у нас похожая ситуевина была, около проданной квартиры была школа, но мы после размышлений дочь отдали в другую школу.
И то, что "кадры решают всё" тоже верно Как недавно узнали, в школе учителя сами переругались из-за учеников 5ых классов. Типа их ничему не научили (с 1-4 их вёл один препод)
Потом другой прикол начался, начальных классов больше чем старших и школа ненавязчиво старается отсортировать и оставить у себя более успешных учеников, а остальные "идите ищите где места есть" Потом правда, под гнётом общественности в лице родителей, класс остался почти в том же составе и пошел в 5ый.
У нас с местами тоже напряги, но со школьными если еще и справляются (построена еще одна или две даже) то с садиками засада полная...
Причем убивает просто, перед школой требуют чтобы год ребенок ходил именно в ДетСад, а мест нет Зачастую "очередь" доходит когда ребенок уже в школу идет
Зато в полный рост развивается бизнес по городу "частные детские сады".
Я уверен все сложится хорошо! Главное не сдаваться
Точно авитаминоз, я вообще из реальноти иногда выпадаю , особенно когда работать надо...
Извиняйте, запропал малость в реальности
Занятный аппарат! где бы нарыть-поиграться такой... по зиме утечки тепла из дома поискать например
Есть одна наколочка, недалеко от нас, кстати...
Точно авитаминоз, я вообще из реальноти иногда выпадаю , особенно когда работать надо...
ага, аналогично!
Есть одна наколочка, недалеко от нас, кстати...
Только, блин, зима-то кончилась но надо обдумать\обсудить
все достало...работа, проблемы жилья.....
днем отремонтировал мот в обед на работе!!!
теперь сцепление не буксуета вечером махнули на все рукой и...
вот-
Вот молодчик! А вторая рюмка кому?
супруге, комуж еще
днем отремонтировал мот в обед на работе!!!
теперь сцепление не буксует
а вечером махнули на все рукой и...
Красачик! Иногда полезно отвлечься...
Сегодня сдавал экзамен по философии и методологии науки. Кандидатский. Чувствую, что хорошо сдал. Вечером будет результат и 100 грамм коньяка
Сегодня сдавал экзамен по философии и методологии науки. Кандидатский. Чувствую, что хорошо сдал. Вечером будет результат и 100 грамм коньяка
Молодец!
Спасио, Тимур. Сдал на 8 баллов (по 10-и балльной шкале у нас, советская 4+). Нормально. Тем более, что выдержал десятиминутную дискуссию по диалектике с доктором философских наук.Немного засыпался на 2-м вопросе.
Сдал на 8 баллов (по 10-и балльной шкале у нас, советская 4+).
Молодец! Поздравляю!
Тем более, что выдержал десятиминутную дискуссию по диалектике с доктором философских наук.
o_O жесть, я даже не представляю об чем речь-то была, а дискуссия... Короч, снова молодец!
Эаааа... Выпил бутылку коньяка со шпротами. Пойду просплюсь.
Эаааа... Выпил бутылку коньяка со шпротами. Пойду просплюсь.
Подпись автора
Кожны дзень не можа быць добрым, але ёсць нешта добрае ў кожным дні.
Беларусь Заходняя. Брэст.
Шпроты понятно, а коньяк у вас чьего производства продают?
Молдавский у нас. Хороший. Вчера с товарищем сидели. Кстати. Вот такую гаечку имею:
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!