...........Вот такую гаечку имею:
Эээ. А чем эта гайка примечательна?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!
...........Вот такую гаечку имею:
Эээ. А чем эта гайка примечательна?
Так посчитай сколько граней у неё И какой ключик на неё надо.
Блин, старый стал, плохой.
Как уже плакал в теме SUHL Haenel 312 и всё, что рядом. изломал шток-толкатель на 311 Зуле. Сегодня пошёл кланяться токарю с термистом, что-бы изготовили аналог.
Что интересно. Все кто видели деталюшку, сразу говорили: "Боёк от ружья"! Приходилось подробно объяснять, что это такое.
Вот у меня такая мысль появилась. А что если и правда, после войны, в Зуле (город в Немции) осталось много неупотреблённых запчастей от, например МП-40 или МГ-43, и ихние конструктора те детальки везде пихали.
К стати твёрдость 49 HRC, делать будут из 65Г.
Подпись автора
Кожны дзень не можа быць добрым, але ёсць нешта добрае ў кожным дні.
Беларусь Заходняя. Брэст.
Костя, где-то в глубине (в тёмных глубинах) моего разума твоя гайка не давала покоя. А ведь верно, это было уже описано у Стругатских.
Сегодня 1-й раз в жизни взялся укладывать ламинат(еще 3-и недели назад вообще не знал что это такое). Вроде не сложно... пока...
Сегодня 1-й раз в жизни взялся укладывать ламинат(еще 3-и недели назад вообще не знал что это такое). Вроде не сложно... пока...
Во! На ловца и зверь бежит....Миш! Планирую ту же операцию, так что скоро завалю вопросами...
Отвечу тут на вопросы из этой темы Кто поделится взрыв-схемой Carier 707 mkIII? :
Привет, Миш! Как деловичи?
Как уже выше писал, Равшаню и Джамшучу потихоньку для себя:"Ваннама кафеля класть, майфун поставиль, музика вкулючиль, жёльтама тюльпана..." Нормально короче .
Игнат мне выписал три месяца бана за помощь Донбассу!
Без обид на меня, но думаю правильно сделал, он еще долго терпел кстати. Ибо сразу было понятно что тема перерастет в срач Мое ИМХО.
+ раздел совсем не тот был... + может Игнат сам с Украины
Решил к тебе в гости зайти.)
Во! На ловца и зверь бежит....Миш! Планирую ту же операцию, так что скоро завалю вопросами...
Завтра постараюсь фотки сделать и выложить... если хоть что-то получится...
Ну что тут скажешь.....молодец!!!!!!))))))
Ну что тут скажешь.....молодец!!!!!!))))))
Спасибо Там сложного ничего нет, при должном терпении можно и взятую из зоопарка в аренду обезьяну выучить класть ламинат. Ей проще даже - нижняя пара рук гораздо нужнее в этом деле чем ноги
Много видеоинструкций на ютубе - их просмотр реально помогает перед укладкой
Тоже верно!!!)))) И не скромничай! У тебя, Мишка, руки откуда надо растут...Правда молодец! Блин..народ, а может кто подскажет хорошую газовую колонку? У меня уже просто крыша едет от огромного выбора и словесного поноса манагеров... По ушам ездят как по автобану...И конечно же каждый хвалит свой товар, а остальное г-но...
Могу посоветовать Элктролюкс. Конкретную модель не скажу, моя уже 10 лет стоит, на ней только "термостат" написано, х/з что за модель. Единственное что плохо, если давление совсем в трубе маленькое, может не зажечься газ.
Спасибо....А вот что бы в системе было давление ставлю насос. В понедельник будут монтировать новое отопление..потом отпишусь о впечатлениях. А так да...давление низкое пока...посмотрим что будет в новой системе.
Ну Лёха!!!
А к стати, в каком дворе? Не похоже на двор многоэтажки.
Поздравляю!
Хорошая машинка! Легендарная!!! Мои искренние поздравления !!!
Двор пока всё тот-же
Поздравлять пока рановато...
Я типа на тест драйв взял у друга.
Буду думать неделю забирать этот танк или нет
С тест драйвом ещё лучше!
Собираем чемоданы. Цель №1 - Новосибирск!
Наблюдается предстартовый мандраж.
вот вы реально маньячите по загранице))))
а у меня(ну в смысле на этой машине) на "Кукурузе" сцепление умерло
Опять нам рейс задерживают. По крайней мере на пару часов.
А у меня уже возможно завтра появится ИЖ 40 в идеальном состоянии. По словам продавца, из него почти не стреляли.
А у меня уже возможно завтра появится ИЖ 40 в идеальном состоянии. По словам продавца, из него почти не стреляли.
Поздравляю!
Был с сыном на слете байкеров , который проходил в Москве на Воробьевых горах. Сын же у меня тоже заболел этим делом, ну и меня тоже втравил. Фоток не очень много - в основном катались всей гурьбой по Москве, потом концерты, вообщем праздник удался. Конечно я тоже поездил мальца, правда мотоциклик у меня был совсем для начинающих... Но байкеры не смеялись совсем над этим и не выпендривались своими замечательными мотоциклами. Приняли в свои ряды как равных.
Тут есть и сын и я, ну а кто где сами увидите. Жалко Лехи не было!
С Уважением, Владимир.
Приветствую начинающих байкеров!
А нам рейс ещё задерживают! Это я такой невезучий или ...
В Бангкоке 250 бат каждые 4 часа давали, а в Новосибе 200 мл яблочного сока.
Лешка! Купляй ентот танк и не думай, потому как это ВЕЩЬ!!!!!!!
Костя! Желаю удачной покупки! Ждем фото твоего красавца!!!!
сегодня забрал "танк" с сервиса...
поменял сцепление в сборе..
но --- появился какого-то хрена стук на нейтралке... ------!!! до ремонта все было тихо, а сейчас как-будто первичный накрывается в коробке(((
Не шали!
Алексей танк просто супер! мои поздравления!
Отдал я танк обратно ((
Не потяну я его...
Пы.сы. Сори за несдержанность...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!