Сейчас ехал из нового дома.
А т.к. он находится на берегу реки(до воды 230 метров примерно по прямой) в морозы пока река не закрылась льдом происходит сильный туман!
сейчас в городе -15, там на берегу по ощущениям около -20 и видимость метров 15 максимум .
выглядит прикольно!
уже ближе к цивилизации тумана меньше, но все-равно красиво(как мне показалось)
Как провел день ... Часть 3.!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24117 Ноя 2014 19:20:38
Поделиться24217 Ноя 2014 21:16:02
Красиво...Лешка! У вас смотрю уже зима вовсю хозяйничает...А у нас голый асфальт....
Поделиться24318 Ноя 2014 03:07:59
ага. .. Сейчас -24 в городе
Поделиться24418 Ноя 2014 08:42:29
А у нас очередной циклон прошел, пока сидели в "котле" (центре циклона) такая красота была (один день правда) - солнце, ветра нет, теплынь почти до -2... Сейчас подмораживает потихоньку, поддувает...А что поделать, у моря ветер если не постоянно то часто...
Потихоньку, за два обеда (вчера-сегодня) собрал и настроил приятелю девайсик из крыса и крюгерокита...День не прошел зря...
Поделиться24518 Ноя 2014 16:00:25
А что поделать, у моря ветер если не постоянно то часто...
мечта....
вот пойду на пенсию поеду жить в теплые края!!!!
а сегодня чета совсем упахался...
целый день на Газели, то кресла, то диван, то линолеум, плитка в гараж на пол квадратов 30....
сил уже почти нет.
а чера физо сдавали- руки еле поднимаются
Поделиться24618 Ноя 2014 16:07:49
мечта....
вот пойду на пенсию поеду жить в теплые края!!!!
Только не к нашему морю... А то в Магадане жара такая, что неровен час можно совсем сгореть...
Поделиться24718 Ноя 2014 19:38:52
неровен час можно совсем сгореть
бха-ха-ха!!!
не знал что ты с того берега море-окияна
Поделиться24818 Ноя 2014 22:34:56
ага. .. Сейчас -24 в городе
Ух ты, офигеть! У нас пока -7, снега нет.
Поделиться24918 Ноя 2014 23:00:46
У нас плюс - лёгкий минус вот пару дней - снега не видели ещё
Поделиться25018 Ноя 2014 23:08:57
У нас -4, земля голая
Поделиться25220 Ноя 2014 19:58:22
ИИИИИ-Х-ХААААА!!!!
я заел воду в новый дом!!!!
правда в очередной раз при этом потерял веру в человечество... как говаривал О.Бендер....
тот человек который должен был все сделать, сделал так, что я приехал домой в 22-30 переделывая за ним косяки
не смотря на то что прошло 3 недели!!!! с того момента как обещали все сделать....
создается такое впечатление, что многие думают- я идиёт! и меня можно наё№*вать....
все больше это начинает бесить!
вообще строя этот дом несколько раз пожалел что обратился к этим товарисчам....
сегодня начали затирать стены.
знакомый узбек Мурат(у нас) Тахтамуротт (по паспорту) мой давний знакомы и уже друг.
Часть материалов достал бесплатно, за работу возьмет меньше в несколько раз чем средняя стоимость, и деньги сказал отдам как будет возможность...
очень хорошо иметь НАСТОЯЩИХ Друзей!!
я очень раз что у меня их не один и не два человека!
всем моим друзьям очередной раз СПАСИБО что Вы есть!!!!
Поделиться25322 Ноя 2014 18:11:01
Ну, что тут сказать, "...без воды и ни туды, и ни сюды...", как нас учит классика... И я рад за тебя...вернее, вместе с тобой...
А у меня 21-е выдался непростым...У старшей дочи днюха и свадьба разом...Она сама так захотела, хотя и говорил я дитю неразумному, что два подарка на два праздника лучше, чем один на два...
С утра поздравили ребёнка, порадовали...Подарок немудрящий, но ей понравился (хорошо в этом плане с девчонками, право слово...букет из плюшевых мишек да планшет посвежее и уже радости куча)...Потом свадьба...Отгуляли...Было красиво, трогательно и без бесячества...Никого не пришлось бить, дабы вернуть затуманенный алкоголем мозг в рамки реальности, ну и соблюсти традицию: что за свадьба без драки?.. Коллектив ресторана, где отмечали, чуть ли не всем составом приглашали снова всю честну компанию на разные торжества...Уж шибко им по нраву пришлось, что и в гальюне ничего не побито, что мебеля/посуда целы и картины, что для украшения интерьера повешены, никто не делал попытки вынести без спросу... Вчера отец невесты (т.е. я ) был за рулём...Понятно, что был болезненно трезв... Хотя я и так-то, в быту, алкоголь не жалую...Могу выпить, конечно, немного...Для тонуса мне 0,5 коньяку хватает...Чтоб и настроение, и нервная разгрузка, и видно не было по мне (кроме запаха, конечно), что принимал... Вина как-то не люблю...Попил их всяких в своё время...Кто из советсткого времени, те помнят и "Токай", и "Рислинг", и знают, что за "Мишка-донор"...да много каких...всё многообразие советских винных припасов от родной страны и братских стран соцлагеря... Но вот лёгкие испанские вина, братцы, не позволяют остаться равнодушным...Я не про те "испанские вина", что разлиты где-нибудь в п.Озерки Тульской губернии, я про настоящие...Непросто добыть настоящие, но оно того стоит...И вот сижу, сибаритствую легонько...второй час ночи, лёгкое плодовое вино с обалденным вкусом и ароматом, на работу с утра не надо...Красота...
Поделиться25422 Ноя 2014 19:37:48
ну! Как говорится СЧАСТЬЯ молодым!
Пусть у них все в жизни сложиться как они желают! ! !
пы.сы. Ризлинг помню немного
Поделиться25622 Ноя 2014 20:00:37
Ну, что тут сказать, "...без воды и ни туды, и ни сюды...", как нас учит классика... И я рад за тебя...вернее, вместе с тобой... А у меня 21-е выдался непростым...У старшей дочи днюха и свадьба разом...Она сама так захотела, хотя и говорил я дитю неразумному, что два подарка на два праздника лучше, чем один на два... С утра поздравили ребёнка, порадовали...Подарок немудрящий, но ей понравился (хорошо в этом плане с девчонками, право слово...букет из плюшевых мишек да планшет посвежее и уже радости куча)...Потом свадьба...Отгуляли...Было красиво, трогательно и без бесячества...Никого не пришлось бить, дабы вернуть затуманенный алкоголем мозг в рамки реальности, ну и соблюсти традицию: что за свадьба без драки?.. Коллектив ресторана, где отмечали, чуть ли не всем составом приглашали снова всю честну компанию на разные торжества...Уж шибко им по нраву пришлось, что и в гальюне ничего не побито, что мебеля/посуда целы и картины, что для украшения интерьера повешены, никто не делал попытки вынести без спросу... Вчера отец невесты (т.е. я ) был за рулём...Понятно, что был болезненно трезв... Хотя я и так-то, в быту, алкоголь не жалую...Могу выпить, конечно, немного...Для тонуса мне 0,5 коньяку хватает...Чтоб и настроение, и нервная разгрузка, и видно не было по мне (кроме запаха, конечно), что принимал... Вина как-то не люблю...Попил их всяких в своё время...Кто из советсткого времени, те помнят и "Токай", и "Рислинг", и знают, что за "Мишка-донор"...да много каких...всё многообразие советских винных припасов от родной страны и братских стран соцлагеря... Но вот лёгкие испанские вина, братцы, не позволяют остаться равнодушным...Я не про те "испанские вина", что разлиты где-нибудь в п.Озерки Тульской губернии, я про настоящие...Непросто добыть настоящие, но оно того стоит...И вот сижу, сибаритствую легонько...второй час ночи, лёгкое плодовое вино с обалденным вкусом и ароматом, на работу с утра не надо...Красота...
Подпись автораЯ, конечно, не всегда бываю прав, но никогда не ошибаюсь...
поздравляю!!!! а доча-не додумала:меня тесть заставил на день перенести день свадьбы ( как офицер, тем более за неделю, после заявления свадьба, не первую уезжал, но...настоял молодчина), теперь и ДР и юбилей 24 и 25-15 лет свадьбы и ....15 лет любимой
Поделиться25723 Ноя 2014 01:21:23
Вот как надо парковаться....
Поделиться25823 Ноя 2014 04:46:20
...
А у меня 21-е выдался непростым...У старшей дочи днюха и свадьба разом...Она сама так захотела, хотя и говорил я дитю неразумному, что два подарка на два праздника лучше, чем один на два......
Андрей. поздравляю! Там глядишь, скоро и ДЕДОМ станешь .
Поделиться25923 Ноя 2014 06:41:48
поздравляю!!!!
Благодарю...
to FROL: Благодарю, Тимур...
Дедом, в смысле, что внуки?..Так я на то скажу так: внуки для мужчины - не повод считать себя дедушкой, а вот осознание факта, что спишь с бабушкой, это да, это уже серьёзно...
Отредактировано magadan.jey (23 Ноя 2014 06:44:26)
Поделиться26025 Ноя 2014 15:41:50
а день сегодня с утра мягко сказать не заладился....
утром выгонял машину шефа из бокса и 3,14зданул об эвакуатор
ему похрену! он весь сцуко железный , а годовалая камрюха ни фига от такого контакта не обрадовалась. ..
в итоге задняя фара в дребезги, крыло править и красить, бампер пока под вопросом. Возможно тоже менять.
у официалов запчасти тянут более 35 тысяч.
завтра будем решать как быть и что делать.
Вот такая нифига не белая полоса у меня.
пы.сы. аккуратней комрады!
Поделиться26125 Ноя 2014 16:07:06
Вот такая нифига не белая полоса у меня.
пы.сы. аккуратней комрады!
Алексей, это не черная полоса, а серенькая чуть чуть. Все живы, а это железка. Все будет нормально, поверь.
Поделиться26225 Ноя 2014 16:52:51
а день сегодня с утра мягко сказать не заладился....
Вот именно - день...День, а не полоса...Неприятно, конечно, но решаемо...Сам цел, никто не пострадал...Перемелется, дружище...
Поделиться26325 Ноя 2014 19:09:21
спасибо парни за поддержку, просто не секрет что бюджет планируешь, кроишь копейки, а потом БАЦ.... и все планы прахом(((
ладно!
будет день-будет пища!
Поделиться26425 Ноя 2014 20:46:07
Держись Леха!
Как говорят оптимисты: "Никогда не бывает так плохо, что бы не могло стать еще хуже"!
Поделиться26527 Ноя 2014 03:14:16
заказал фару.
договорился с маляром.
мужики! Ни кто не находил где взять расходные материалы для натяжных потолков?
Поделиться26627 Ноя 2014 07:02:57
заказал фару.
договорился с маляром.мужики! Ни кто не находил где взять расходные материалы для натяжных потолков?
Сам решил потолок натягивать?
Поделиться26727 Ноя 2014 17:32:35
пока не решил... хочу заморочиться если найду материал.
просто цена сильно различается.
так у нас около 300 рэ за квадрат, а полотно около 45 рублей всего
Поделиться26828 Ноя 2014 15:49:15
Что-то на работе штурмовщина эти дни... Думал, что хоть обед выкрою для попилить чего-ничего своего, ан нет...Телефон - проклятье человечества, позвонил приятель, попросил привести в порядок Хатсан-Лонг...Мне не сложно, но обед потратил на шлифовку/обточку/сборку...Настроил уже после работы...Не то, что хотелось бы, но не совсем зря день прошел...
Поделиться26928 Ноя 2014 16:33:33
Что-то на работе штурмовщина эти дни... Думал, что хоть обед выкрою для попилить чего-ничего своего, ан нет...Телефон - проклятье человечества, позвонил приятель, попросил привести в порядок Хатсан-Лонг...Мне не сложно, но обед потратил на шлифовку/обточку/сборку...Настроил уже после работы...Не то, что хотелось бы, но не совсем зря день прошел...
Быстрый ты! ПЦП за пол дня в порядок привёл. Я с ИЖ-38 уже неделю вошкаюсь.
Поделиться27028 Ноя 2014 17:30:56
Тимур, проекты, типа, крюгокрыс, крюгоёж, Хатсан 44-10, БТ и Галатиан (без кардинальной переделки задней пробки резика) давно стали типовыми у меня...Так уж сложилось... Максимальное время уходит на полимеризацию герметика на крюгокрысах (не обязательно, конечно, но я всё же его использую при посадке коробки)...Если без этого обойтись, то от предваряющего работу перекура, до распечатки графика отстрела настроенного девайса (чтоб владелец знал, что там у него к чему) уходит не так уж много времени...Часа три-четыре...На 512-ю с металлической муфтой уходило тоже 4 часа, если без дуркования, типа этого (но нам тогда было реально скучно ):
http://www.topguns.ru/iz-murki-na-dosuge/
"Мурка"+4 часа+пружина ГХ+кое-какие железки=девайс со среднепринятой для мурокАП мощью в 1,5/1,6 Дж...
Я полагал, у всех так...
Другое дело - восстанавливать девайсы...Тут, ясно море, куда больше времени надо...