Резерв - святое
Беркут тоже в резерве.
Хантер07 написал(а):Мне пересыл двух Мурок в полной комплектации (7 кг) с Сургута стоил 290р.
Так пересылающему и получающему тоже надо "за ноги" накинуть.
Да и вообще, честно говоря, ИЖ-60 не такая редкость, чтобы его в других городах искать. Хотя в этом я уже начинаю сомневаться, ибо сегодня зашел еще в 2 магазина - нету. Нашел только в Барклае, что у меня возле дома, но там за 5500 и 61й. Докатились. Неужели я даже крюгерку скрутить не смогу? Это просто пипец какой-то. Понадобилось мне несколько кросманов 1077 (были грандиозные планы) - пропали начисто, уж полтора года не вижу их в продаже, ладно, эту затею я похерил. Решил купить CZ-200T, которых везде было как грязи - нету, ни у барыг, ни на вторичке. Захотел купить Колибри - прождал год, не дождался. Захотел купить VL-12, прождал 2 месяца, плюнул и послал всё к черту. Решил, в задницу всё это, не буду выпендриваться, соберу "ижшисятпцп" (к тому же если буду продавать, потеряю от силы 5000 руб, а не 25000, как недавно было) - уж тут я никакой подлянки не ожидал, но и тут промашка, оказалось, даже пластиковый МР-60 найти, это ПРОБЛЕМА (именно так, большими буквами). Такими темпами следом за заготовленным обвесом на VL-12 буду продавать так и не установленный кит Крюгера и прочие ништяки.
И это при том, что на поиски Доминатора у меня ушло всего 2 месяца при том, что в РФ их нет, на поиски LP300 ушло 3 дня, блин, да я даже оранжевый СР99 умудрился надыбать! У меня есть один из трех выпущенных российских МК пистолетов (пусть и некомплектный, все никак руки не дойдут доделать). А банальные вещи не могу купить.
Какого хрена?!