Добрый день, уважаемые форумчане!
С благословения Мастера создал здесь данную тему и надеюсь быть взаимно полезными друг другу.
Имею в наличии магазин: пневматика (основное направление), страйкбол, арбалеты, луки, запчасти и всякое прочее. Полный ассортимент можно посмотреть на нашем сайте. Его мы правда только-только запустили и он пока в стадии наполнения, но хотя бы категории того, что сможем привезти, увидеть можно. А по конкретике по любым интересующим вопросам (наличию, цене и т.д.) с удовольствием отвечу. Если нужно, перезвоню, сообщите только номер, неважно, пусть хоть Петропавловск-Камчатский: благо тариф позволяет ))). Пересыл транспортной компанией (Автотрейдинг, Деловые линии) - не проблема, если Вас всё устроит. Оптовиков - несколько, поэтому стараюсь найти цену, привлекательную для меня и интересную для клиента. По ряду позиций могу сделать даже дешевле, чем на сайте поставщика. Пневматика б/у тоже интересует, поэтому чьи-то распродажи - это тоже может быть мне интересно.
Пневматикой начал заниматься недавно, кой в чем разбираюсь, но не претендую на звание великого знатока и с радостью пообщаюсь со знающими людьми.
Рад буду любому возможному сотрудничеству.
www.strelok-tula.ru. Добро пожаловать!
Теги: купить пневматику, пневматика недорого, пневматическая винтовка, пневматический пистолет, запчасти для пневматики, манжеты, газовые пружины,пневматика б/у, перепуск, пружина для винтовки,пули для пневматики, чехол для пневматической винтовки.