Револьверы. Необычные пистолеты. Фото.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться216 Фев 2014 20:30:49
Так и не пошедший в серию российский газобаллонный револьвер ООО Демьян
Не пошедший в серию первый и единственный российский многозарядный МК пистолет "ППК" ЗМЗ
Поделиться616 Фев 2014 22:43:09
Михаил, пистолет Парабеллум попал сюда наверняка случайно, так же как многоствольный пистолет " Рука судьбы", который очень любили карточные шуллеры, потому, как он одним выстрелом веером накрывал всех игроков разом. Если тема в самом деле о револьверах, то позволь мне добавить настоящий револьвер.
А тема интересная, мне нравится, молодец, Михаил!
С описанием было бы еще интереснее.
С Уважением, Владимир.
Поделиться716 Фев 2014 22:45:11
Пожалуй, единственный револьвер, который я бы купил не задумываясь:
И заряжать исключительно картечью восьмерочкой!!!
Поделиться816 Фев 2014 23:21:56
Пожалуй, единственный револьвер, который я бы купил не задумываясь:
И заряжать исключительно картечью восьмерочкой!!!
Вот это Крутяшка!!! ...
Спасибо Андрей за участие в теме!
Отредактировано домовой2000 (16 Фев 2014 23:33:28)
Поделиться916 Фев 2014 23:33:42
Михаил, пистолет Парабеллум попал сюда наверняка случайно, так же как многоствольный пистолет " Рука судьбы", который очень любили карточные шуллеры, потому, как он одним выстрелом веером накрывал всех игроков разом. Если тема в самом деле о револьверах, то позволь мне добавить настоящий револьвер.
Конечно Владимир! .........Именно как раз в тему!
Спасибо за Участие в этой теме!
Так и не пошедший в серию российский газобаллонный револьвер ООО Демьян
Интересно а почему его такой Классный Пест не взяли в серию? Странно? Такой Прикольный и плюс Многозарядный Револьвер?
Не пошедший в серию первый и единственный российский многозарядный МК пистолет "ППК" ЗМЗ
Совсем что ли эти "Начальники" обалдели.... Такие Классные песты и не взяли в серию....
Спасибо Алексей за Участие темы!
Еще с выставки красотень
Очень винтовка под Револьвер понравилась! Видел такую пару лет назад в магазине "Доминатор"...за 31тыс....
Спасибо Михаил за Участие в теме!
Поделиться1017 Фев 2014 09:25:16
Хотел предложить Михаилу совместить эту тему с Красивые фотографии военной техники и оружия.. Но вижу зря. Тема про револьверы действительно самодостаточна.
И согласен с мнением Владимира (konvlad22), если есть добавлять к фоткам описание или комментарии.
Поделиться1117 Фев 2014 09:31:03
Вот это Крутяшка!!!
Так оно, вот только чувствую, что после отстрела барабана придется идти к травматологу, чтобы запястье обратно вправить
Поделиться1317 Фев 2014 13:14:33
Нет....не этот.......
Та Винтовка, а точнее их было две только немного в разной комплектации, была сделана так же как Револьвер Наган, только с длинным стволиком и прикладом и цевьём . а другой только длинный стволик и приклад...
Сразу конечно раскупили...пришёл туда в магазин через 3-4 дня опять полюбоваться а их там уже не было. Спрасил у продавцов, сказали что их Купили....
Калибр был 5.6........
Зрительно сейчас плохо помню, но там была рукоятка..... Вроде в которую входил приклад...
Не помню точно, врать не буду....
Отредактировано домовой2000 (17 Фев 2014 13:22:06)
Поделиться1517 Фев 2014 17:57:21
Мужуки, тема действительно хороша. А вот описание можем сами попробовать найти и добавить. Думаю что всем интересно будет.
Конечно некоторые фото надо бы удалить или название поправить.
Поделиться1925 Фев 2014 09:41:26
Вчера заходил опять в магазин "Доминатор" у метро Семёновская. Там опять в продаже Винтовки-Револьверы! Производство Чехословакия. К сожалению мне не дали возможность сфотографировать эти Винтовки-Револьверы... В интернете не нашол пока фото...
В Барабан, как узнал, можно зарядить 9 пулек-патрончиков 5.6 калибра... Севьё мне честно говоря не понравилось, очень тоненько узенькое.....
Поделиться2114 Мар 2014 00:15:33
Миш! Первая фотка в посте №18 переделка сигнального или ММГ. В реале такого не было.
Поделиться2214 Мар 2014 00:21:38
Миш! Первая фотка в посте №18 переделка сигнального или ММГ. В реале такого не было.
Не знаю что ответить.................в Оружейном Магазине "Доменатор" сейчас продают такие равельверы девятизарядные под 5.6 калибр, ческого производства с длинным стволиком и типа таким прикладом...Неделю назад в магазин заходил последний раз.... Там они были!
Поделиться2314 Мар 2014 08:29:30
Не знаю что ответить.................в Оружейном Магазине "Доменатор" сейчас продают такие равельверы девятизарядные под 5.6 калибр, ческого производства с длинным стволиком и типа таким прикладом...Неделю назад в магазин заходил последний раз.... Там они были!
Миша! Отвечу так....Подобных моделей у револьвера наган не было. Да, встречались наганы с креплением в рукояти, но.....До сих пор нет единого мнения, что именно крепилось. Начиная от приклада и кончая топором. В сети много отфотошопенных фотографий, но вот реальных образцов не смог предоставить никто... По новоделу скажу так...Да хрен их знает, что они шлепают. Такое видел на Ганзах в сигналках и был это именно переделанный наган, как впрочем и пограничники, командирские, инженерные и коротыши... В калибре 5.6мм (.22LR) выпускался только учебный наган Смирнского. То что сейчас делают чехи - не знаю....Но то что представленно на фото изуродованный наган не имеющий ни эргономики ни практичности....Могу обьяснить почему....
С уважением!!)))
Поделиться2517 Авг 2014 00:33:22
Вот часть моих,
Отличная Коллекция!!! Интересный необычный револьвер понравился второй с низу! Револьвер какого года?
Поделиться2617 Авг 2014 10:32:57
Вот часть моих, правда некоторые пришлось продать из за большой нужды...
Владимир, а сколько у вас всего револьверов было? И какой из них самый интересный, самый ценный?
Что-то я тоже, время от времени хочу Наган.
Поделиться2721 Июн 2015 16:46:04
Поделюсь своим револьвером.
Это пружинный аппарат "Daisy 179"
Так он сейчас выглядит, после моей реставрации. Скорость вылета шарика у него просто убойная, целых 30 махов !
А вот так он выглядел в "девичестве" http://www.177air.com/Daisy.179.splitti … .revolver/
Отредактировано aae (21 Июн 2015 16:53:50)
Поделиться2821 Июн 2015 19:36:18
Отлично отреставрировал! ......ЗАЧЁТ! .....и конечно +