Интересно получилось. Только скоба все же не в стиль, КМК. Чуток выбивается, хотя и выглядит отлично.
Красим Ложе !
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться323 Мар 2014 10:06:23
Это мне сложно пока определить , где какое дерево и от кого.....от китая матая или от какого ни будь буржуя из америки или амстердама...
Постараюсь со временем разобраться .... Спасибо всё равно за совет Алексей!!!
А там и разбираться нечего. Цевье у амеров к срезу ствола обрублено в квадрат, у китайских товарищей, оно в том же месте скошено. Основное внешнее отличие, если хочешь определить латунные потроха или алюминимевые.
Поделиться333 Мар 2014 10:10:12
Спасибо за приятный отзыв !
Я как раз дерево затемнял для этого, что бы именно скоба и затыльник именно выделялись! Мне почему то так именно так захотелось......
Поделиться343 Мар 2014 10:13:55
Про Ложе Спасибо! Я не знал чем они отличались......Видимо Американское ложе сложно сейчас достать....
Поделиться353 Мар 2014 11:06:47
Спасибо за приятный отзыв !
Я как раз дерево затемнял для этого, что бы именно скоба и затыльник именно выделялись! Мне почему то так именно так захотелось......
Ну раз захотелось, то и хорошо. Реализация задумки хорошая.
Поделиться367 Мар 2014 12:42:29
Поделюсь впечатлениями. Постоял у прилавка с Шафтолом. И почему-то выбрал краснокоричневый, похоже такой же как у Михаила. Мазанул ложе с обратной стороны, показалось, что цвет получается краснее чем надо. Я то хочу, что бы ложе имело цвет близкий к исходному. Вот теперь наверное попробую подобрать светлокоричневый шафтол и провести опыты со смешиванием.
Поделиться377 Мар 2014 12:54:51
Фото Фото нужны ! Фото в студию
Поделиться3810 Ноя 2014 09:41:14
Почему-то цвет ложе на разных фотографиях различается. Черный, синий, коричневый. Возможно цветопередача, возможно моя видюха так выдает, но! Для чистоты эксперимента, наверное, правильно было бы делать фотографии в одинаковых условиях. То же освещение, тот же наклон, то же расстояние. А работа проделана огромная, сколько времени и терпения, какое понимание от членов семьи и, главное, получилось то, чего больше ни у кого нет, эксклюзив - браво!
Поделиться3910 Ноя 2014 18:01:10
Тоже морил деревяшки и натирал шафтолом.
Мурка в орехе. Приклад магазинный, от 153-й. Был из светлого ореха. Цевье из темного "американского" запилил, пропитал прозрачным шафтолом. Морилкой подгонял оттенок приклада, пропитывал темным.
Леля в буковом переклее. Отмыл от родной краски, отполировал, заморил и пропитал.
Отредактировано zadov-f-441313 (10 Ноя 2014 19:34:06)