Вот мы и вернулись!
Говорят, что нельзя войти два раза в одну и ту же реку. Посмотрим, что у нас получилось.
Переведу. В прошлом году мы с женой вырвались на Ко Чанг Таиланд, порция лета!. В этот раз было решено взять с собой мелкого и что бы не нарваться на непреодолимые бытовые трудности поехали в знакомое место.
И вообще, как говорится, если хочешь увидеть, на сколько изменился сам, нужно вернуться туда, где ничего не изменилось.
Таиланд. Второй раз в ту же воду.
Сообщений 1 страница 30 из 186
Поделиться12 Апр 2014 17:29:52
Поделиться22 Апр 2014 17:51:03
В этот раз, сложилось так, что мы стартовали из родного Барнаула. А что вы думаете. Аэропорт имени Германа Степановича Титова (интересно, кто же его так невзлюбил) - международный! Времени на регистрацию не хватило. Вылет задержали минут на сорок. Но тем не менее, все мы затрамбовались в старенький Боинг 737 и оторвались от родной земли.
Мелкий сразу уснул, причём так конкретно, что я не смог взбодрить его не на первый и не на второй (летели 7 часов) обеды.
На подлёте к Бангкоку.
Поделиться32 Апр 2014 19:41:01
с возвращением Тимур!!!
ждем интересного рассказа!
Поделиться42 Апр 2014 20:35:23
С возвращением! Я приготовился к интересному рассказу с картинками... а их пока нет.
Поделиться52 Апр 2014 21:18:07
Рад Видеть Тимур! Опять мы вместе!
Поделиться62 Апр 2014 21:21:54
С возвращением, Тимур! Ждем рассказа...
Поделиться73 Апр 2014 06:09:06
С возвращением! Я приготовился к интересному рассказу с картинками... а их пока нет.
Картинки - обязательно! Но они, в отличии от филосовствования требуют некоторой предварительной обработки. А я пока, только один фотик выгрузил и тоько начал явный брак убирать. А потрындеть уже хочется! Чувства распирают!
Так, что прошу прощения.
Несколько разочарован в зеркалке. Или лыжи не едут, или я не такой. Ждал более чётких фотографий. Ну да ладно. Пйду Боевую Мыльницу разгружу.
Поделиться84 Апр 2014 12:57:24
Аэропорт в Бангкоке - прямая противоположность барнаульскому. Сам огромный (на обратном пути в этом придётся убедиться очень конкретно ), но работает всё чётко.
Раз - паспортный контроль.
Два - получили багаж.
И вот мы оказываемся на улице у встречающего нас такси так быстро, что даже деньги не успели поменять.
Слава Будде, немножечко с прошлого года осталось. А то бы попали в неприятную ситуацию. Но об этом, если не забуду, позже.
Поделиться115 Апр 2014 07:54:19
Тимур, это все фотки?
Поделиться125 Апр 2014 08:22:29
Тимур, это все фотки?
Подпись автора
«Si vis pacem, para bellum».
Владимир, фотографий в этот раз получилось очень много. Часто снимал сериями, теперь испытываю большие трудности с сортировкой.
А вчера ещё что-то глючило, не мог фотографии в интернет пропихнуть. И оказывается не один я мучился. У "ёжика" тоже не получилось.
Поделиться135 Апр 2014 08:33:14
Дорожные виды для полноты катины.
Я так понял, что это скоростной режим по полосам.
Украшенный автобус, причём далеко не единственный, видели несколько подобных.
Бывает, что и старьё всякое везут. Хотя для меня это как раз самое интересное.
Стройка.
Просто грузовик красивый.
А вот, Светофор на солнечных батареях. Раньше такого не видел.
Поделиться145 Апр 2014 11:06:26
Вот мы и до парома добрались. Пришлось немного подождать.
На пароме.
Мы переправлялись в самом узком месте пролива, что то около 3,5 км. Скорость парома, по GPS 12-15 км/ч.
В дали виднеется военный кораблик. У меня такое впечатление, что мы его в КОНКУРСе у Владимира, в своё время, уже идентифицировали.
Встречный паром.
Рыбацкий катер.
Поделиться155 Апр 2014 11:30:51
Далее, без приключений добрались до гостиницы. Надо сказать, что по сравнению с прошлым годом дорогу, особенно в проблемных местах, расширили и продолжают расширять дальше. А дорога - настоящий серпантин, идёт по периметру острова повторяя все его разнообразные, причудливые вулканические изгибы.
Выгрузились у гостиницы, водитель помог с багажом... возникла пауза. Человек работал, нужно дать денег. Чаевые - это хороший тон и как бы необходимость. Вот тут и пригодилась прошлогодняя заначка, ситуация культурно разрешилась.
При регистрации выплыл небольшой конфуз. Мы (жена) очень долго выбирали из всех возможных вариантов и остановились на бунгало на первой линии. То есть должны были жить в домике на берегу моря. По приезде же оказалось, что наши бунгало снесены! И заселили нас в номер хоть и делюкс, но на второй линии, через дорогу от моря.
Наш номер.
Сейф, это немаловажно.
Опрбовали бассейн.
Поделиться175 Апр 2014 22:43:50
Да, Тимур, надеюсь что фоток будет еще много. Очень интересно. Понравился автобус расписной, номер Ваш тоже понравился, а вот питание не очень... Сьедобное то было что нибудь? С нетерпением буду ждать продолжения.
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (6 Апр 2014 00:23:33)
Поделиться186 Апр 2014 15:17:00
Владимир, поверте, с питанием там как раз очень здорово. Всегда присутствует лёгкая обожрпнность. Брали как правило мясо, овощи и много фруктов.
Поделиться236 Апр 2014 16:29:06
Слоногараж.
Поехали!
Палочка, слоногонялочка! Если элефант не слушается шофёра - получает по лбу. Жестоко. Но у нашего слона голова была целая, а у другого видел - в дырках!
Дозаправка в пути. Жене достался голодный погонщик. Половину бананов сам съел!
Муравьи бегают по проводам. Изображают электроны.
Поделиться246 Апр 2014 16:54:50
Самолёт стоящий на поле. Давно стоит. Скоро совсем развалится.
А что за самолет то? Древний какой то совсем или его так ободрали уже? На слонах наверно тяжко передвигаться - все трясется , дрыгается. Зато безопасно, никакая змеюка не ужалит.
Поделиться257 Апр 2014 07:17:29
FROL написал(а):
Самолёт стоящий на поле. Давно стоит. Скоро совсем развалится.
А что за самолет то? Древний какой то совсем или его так ободрали уже? На слонах наверно тяжко передвигаться - все трясется , дрыгается. Зато безопасно, никакая змеюка не ужалит.
Подпись автора
«Si vis pacem, para bellum».
Самолётик не разу толком рассмотреть не удалось. Всё время мимо него на большой скорости проносимся. Но сдаётся мне, что этот Лёгкий Летательный Аппарат сродни тому на котором Михаила (домового) катали.
А слоны оказывается по разному ходят. Или может быть сёдла на них криво ладят. Некоторые седоки едут как на автомобиле по нормальной дороге. А нам в этот раз достался слон такой, что из стороны в сторону всю дорогу мотало. Правда, на это в скором времени перестаёшь обращать внимание.
Поделиться299 Апр 2014 22:43:35
Бедность конечно там повсеместная?! Или все же есть бизнесмены и воротилы? Туризм наверно основной источник доходов страны, а что еще?
Поделиться3010 Апр 2014 08:34:03
Поздравляю Тимур с отличным отдыхом! И как всегда спасибо за отличные фотки!
Муравьи бегают по проводам. Изображают электроны.
Они скорее всего на электропитание перешли электромуравей, эволюция однака!