Бедность конечно там повсеместная?! Или все же есть бизнесмены и воротилы? Туризм наверно основной источник доходов страны, а что еще?
Чёрт её знает, бедность там или стиль жизни такой - незаморачиваться.
Буду дальше фотки выкладывать покажу: бывает вроде жильё сарай сараем, а рядом под навесом пикап стоит, который у нас под лимон стоит. Кредиты там говорят дешевые, более 1% считается дорого. И погашение весьма либеральное, легко дают отсрочки. Но пенсии практически не у кого нет. Платят только полицкйским, учителям и военным. Те старики, которых кормить некому уходят доживать в специальные монастыри.
Основной доход, думаю, всё-таки не от туризма. Скорее всего в основе сельское хозяйство. Хотя очень много в мтре электронники собранной в Таиланде. Я вот недавно зеркалку купил - оказалась тайская. Машины они сами собирают. Не знаю, ккк качество, но дороги забиты новьём.
В туристских районах конечно уровень жизни близок к евоопейскому. Многие местные покупают еду в тех же местах, что и туристы. Кстати, о тех, кто эту еду производит и продаёт. О макашниках. Перед тем как выкатить на улицу свои, часто неказистые тележки с мангалами, места на обочине часто занимают очень приличными автомобилями.