Вот такая весна пришла к нам в город....
Утро 20.04.2015г.
Полдень того же дня...
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Тула » Мой город.
Утро 20.04.2015г.
Полдень того же дня...
Хороший город! Дворик аккуратный, скамеечки стоят, суеты нет такой, как в Москве. А весна пришла такая наверно везде, у нас тоже замело все , запорошило.
Сам снимал, Володь?
С Уважением, Владимир.
Это не дворик... это центр города. Это сквер у фонтана, а рядом справа городская площадь....Снимал я. На свой смартфон. А снимал с крыльца своей мастерской. Второй ролик снимал уже во второй мастерской днем....
Это не дворик... это центр города.
Извиняюсь конечно, Володь, но мне показалось, что очень уютно и спокойно, как во дворике. Тем больше чести городу, раз у него такой ухоженный центр. Вообщем мне понравился первый ролик и я получил порцию удовольствия и умиротворения.
С Уважением, Владимир.
Утро 20.04.2015г.Полдень того же дня...
А у нас, пока ещё, весеннего снегопада не было.
Володь...за что извиняться? Городок у нас небольшой, поэтому и масштабы иные...не московские....Нормально все!!!!))))
Вчера к вечеру все растаяло, думал, что все..ан нет...За ночь навалило снова. Все белым бело....Не весна,а сплошная аномалия....
Значит, Тимур, все еще впереди... Резину уже наверно поменял?
Новомосковск Тульской области - прогулка сверху
Владимир , городок невысок - это + , городок зелён - это + , городок чист - это + , Но работа оператора разочаровала - объясню ; не ровное управление пультом (вполне возможно из-за ветра и большого веса стекла , если это не ГоПро) , снималось практически с одного места - из-за чего мы не в полной мере насладились видами , монтаж ужас . Но это всё мелочи и думается оператор только учится , городок мне понравился с удовольствием посещу когда поеду в Торжок
Вы здесь » Пневматика для всех » Тула » Мой город.