Но раз залезли - смейтесь над моей тупостью
Мотаясь у себя по району, и проверив личку одного пневма ресурса с телефона вижу:
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 16:34
Михаил ДД! нужна помощь!!! не можем отправить из Москвы ружбайку с запчастями!!!!!!! ни одна ТК не принимается к перевозке. как быть? может поможете?
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 16:37
и это срочно очень!!! человек не может ждать в Москве-нужно уезжать. а отправить необходимо в ТУТ ГОРОД.
(Про места где тот город расположен ):
Я Отправлено: 15 апр 2014, 16:43
УМНЫЕ люди делают так: пакуют в мягкое, далее в картон(можно несколько слоев), сверху черные пакеты, и скотчем хорошенько все замотать. При приемка сказать что там "автозапчасти"(к примеру). Можно попросить у них мешек с пломбой или обрешетку, либо ящик вообще(это все уже за допплату будет).
Если "ружье" НЕ ОГНЕСТРЕЛ конечно Огнестрел отправлять ТК - надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ
В пятницу поутру буду не занят особо вроде...
Я Отправлено: 15 апр 2014, 16:45
Не, ну по СРОЧНО я тем более не мотаюсь, только когда МНЕ удобно. Могу дать адрес в МСК куда подвозить, сам СРОЧНО не поеду.
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 16:52
с огромной просьбой к тебе я оброщаюсь,помочь переправить РУЖО. там просто девушка занималась отправкой, ну и сам понимаешь не сообразила что и как. ? поможешь? в пятницу так в пятницу!!!
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 16:54
могу дать тебе её №телефона-созвонитесь с ней что и как!!! ?
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 16:56
девчуха просто на изжоге совсем! по Москве с винтовкой гоняет!!!
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:06
ССЫЛКА если что то вот эта сделка
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:16
ну что!? выручишь?
Я Отправлено: 15 апр 2014, 17:18
Повторю еще раз СРОЧНО не получится!!! Могу дать адрес куда СЕГОДНЯ(завтра и послезавтра - занят )подвозить и телефон(для связи и отзвониться перед приездом) если ей так СРОЧНО надо. Сам на ночь глядя не мотаюсь тем более сейчас все уже с работы прут - чокнуться можно
Раньше надо было думать
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:22
я про сегодня речи и не веду. тогда даю её № телефона -созвонись пожалуйста и договоритесь куда подвезти. ОК? НОМЕР ТЕЛЕФОНА-ИМЯ.
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:24
проблема сейчас нарисовалась просто!!! извини если что ни так
Я Отправлено: 15 апр 2014, 17:27
Я по телефону не договариваюсь(читай мой тему) все в письменном виде. Если не сегодня - пусть пишет откуда в пятницу часов в 10.00 утра булку забирать.
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:33
перепиской занимаюсь Я она не в теме. сейчас с ней обсужу от куда, и тебе напишу! ну и мне скинь номер карты СБ- деньги переведу как встретитесь
Потом уже, много позже, я подумал:"странно, обычно деньги за "ноги" мне сразу стремяться закинуть... Хотя я много раз и до перевода денег ездил, и свои деньги за "изделия" вносил - что бы не ждать перевода"
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 17:36
АДРЕС В МОСКВЕ
Я звоню девушке - она дает добро на 10.00 пятницы по указанному адресу.
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 18:11
ну что, Дружище!!! мы можем на тебя рассчитывать ? вроде люди о тебе хорошо отзывались!!! что ТЫ лучший из курьеров!!! и ни кого не подводил ни разу!
Я Отправлено: 15 апр 2014, 18:18
МОИ ДАННЫЕ
Пересыл чем автотрейдингом или пэк(стоимасть на тебе при получении), смотри кто из них к тебе ближе?
Обрешетку заказывать(опять же за твой счет)?
Твои город фио телефон серия и номер паспорта???
Позвонил ее - вроде на пятницу договорились, в четверг ей еще раз позвоню.
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 18:24
ЕГО ДАННЫЕ с обрешеткой конечно,мало ли что.
Я Отправлено: 15 апр 2014, 18:27
Да писюн я клал и на отзывы и на людей незнакомых(КРИТИКА С МОЕЙ СТОРОНЫ)
Хрен кто помог когда огнестрел начинал оформлять, да и сейчас хрен дождешся от кого помощи
Расчитывать только на себя можно...
И это, хорош мне уже лс сообщениями закакивать
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 15 апр 2014, 18:31
солидарен с тобой!!! все прекратил те писать
Прошло 2 дня:
17.4.14 18.54 пишу СМС девушке:"По винтовке. Завтра постараюсь к 10.00 быть на месте".
17.4.14 20.33 пришел ответ:"ИМЯ вроде отменил, он вам не сообщал?"
17.4.14 20.33 мой ответ:"Нет "
Хорошо что от СМСил, а не сразу по адресу поехал.
Далее пишу "персонажу"
Я Отправлено: 17 апр 2014, 20:44
По винтовке - ЧТО ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ(ИМЯ сказала что якобы меня должны были предупредить)???
Если ДА, то: НАХРЕНА мне было устраивать ТАКОЙ вынос лички и мозга???
ЧЕЛОВЕК Отправлено: 17 апр 2014, 21:21
значит сама смогла отправить! а если тебе переписка мозги выносит, то зачем тогда вообще общаться с людьми? извини конечно,но я не вижу ни чего ужасного в том, что тебе не пришлось куда то выдвигаться лишний раз. думаю, что наоборот. жизнь же на этом не остановилась и за людей порадовался бы лучше, что самостоятельно смогли решить проблемку!!! не держи зла!!! удачи в делах!!! огромное человеческое спасибо, что не отказался помочь!!!
Я Отправлено: 17 апр 2014, 21:24
Удачи...
Смеемся вместе