20 лет назад!
Пришол ежик из армии(дело было давно)и захотел автомобиль!
Работал,Собирал и Купил!ВАЗ 2101-1972г.в.!Поездил,а у другихто получше!
Поездил по мастерам-Дорого!Посмотрел,Вроде не сложно,начал сам!
ЖЕЛАНИЕ и ХОТЕНИЕ!Сделаны-фартук-пороги-самоделки,спойлер от десятки(только появились)Смешаны вишня и рубин-по вкусу!
Сам тогда красить не решился!Знакомый за пол цены облил!
Старания превзошли ожидания!Пацаны говорили-знаеш того на окуевшей копейке!
Фоток не осталось!как и последующих!
Время шло менялись машины(красились и доделывались)и тут повалили ИНОМАРКИ!
Денег мало!А ОТВЕТ ПРОСТ!
Мирная техника-жизнь и судьба
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться123 Апр 2014 23:19:04
Поделиться324 Апр 2014 05:28:50
Об одном жалею! Качества картинок бы побольше!
Давай комментариев! Расказывай, где твоё (или все авто твои были)? Как не ходу? От чего запчасти гомырил? Как с оформлением и учётом?
Поделиться424 Апр 2014 14:19:17
Об одном жалею! Качества картинок бы побольше! Давай комментариев! Расказывай, От чего запчасти гомырил? Как с оформлением и учётом?
Подпись автораВ действительности всё было не так, как на самом деле.
Запчасти в основном Волга и УАЗ!В родне и муторно,и на ходу не очень комфортно!
С оформлением по разному,было и через суд.
Отредактировано ежик (24 Апр 2014 14:21:06)
Поделиться525 Апр 2014 04:22:23
Я не совсем понял. ЗИМ (ГАЗ-12?) это твой? Кучеряво живёте!
А по фотик любому надо.
Поделиться625 Апр 2014 17:13:33
Я не совсем понял. ЗИМ (ГАЗ-12?) это твой? Кучеряво живёте! А по фотик любому надо.
ЗИМа давнооо уже нет!
Сейчас другая!
Поделиться725 Апр 2014 23:35:32
Мирная техника-жизнь и судьба
Название наверно все же подразумевает как минимум описание этой самой техники, процесса изготовления, реставрации , как правило - до и после. А набор не очень ясных фотографий, просто не о чем.
Интересно же узнать как, где, из чего, для чего это делалось, что из этого получилось и куда потом делось. А так, ни жизни, ни судьбы...
Поделиться825 Апр 2014 23:54:54
ежик написал(а):Мирная техника-жизнь и судьбаНазвание наверно все же подразумевает как минимум описание этой самой техники, процесса изготовления, реставрации , как правило - до и после. А набор не очень ясных фотографий, просто не о чем.Интересно же узнать как, где, из чего, для чего это делалось, что из этого получилось и куда потом делось. А так, ни жизни, ни судьбы...
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum».
ежик не валшебник,а тока учится или мучится писать и комрадов мучит!
А пояснения и обьяснения в процесе спрашивай(извини я новый ,не знаю имени!)
С Уважением Евгений!
Поделиться926 Апр 2014 00:10:05
Продолжу...
Но ежик ещё охотник
И рыбак
Надоело полировать,а иногда перекрашивать авто после выезда на природу,падать на хвост Друзьям!
Последней каплей была лодочка подареная сыну соседом (Хороший был дедушка-Замечательный человек!)
Бала реставрирована по совету 3х Папа Карло (яхтеный-куяхтеный лак)бабки на ветер!Теперь Сам -пробы,ошибки!
Отредактировано ежик (26 Апр 2014 15:42:19)
Поделиться1026 Апр 2014 23:31:15
Волей случая попалась на глаза недвижимость по пол колеса вросшая в землю!
Ездил мимо,ездил и подьехал!И КУПИЛ!(не фотал)
Притянул на жёсткой сцепке и больше года время от времени уделял внимание!На разборке за 4т.р.был куплен двигатель 24-10 взамен размороженого такогоже!заменены резинки,шланги,саленблоки и ещё много чего!Кузов был обрезан по нижние дверные навесы,(пороги,низ дверей,крылья,фартуки)не столь дань моде,просто срезана гниль!Поднят над рамой,вместо родных баков в салононе новые!
Варил друг взаимозачётом,онже помог с мотором и ходовкой!ежик готовил,красил!
Поделиться1127 Апр 2014 06:24:21
А на последнем фото, это что, какой-то высохший водоём?
Поделиться1228 Апр 2014 19:01:04
А на последнем фото, это что, какой-то высохший водоём?
Да,когда то был колхозный пруд(была рыба,раки,купалась детвора)-потом перешол в заболивые часные руки.
Тимур,а на самом первом фото угадал,что за авто?
Поделиться1328 Апр 2014 20:28:29
А я говорил: "Кучеряво живёте"!
Официально (заводская версия) ЗИЛ-117, был создан как более динамичный, скоростной и маневренный по отношению к лимузину ЗИЛ-114 автомобиль сопровождения. Неофициально же бытовало утверждение, что ЗИЛ-117 — «драйверская» версия, созданная по личному распоряжению Л. И. Брежнева, любившего управлять автомобилем лично. Имеется немало свидетельств очевидцев, что еще во второй половине 1970-х генсек собственноручно управлял «коротким» ЗИЛом.
Поделиться1428 Апр 2014 21:59:54
У кого не спрашивал, то -Кадилак, то Крайслер
-
Ещё!Вчера сфотал(отношения не имею)на глаза попался,пока дорогу переходил уехал!
-
Отредактировано ежик (28 Апр 2014 22:19:55)
Поделиться1628 Апр 2014 23:14:23
FROL написал(а):А я говорил: "Кучеряво живёте"! Официально (заводская версия) ЗИЛ-117А где ЗИЛ-117 на фото? Там самодельный "лимузин" из копейки. Сравните фото настоящего 117 и того, что на фото. ( дверные ручки, бампер копеечный сзади виден и на копейке выемки дверные снизу).
Разница не видна?
Улыбнуло!
На фото, лишь очередное приобретение, с документами!
ВЫ не правы! от копейки ничего нет! Через 2а дня лично для ВАС будут более подробные фото! ОСОБЕННО ЗАДНИЙ бампер! Спасибо за АП!
я ничего не доказываю, а лишь просто рассказываю!
Поделиться1728 Апр 2014 23:39:38
Улыбнуло!На фото,лиш очередное приобретение, с документами!
ВЫ не правы! от копейки ничего нет!Через 2а дня лично для ВАС будут более побробные фото!ОСОБЕННО ЗАДНИЙ бампер!Спасибо за АП! я ничего не доказываю,а лиш просто расказываю!
А мне не надо ничего доказывать, надо просто выложить нормальные фото, что бы все было видно и понятно. Вы открыли тему, а информацию из Вас приходится вытягивать клещами...
Поделиться1829 Апр 2014 03:06:57
Ну, если эта штука из ВАЗа сделана, честь и хвала умельцам!
Я свою "Надю" у кузовщиков забрал, и сейчас у меня настал период, когда я, пока, не могу хорошо думать о людях занимающихся машинами.
Продолжим викторину!?
На счёт фотографий, Владимир безусловно прав. Жалко, что о таких прекрасных вещах останутся "смутные" воспоминания.
Евгений, покупай нормальный фотоаппарат. Тебе он точно нужен!
Поделиться1929 Апр 2014 06:20:15
На фото, лишь очередное приобретение, с документами!
У кого не спрашивал, то -Кадилак, то Крайслер
-
Ещё!Вчера сфотал(отношения не имею)на глаза попался,пока дорогу переходил уехал!
-
Вы купили машину с документами ... и сами не знаете как она называется?! Или это такая "викторина " у Вас ? Снимки как с американского безпилотника.
Поделиться2129 Апр 2014 18:50:04
Евгений, покупай нормальный фотоаппарат. Тебе он точно нужен!
+100500!!!
Поделиться2229 Апр 2014 20:21:52
FROL написал(а):Евгений, покупай нормальный фотоаппарат. Тебе он точно нужен!+100500!!!
Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!
Привет!Я не забыл будет и Мото в твою тему!
Всё время нету вымыть и зафотать!
Поделиться2430 Апр 2014 16:39:21
Это именно лимузин ЗИЛ 114
Поделиться2530 Апр 2014 17:49:44
Выкладываю фото по просьбе Ежика.
А, что Евгений сам не мог это сделать?
Официально (заводская версия) ЗИЛ-117, был создан как более динамичный, скоростной и маневренный по отношению к лимузину ЗИЛ-114 автомобиль сопровождения.
Это же не 117 ЗИЛ. Фонари задние от ВАЗа 07, руль от 117 ЗИЛа.
Это родные фонарики 114
А это родной руль 114 с кольцом.
Одно понятно, что все же это ЗИЛ и я это конечно признаю.
Но то, что он в таком жутком состоянии навевает уныние...
С Уважением, Владимир.
Поделиться2630 Апр 2014 18:55:45
А это родной руль 114 с кольцом.
Одно понятно, что все же это ЗИЛ и я это конечно признаю. Но то, что он в таком жутком состоянии навевает уныние...
С Уважением, Владимир.
Руль такойже,там и бампера другие и приборка !
Кроме жуткого состояния,в нём ещё и двигателя нет!
Поделиться2730 Апр 2014 19:20:30
Руль такойже,там и бампера другие и приборка !
Кроме жуткого состояния,в нём ещё и двигателя нет!
От ЗИЛ-130 подойдёт?
Поделиться2830 Апр 2014 20:13:58
Движок УАЗовский ставят обычно. А вот коробка там хитрая ГМП ( гидро-механическая) 2 передачи. Можно поставить конечно подходящий автомат.