Вопрос совсем простой. Что за беда такая с загрузкой фотоматериалов? Можно ли это поправить? Если нет, то что будет дальше? Получилось 3 вопроса, извините. Ответьте пожалуйста хоть на один.
С Уважением, Владимир.
Вопрос к администрации форума.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться15 Июн 2014 01:30:52
Поделиться25 Июн 2014 09:17:18
Присоединяюсь! С фото откровенно беда! Если размещать ссылку в обрамлении ВВ-тегов, то она через небольшое время исчезает, а загрузка на обменник, с которым дружит форум, получается через раз
Поделиться35 Июн 2014 09:25:09
я через радикал и пикбокс - мне так удобнее
Поделиться45 Июн 2014 11:51:43
Вот неплохой фотохостинг для загрузки фотографий: http://savepic.org/index.php
Не требует регистрации и много настроек.....
Поделиться55 Июн 2014 12:26:06
я через радикал и пикбокс - мне так удобнее
мне радикал не нравится тем, что одно упоминание о нем заставляет мой антивирус верещать во весь голос
Вот неплохой фотохостинг для загрузки фотографий: http://savepic.org/index.php
Не требует регистрации и много настроек.....
Надо попробовать!
Поделиться65 Июн 2014 14:07:05
Вот неплохой фотохостинг для загрузки фотографий:
Это все понятно. Не понятно только - почему напрямую то они не грузятся?! Это двойная работа, подходит для тех, кто зашел поговорить и максимум сбросить одну фотку, а когда их много жесть.
Тоесть причину, почему нет загрузки на форуме, никто не назовет?
С Уважением, Владимир.
Поделиться75 Июн 2014 14:44:42
Это все понятно. Не понятно только - почему напрямую то они не грузятся?! Это двойная работа, подходит для тех, кто зашел поговорить и максимум сбросить одну фотку, а когда их много жесть.
Тоесть причину, почему нет загрузки на форуме, никто не назовет?С Уважением, Владимир.
Причин я не знаю, так как не являюсь тех поддержкой данного хостинга. К данному форуму прикреплен ( прошу заметить, что не мной ) только один фотохостинг. Другого нет. Что именно плохо работает, сам фотохостинг или хост где наш форум я не знаю, потому как не являюсь сотрудником ни первого ни второго... Я лишь подсказываю как можно выйти из ситуации. По поводу двойной работы отвечу так: если есть желание пообщаться, то всегда можно найти выход, а нет...Гляньте на Ганзу...сколько лет она в анабиозе и ничего...люди приходят, общаются...Это я к тому, что полностью согласен с тем, что отлично когда все работает, но и не смертельно если надо сделать пару лишних кликов...Ну а дальше дело за пользователем....Еще раз повторюсь, что проблема не моем не желании исправить данный косяк, а том, что я чисто физически не имею доступа к основному коду форума и исправить соответственно я ничего не могу.
Поделиться85 Июн 2014 16:02:18
Вот теперь понятно. Спасибо!
По поводу двойной работы отвечу так: если есть желание пообщаться, то всегда можно найти выход, а нет...
И это понятно, типа, кого не устраивает - с вещами на выход... А это разве выход?!
Может надо скинуться и купить ту хрень, что плохо работает на этом самом хостинге, где форум прикреплен? Думаю, что задав свой вопрос, не один я озадачился плохой, а порой и вовсе никакой , загрузкой фото...
Не злитесь, Уважаемый, Мастер, ведь спросил по существу, а не для того, что бы поерничать.
С Уважением, Владимир.
Поделиться95 Июн 2014 17:42:29
Боюсь, чтоэто я своими фотографиями весь ресурс прикреплённого хостинга израсходовал.
Поделиться105 Июн 2014 18:30:57
И это понятно, типа, кого не устраивает - с вещами на выход... А это разве выход?!
Я этого не говорил. Не надо придумывать. Я лишь в очередной раз обьяснил, как можно эти трудности преодолеть. Не более....
Может надо скинуться и купить ту хрень, что плохо работает на этом самом хостинге, где форум прикреплен?
Во первых для того что бы, что нибудь купить, наверное надо, как минимум, знать и понимать, что именно надо купить...Во вторых, неплохо бы узнать, а нужна ли кому то такая помощь? Ну а в третьих...На нашем форуме есть кнопка: Помочь форуму. Так вот...за почти двухлетнее существование форума тех кто помог можно сосчитать по пальцам одной руки. За дисковое пространство надо платить. За отсутствие рекламы тоже. Сразу оговорюсь, что НИКТО и НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ. Просто само предложение скинуться и заплатить ничего кроме улыбки не вызывает.....
Не злитесь, Уважаемый, Мастер, ведь спросил по существу, а не для того, что бы поерничать.
А я и не злюсь... Владимир! С чего Вы это взяли? Вы спросили по существу - я ответил по существу. Вот и все...
Поделиться115 Июн 2014 18:47:20
Спасибо! Вопрос исчерпан. Все, на что хотелось получить ответ, получил.
Поделиться126 Июн 2014 00:52:40
Я бы очень активно писал и участвовал во многих темах,но хостингами пользоваться не умею, а просить Друзей (Тимура и Михаила) уже стыдно!
С Уважением!
пс А аватарка ведь ставится без проблем!
Отредактировано ежик (6 Июн 2014 00:55:11)
Поделиться136 Июн 2014 04:15:36
Размер аватарки по сравнению с нормальным фото в десятки раз меньше, соответственно и грузится без проблем.
Если фото сжать сильнее, то и они более менее грузятся, но смотреть не камильфо...
Поделиться146 Июн 2014 04:19:19
Я бы очень активно писал и участвовал во многих темах,но хостингами пользоваться не умею, а просить Друзей (Тимура и Михаила) уже стыдно!
С Уважением!
пс А аватарка ведь ставится без проблем!Отредактировано ежик (Сегодня 03:55:11)
Евгений, если что есть интересное. обязательно поможем выложить. Но, всё таки, попробуй
http://vfl.ru/
Ей-богу, ничего сложного.
Поделиться156 Июн 2014 04:25:47
Размер аватарки по сравнению с нормальным фото в десятки раз меньше, соответственно и грузится без проблем.
Если фото сжать сильнее, то и они более менее грузятся, но смотреть не камильфо...
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Лёха, у "ежика" фотки даже менее 100 КБ не вставлялись. У меня тоже такое бывало, с одного компа не грузятся, а с другого тут же проходят. После переподсоединенис сетевого кабеля начинали грузиться и с первого компа, потом опять переставало. В общем загадка.
Поделиться166 Июн 2014 09:42:58
Обратился в тех.поддержку. Жду от них ответа. О результатах сообщу.
Поделиться176 Июн 2014 12:30:11
Только что получил ответ от тех.поддержки. Привожу дословно:
Мастер!
Пока предлагаем воспользоваться другим хостингом для размещения изображений. В данный момент ресурс uploads.ru, который интегрирован в форму ответа, перестал справляться с нагрузками. Мы уже оповестили администратора хостинга uploads.ru о проблемах и ожидаем их решений.
Приносим извинения за временные неудобства.
Одним словом о проблеме знают и решают. Ну а нам остается набраться терпения и пока пользоваться другими фотохостингами.
С уважением.