мужики хорош!!!
то смог, то сделал.
Володь, согласись что еслии бы получил почти сразу стволик не было бы такого кафа
а так ты можно сказать выносил идею получения его... короче реально проект получается очень интересный и со своей историей!!!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Смерти председателя не будет!
мужики хорош!!!
то смог, то сделал.
Володь, согласись что еслии бы получил почти сразу стволик не было бы такого кафа
а так ты можно сказать выносил идею получения его... короче реально проект получается очень интересный и со своей историей!!!
Володь, согласись что еслии бы получил почти сразу стволик не было бы такого кафа а так ты можно сказать выносил идею получения его... короче реально проект получается очень интересный и со своей историей!!!
Да еще с какой! Окончание тоже будет интересным...
Сейчас выложу фото станка с ЧПУ.
станка с ЧПУ.
Человеческим Пытливым Умом??
приспособил педаль от старой электрической швейной машины. И обе руки свободны.
отличная идея!
через 3 минуты все было готово.
де результат???
пы.сы. скотч, наше все!!!
Володь молодец!!!!
Отредактировано Леха-сумо (17 Сен 2014 20:05:08)
отличная идея!
де результат???
Барабанная дробь!!!
Видим! Я бы теперь, наверное, стрельнутл-бы, неудержался.
Затем нанес первый слой воронения ...
Дальше не снимал, т.к. был очень увлечен. Вообщем то карабин то готов. Кольца защелкнуты, штифты все установлены, УСМ тоже. Готов полностью к пристрелке. Как он стрельнет? Не представляю. Смыл с дерева всю арсенальную смазку и в два слоя покрыл матовым лаком для оружия. Карабин точная копия карабина и никакой Глетчер рядом не лежал. Сейчас темновато, но все же попробую сделать фото. Вы ж хотите наверно?
Вы ж хотите наверно?
он еще издевается!!!!
КАНЭШНА!!!!!
Хотя формально карабин мой, Вашего труда здесь тоже предостаточно! Все Ваши идеи, советы - воплощены в этом карабине.
Незаштифтована только мушка т.к. возможно ее придется двинуть по оси во время пристрелки. Пристреливать придется дома ... Жду курьера и никуда не могу слинять.
Да и повязать могут с таким карабином очень даже легко...
С Уважением, Владимир.
Продолжение следует.
Что сказать...МОЛОДЦЫ!!!!! С удовольствием читал тему и следил как из гадкого утенка вырос красавец лебедь!!!! )))) Просто здорово! Володь! Теперь ожидай вопросов от тех, кто пойдет следом...А вопросы будут, потому что это лучшая переделка, которую я когда либо видел!!!!!
Что сказать...МОЛОДЦЫ!!!!! С удовольствием читал тему и следил как из гадкого утенка вырос красавец лебедь!!!! )))) Просто здорово! Володь! Теперь ожидай вопросов от тех, кто пойдет следом...А вопросы будут, потому что это лучшая переделка, которую я когда либо видел!!!!!
Володь, а это самая высокая похвала, которую я слышал! Это не красивые слова, а идет от души. Спасибо и тебе за терпение, понимание и помощь! Ты был с самого начала прав, что не стоит городить ничего из родного стволика, который стоял в этом "обрубке".
Всегда отвечу на вопросы, помогу советом, тем, кто захочет пройти той же дорогой. И еще - для меня будет вдвойне приятно - если под моим аватаром будет то, что там сейчас написано! Ведь я , уже надеюсь один из Вас.
С Уважением, Владимир.
Продолжение следует.
Отредактировано konvlad22 (17 Сен 2014 22:42:37)
Ну, что можно сказать - Супер-пупер-карабин! А не какой-нить убогий обрез!
Ну, что можно сказать - Супер-пупер-карабин! А не какой-нить убогий обрез!
Александр, спасибо! Твой стволик получил вторую жизнь и дал жизнь карабину! Так, что 25% здесь твои.
С Уважением, Владимир.
Продолжение следует.
Владимир, главное, что на полезное и нужное дело, а то б валялся у меня просто так. Не стрелял ещё?
И еще - для меня будет вдвойне приятно - если под моим аватаром будет то, что там сейчас написано! Ведь я , уже надеюсь один из Вас.
Не говори ерунды...Ты всегда был с нами и всегда был одним из нас, вне зависимости от арсенала! Надеюсь с нами и останешься...
Да я про оружие пневматическое говорю. А то все начать не мог , все думал, что мне подойдет для души. Ну и вот нашел теперь.
Владимир, главное, что на полезное и нужное дело, а то б валялся у меня просто так. Не стрелял ещё?
Сохнет пока. Завтра надеюсь попробовать.
Интересная коллекция!
Камрады, ствол надо смазать или нет? Начать пристрелку же не могу...
ствол надо смазать или нет?
ИМХО не надо
ИМХО не надо
Ну я и не помазал...
Отчет будет позже
Продолжение следует.
Долго готовился, что бы не переколотить ничего в доме.
Стрелял с 10 метров ( длинный коридор - на кухню ) с колена. Отстрелял 6 обойм по 10 -13 пуль. Выстрелов вышло ( полноценных 70) , когда снимал балончик, понял, что там еще есть газ выстрелов на 10. Стрелял свинцовыми пулями. Вылетали они с интересным звуком, чувствовалось что они идут с приятным натягом по нарезам. Результатом очень доволен - скорость выросла значительно. К сожалению измерить нечем, но все мои баррикады были пробиты насквозь очень легко.
А вот собственно и мишени. Всего из было пять. Очень обрадовала кучность.
Пришел к выводу, что клапан отпускать не надо и без того очень мощный выстрел.
Вспомнил сразу Михаила и понял почему он советовал свинцовые пули. Спасибо за науку - только свинцовые пули!
Сейчас мушка заштифтована, ствол почищен до следующего раза.
От карабина просто тащусь, не хочется выпускать из рук, да и стрелять из него одно удовольствие. Приклад очень удобен. Ну вообщем Вы меня понимаете - как стрелки стрелка.
Короче я заболел, подсел...
А председатель будет жить долго и счастливо т.к. Смерти председателя не будет!
С Уважением, Владимир.
Думаю, что продолжение все же следует!
Владимир, кучность приемлемая! Главное чисткой ствола сильно не увлекаться
Хорошо, что конструкция ожила!
Ещё бы теперь энергию померить.
ОХРЕНЕННО ! Володб, снимаю шляпу и преклоняю колено. А станочек ЧПУ у меня почти такой же )) Кстати !! На днях должны прислать пруток латунный, Ф12, сантиметров сорок длинной. Если кому надо - вэлкам. Распилим !!!
Отредактировано Хантер07 (18 Сен 2014 20:44:11)
Хорошо, что конструкция ожила!
Да не просто ожила, а зажила прям полноценно.
Ещё бы теперь энергию померить.
Но вот здесь я ничего не могу гарантировать пока. Даже не знаю как ЭТО выглядит.
Стреляет он однозначно хорошо, тем более после всех операций и кастраций
С Уважением, Владимир.
На днях должны прислать пруток латунный, Ф12, сантиметров сорок длинной. Если кому надо - вэлкам. Распилим !!!
Спасибо, Павел, ты настоящий друг. Пока не решил, что у меня на очереди... но есть еще одна историческая задумка-мечта, которую без Ваших умных идей не решить.
С Уважением, Владимир.
P.S. Про ящичек я не забыл, просто материала нет нужного пока.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Смерти председателя не будет!