Владимир, а какая общая длина стволика должна быть?
+- 43,44 пока точнее не могу, нет дерева. Когда врежу основной механизм , тогда буду уже точно знать.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Смерти председателя не будет!
Владимир, а какая общая длина стволика должна быть?
+- 43,44 пока точнее не могу, нет дерева. Когда врежу основной механизм , тогда буду уже точно знать.
Все, кроме затвора из сплава. Затвор стальной из нержавейки. Цены везде разные 8-10 , но я нашел хороший интернет магазин, где цены очень демократичные - там он 7.000 + 300р. доставка.
Владимир, вы маниак! Уважаю!
Владимир, вы маниак! Уважаю!
Просто я пришел сюда из " другой оперы " ...
На твоём месте я бы поставил нарезной стволик! Ведь точность не маловажная весчь в этом интересном, замечательном хобби! Длиной примерно 40 сантиметров! Хотя сейчас пулял из стволика длиной 26,5 сантиметров на расстоянии 28 метров. Стволик ЛВ от кросман 2300S, карабин то же на СО2.
Попадание практически пуля в пулю!
А шариком стальным Владимир ты ни когда не дабьёшься таких результатов...с 5 метров расброс ВВ (стальной шарик будет в двух рублёвую монету ....а представь какое паподание будет на 25-30......? К сожалению друшлак будет...решето.....
Лучше делат сразу всё Правильно! Если конечно есть такая возможность!
Приеду домой обязательно посмотрю фото на большом экране компа. Может чего посоветую
Поздравляю тебя Владимир с первой, как понимаю, пневмой! Так держать!
А шариком стальным Владимир ты ни когда не дабьёшься таких результатов...с 5 метров расброс ВВ
Михаил, я ж говорил уже, что это не моя прихоть снаряжать данное оружие шариком, а не свинцовой пулей. Это особенность изделия, особенность обоймы, где все сделано под шарик.
Поздравляю тебя Владимир с первой, как понимаю, пневмой! Так держать!
Спасибо, Миш, теперь думаю, что подсел уже...
С Уважением, Владимир.
о как!! пока я на "стройке века" пропадал мне мальца косточки промыли
ага ствол чутка закосяченый еще у меня... по токарке не вопрос - помогу чем смогу(Владимиру говорил )
мушка да... в идеале
могу предложить небольшой АПмен!
Володя вышлет мне ствол ИЖ-22 от ДАС-а, а я ствой проточу в нужные размеры, возможно фальш ствол сделать (если будут даны размеры), вообщем все что нужно.
небольшие ньюансы- мой ствол без воронения... ну и мушка убита-вернее обрезана на 0,5 см.. вместе со стволом
небольшие ньюансы- мой ствол без воронения... ну и мушка убита-вернее обрезана на 0,5 см.. вместе со стволом
Леш, воронение сделаю, клевер есть, ну а мушка - ее все равно делать или покупать готовую. Договоримся если что. Но в начале мне надо все точно рассчитать и вычертить. Самое главное, что процесс то благодаря Вам всем пошел!!!
Совместный МАСТЕР-КЛАСС продолжается! Сегодня принесли квитанцию - пришло дерево на карабин. Получить смогу только в четверг, т.к. завтра спасаю мир - нахожусь на работе...
Интересно какое оно это дерево? Продаван гарантировал, что я , с шумом выпуская воздух из всех дырочек завоплю " Ура!". Как распакую, сфоткаю , обязательно выложу.
С Уважением, Владимир.
Ждемс!!!
Интересно какое оно это дерево? Продаван гарантировал, что я , с шумом выпуская воздух из всех дырочек завоплю " Ура!".
Дерево получил... Закричал не "Ура ", а " Урааааааааааа! "... Распаковал и просто выпал в осадок от сохрана и качества - и это 44год. В квартире сразу приятно запахло "мужскими игрушками" - оружием, оружейным маслом и , извините,войной.
Получил все, что заказывал, лучшего качества. Не обижайтесь, друзья, но никакие приклады от пневматики не идут ни в какие сравнения. Особенно порадовало то, что Уважаемый продавец позаботился о том, что бы все было законно и безопасно для покупателя, т.е. сделал письменную распечатку для работников почты - что данные предметы не являются основными частями оружия.
Можно выразить мой восторг вот так -
Как Вы понимаете, камрады, с деревом ничего делать не буду,т.е. только аккуратная врезка, подгонка, а не покрытие и лакировка. На прикладе просматриваются штампы и клейма времен ВОВ - убивать их считаю ( думаю все со мной согласятся ) большой грех и кощунство.
У меня сейчас, как у Вовки из Тридевятого царства, когда ему двое из ларца инструменты выдали, для того, что бы он бабке новое корыто сделал - " Эх, мне бы только это суметь!"
Там на фото два ремня для карабина ( зеленый для пехоты, черный ВМФ ), не решил какой будет, но скорее всетаки пехотный, так будет правдивее.
Вот такие пока радостные новости.
К вечеру прикину сколько предстоит работы для установки пневматики и доложу.
С Уважением, ко всем участникам форума " Пневматика для всех". Владимир.
Продолжение следует.
Владимир, КЛАССНО!
Владимир, КЛАССНО!
Спасибо, Тимур! Несмотря на предстоящую основную работу, одну из задач для себя уже решил благодаря Вам всем - у меня появился общий интерес! Хотите смейтесь, хотите нет...
С Уважением, Владимир.
Отличное дерево! Поздравляю с преобретением!
Где такое ложе купил? Сколько стоит?
Может мне тоже надо!
Отличное дерево! Поздравляю с преобретением! Где такое ложе купил? Сколько стоит?
Спасибо, Михаил! Мне очень важно мнение всех, а сам пребываю в эйфории и не выпускаю из рук...
Брал на Ганзе у Александра http://forum.guns.ru/forummessage/120/1153166-4.html НИК solla
За все вместе , включая пересыл 2.850
Если брать только дерево ( в комплекте в принципе все есть) можно уложиться в 2.000
Но я например, не жалею.
С Уважением, Владимир.
Понял! Спасибо за информацию! Интересно....А ложе с какой винтовки?
.А ложе с какой винтовки?
Не винтовки, а именно карабина Мосина обр. 44года. ( винтовка намного длиннее )
Интересно ,послежу.
Классная деревяха, даже как-то задумался - а не замутить ли мне что-то подобное?
Не плохо, не плохо...
Как "железо" легло?
.
За все вместе , включая пересыл 2.850
..
Но я например, не жалею....
блин! я думал это все дороже стОит!!
класс!!! если учесть что за современные "буратины" отдают в два ато и три раза бОльшие деньги, мне кажется вообще обалденная цена за "ИСТОРИЮ"!!!!!!
Классная деревяха, даже как-то задумался - а не замутить ли мне что-то подобное?
Чо то я присел аж от такой задумки. Послежу с огромным интересом! Володь, держи ПЯТЬ !
Как "железо" легло?
Все таки Глетчер размеры соблюдает, ну более менее. Вам то рукодельникам это все проще будет, с инструментами нормальными по дереву, а мне конечно сложновато чуток. Легло вроде нормально железо. Завтра займусь более скурпулезно с регулировкой ( где то цепляет немного магазин ). А так, предварительно вроде легло.
блин! я думал это все дороже стОит!!
класс!!! если учесть что за современные "буратины" отдают в два ато и три раза бОльшие деньги, мне кажется вообще обалденная цена за "ИСТОРИЮ"!!!!!!
Алексей, а дерево легкое такое, офигеть просто. С виду думал тяжелое. Приклад удобен, особенно под оптику, они ( Мосинки ) как снайпера, до сих пор работают...
Чо то я присел аж от такой задумки. Послежу с огромным интересом! Володь, держи ПЯТЬ !
Спасибо, Павел! Заходи, посмотри, правда пока ствола нет самого.
С Уважением, Владимир.
Отлично! Хорошая работа!
Отлично! Хорошая работа!
Спасибо, я старался! Но тут не только моя работа это коллективное творчество форума. Все ваши советы наматываю на ус и буду двигаться дальше. Вот стволик потом буду ставить нарезной от ИЖ-22 - как ты посоветовал. Пока нет у меня основания мушки и самой мушки тоже ( надо ставить от настоящего карабина, т.к. прицельная планка соответствует, а мушка от Глетчера туфта - сделана для обреза) а по нагановским карабинам я помню - чем длиннее ствол, тем меньше мушка, значит надо ставить родную. Дорогая блин - основание 1800 + мушка 300
Завтра буду ставить казенник и можно будет говорить о размере ствола от ИЖ-22. Там у этой части с казенником есть выступ с отверстием, для фиксации штифтом через ложе - это трудно рассчитать но надо попробовать.
С Уважением, Владимир.
Эх !!! Пошшупать бы !!!
Эх !!! Пошшупать бы !!!
Хм..Так вы же оба из Москвы (ну почти)...Созвонитесь, договоритесь о встрече...познакомитесь, раздавите по баночке пивка, поговорите и тогда пощупаешь рождающийся карабин...
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Смерти председателя не будет!