Приветствую Друзья Камрады!
Хочу поделится своим путешествием во время работы.... Вчера был опять на улице "Ботанический сад". Часто там проходил мимо . Всё было в ужасном состоянии Забор ржавел потихоньку, косился в разные стороны. В общем глядя на это место - полная совдеповская разруха...Но в начале этого лета началась реконструкция этого парка Останкино ( судя по названия на карте у входа в парк) . Парк этот соединён с парком "ВДНХ". Может это один парк, не знаю ...пока Не впадал в подробности. Но узнаю, раз мне стало интересно!
В общем смотрим фото! Буду добавлять их по мере возможности, как там буду ещё мимо проходить. ...
Сам забор у входа в парк на улице Ботаническая !
Вход в парк. Забор отреставрирован, покрашен!
Много стоят стендов с Картой Парка Останкино. Чем очень ХОРОШО!
Много Новых , видно по виду, столбиков указателей! Чем тоже Гуд! ...
Вместо земли, цемента дорожки оформили плиткой! Так же вдоль дорожек появились Новые Фонари !!! Что тоже Зашибок!
На деревьях много больших необычных на мой взгляд Скворечников для птиц! Высота от земли метров 10 точно!
Появился как понимаю пятачок для ярых Шашлычников! Но мне такое место не понравилось... Как можно отдыхать, когда рядом много не понятных, не знакомых , бухих людей , когда допустим придёшь семьёй отдохнуть, шашлыки пожарить... ....
..
Много Новых лавок ! Где можно посидеть, подумать! Ем я собственно занимался попивая горячий чай! Рядом есть кофе "Русский чай" вроде так называется !
Напротив , сидя на лавке покуривая буржуйские сигары, обнаружил пень с необычным грибом. Решил запечатлеть! Очень он Ярко Оранжевого цвета. На фото не удалось передать его настоящий яркий оранжевый цвет ... Снимал все фото с телефона мобильного...
У входа пройдя метров триста есть вот такой вольер. Его явно не давно покрасили!
Пройдя дальше от вольера обнаружил "Мужика в доспехах" ! Высота его 5-6 метров....Настоящий Богатырь Деревянный!
Пройдя ещё немного увидел отреставрированный пруд! Вода чистая чистая! Там на берегу сидели не обычные для меня птицы. На утку не похоже...
Забыл рассказать....Около "Мужика в доспехах" был обнаружен такой Гриб-Шляпа!
Продолжения следует................................ ..............