Ну вот, все привезли, все проверили, все понравилось! Это белая полоса
Это полный мой заказ
Это сам Винчестер. Дерево рулит!!!
Отчетливо видно предохранитель.
Винтовка точно сделана в Германии - это пожалуй самый большой плюс.
опущена скоба Генри, которая отвечает за досыл пули и вращение барабана.
Под скобой пимпоска, это доп. предохранитель. Пока скоба не переместится в боевое положение - выстрел не произойдет.
Нажимае пальцем на окошко ,( имитирующее окно зарядки настоящего винчестела) что бы открыть дверцу барабанчика.
и с приятным щелчком она откидывается - можно ставить барабан на 8 пуль ( шарики отдыхают)
Специальным ключем-отверткой в два оборота отвинчивает винт тыльника и видим посадочное место для 88гр. балона или адаптера 12Х2
Вот 88гр. балончик ( надо подумать, как в него тоже впиндюхать клапан для зарядки от огнетушителя)
Птичка в гнезде...
Это давалось в комплекте к винтовке:
Балон на 88гр.
ключ- отвертка
спец.клещи для отворачивания балона, если он не пошел от руки.
два барабана (клипа)
Спец.палочка для заряжания пулек.
Ну конечно еще гарантия, сертификат соответствия ( с разрешением МВД) и документы - инструкция.
Едем дальше.
Было куплено для винтовки отдельно и после долгих поисков ( везде вроде есть, а на самом деле нет) - адаптер Винчестер для 2 балонов по 12гр. Кстати сам адаптер тоже можно заправлять от огнетушителя, он имеет нужную резьбу и клапан.
Шел в комплекте с 8 балончиками по 12гр. ( пустячек, а приятно)
Так, как я по жизни хулиган и могу пострелять дома купил улавливатель пуль. Стальной.
Оптический прицел купил тоже Вальтеровский под крепление "ласточкин хвост" - пока ставить никуда не буду, что бы не портить внешнего вида винтовки.
Что бы было на первое время чем отбиваться от наседающих индейцев купил 30 балонов СО2 12гр.
Купил пули Премьер 7,9гр. - 500шт.
И еще тяжелые пули 10,5гр. фирмы Кросман 1250 шт.
Вот наверно и все пока. Сейчас по совету специалиста Олега ( у которого стрелял на даче) смажу взводно-курковую часть механизма нормальной густой смазкой типа литол,т.к. сейчас там какая то хрень белого цвета, вероятно смазка кулеров компьютера.
Впечатления:
Винтовка вызывает дикий восторг внешним видом и качеством. Внутрь лезть пока не буду. Надо сначала пострелять. Стреляет она кстати ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ громко , это сделано специально ( типа выстрел из настоящей) и достигается это чудо тем, что для этого задействован полая нижняя трубка ( у боевого там расположена боевая пружина). Не представляю, что подумают соседи услышав мои развлечения в квартире.
Как только выберусь из финансовой петли обязательно первым делом куплю хотя бы недорогой и компактный хрон. Подскажите где и почем, а самое главное какой?
Из отрицательного:
Несколько деталей ( несмотря на то, что все, кроме блока УСМ выполнено из стали) сделаны все же из пластмассы. Что именно:
целик, мушка, кольца обхватывающие стволы, насадка, имитирующая дульный срез. Конечно это все будет заменяться на сталь и ворониться. Нужен будет фрезеровщик.
На этом делаю паузу, думаю - это не конец и продолжение будет
С Уважением, Владимир.