Три дня назад я поехал к школьному товарищу на дачу в район Истры. Собиралась теплая мужская компания. После застолья и общения, хозяин вечеринки предложил опробовать новую, из коробки пневматику. Было уже часов семь вечера, можно сказать темноватенько, поэтому я не стал фотать это событие, да и выпили малек мы, вообщем не стал. Винтовка была красива и удобна.
Олег, хозяин винтовки - увлекается нашим с вами делом, он сразу предупредил, что может быть косяк - травление газа в трубке идущей от балона ( типа у многих знакомых , уже купивших винтовку такое было. Но газ нигде не засвистел. В отличии от меня, человек имеет все необходимое, для замера скорости. Хронограф был прикреплен к стволу ... и тут началось действо, которого я раньше никогда не видел...
Первый выстрел показал 187мс ( по паспорту максимум 175), второй 189, третий 182 , четвертый 191...
На шестой обойме винтовка выдавала от 200 до 210 мс.
Стреляли около часа.
Короче я загорелся этой штукой и приехав домой полез по сусекам - хватит мне или не хватит денег?!
Но я ж не могу остановиться уже, раз понесло... И к винтовке было заказано в интернет магазине все необходимое, и оптика в том числе.
Курьер прибудет 26 чила днем, так, что к вечеру будут фоты
Хронографа пока нет, но будет обязательно позже, а то и так полный подсос...
С Уважением, Владимир.