Ну, попробую продать кое-чего из запасников...
Резервуар ВД...Его данные, равно, как и фото, взял из темы kyk-а: http://forum.guns.ru/forummessage/25/530435.html
Ссылку выложил для того, чтобы каждый желающий мог посмотреть подробнее, бо резик там и приобретался в своё время...У меня этот резик всё лежал и ждал своего часа...Год пролежал примкнутым к клапану, с давлением 150 бар, потом клапан снял, остальное время лежал пустой...
Задняя пробка имеет резьбу, которая позволяет вкручивать данный резервуар вместо СО баллона 88 грамм...
Характеристики резервуара:
Объем ~220см3
Рабочее давление до 300атм (опрессовка 500атм)
Поперечный порт - 8мм
Манометр
Стравочный винтик
Материал - Д16Т
Габариты:
ф36,5мм
L=428мм
Присоединительная резьба - М16х1,5
Изначально создавался для использования на винтовках Umarex 850 и GAMO Extreme...
Так же, предлагаю два клапана от Umarex 850...Один совсем стоковый и новый, по сути, просто снят с винтовки...Второй мною был подвергнут некоторым изменениям: удалена игла прокола, удлинен шток клапана и пружинка не родная, кажется...Давно было просто, уже не упомню про пружинку...К слову, тушку этого клапана, если вынуть пружинку и сам клапан, можно использовать, как переходник при капиллярной схеме или втулку вкрутить для прямого присоединения другого клапана...
Ну и штуцер найду, разумеется, в запасниках...В ценах не ориентируюсь вовсе... Тут мне совет нужен, братцы...
Разом за всё добро тысячев 5 много ли?..
Ну и отправлю из Магадана, разумеется...
Вроде все позиции обозначил...цену (хоть и неразберипоймешь какую), фото (хоть и не свои пока), точку нахождения (ну, хоть это точно смог обозначить:))...
Короче говоря, помогайте, сам я не искушен в данном направлении...
Отредактировано magadan.jey (21 Мар 2015 16:43:08)