Приветствую Друзья!
Летом в июле был в отпуске на Чёрном море, в посёлке городского типа Джубга. Отлично отдохнул! Хочу поделится фотками об этом замечательном месте на нашей планете!
Начнём в общем! Ехал я от Москвы как положена в самом счастливом вагоне. Вагон Номер 13! С Казанского вокзала.
Один билет на фирменном купе стоило на одного человека в одну сторону 10500 руб.
Был очень приятно удивлён . Войдя в купе нас с женой ждал сухой паёк с аппетитной булочкой! Два необычных пакетика! Бесплатно!
Так же дали вот такой ещё пакетик. Зубная щётка, зубная паста и ложка для обуви!
Проводница сказала скоро Вам на обед принесут горячее блюдо. Началось приятное ожидание!
И вот оно чудо. Тарелочка ....То есть две тарелочки
Расписание остановок от Москвы до Горячего Ключа. От Горячего Ключа 60 км на автобусе или машине до посёлка Джубга.
Ещё был приятно удивлен когда зашла проводница с криком "Пожалуйста Господа, свежая Пресса" !
Пейзаж из окна
Дорожный чаёк!
В купе
Через 21 час 40 минут приехали на станцию Горячий Ключ!
Сели на машину и поехали в Джубгу.
В Джубге есть теперь Аквапарк и много других развлечений.
Полезный магазин
Красивый домик
Местный Фонтан ( я так думаю)
Вот такой Диназавр! Зелёный! Там говорят есть за ним Музей необычных коряг. Природы леса. Пока не удалось там побывать.
Горная река Джубга. Весной иногда разливается. Выходит из берегов. Река впадает в Чёрное море.
Место переезда машин.
Место где река впадает в Море Чёрное.
На этом фот, если увеличь то можно увидеть Змею. Хотя это возможно уш. Не было желания проверять
Мост. Переход на другую сторону. Весной Мост заливает водой. Пройти не возможно. Можно мост думаю перейти в резиновых сапогах.
Центральный вход на пляж
Обед у самого Чёрного Моря. Цена обеда с чаем и хлебом 320 рублей. В самом посёлке можно найти кафешку по дешевле. Отобедать можно из трёх блюд за 170 руб.
В центре посёлка у дороги
Дом - Гостиница
На втором этаже. Двух комнатный номер на 4-5 человек. Телевизор, Холодильник, чайник. Душ, туалет.В общем все удобства. На втором два двухместных номера.
На третьем этаже то же два номера. Так же все удобства.
Живи Кайфуй!
На третьем этаже
На участке
.......
Русский бильярд
Фонтан
Есть даже Чёртовое Колесо! Или Мини Колесо Обозрения!
Пришло время ехать обратно. На Вокзале Горячий ключ
Ехал в Москву на двух этажном поезде.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжения следует.