18.09.2015 провёл ТО машины - заменил масло, фильтра, тормозные колодки, прокачал тормозную систему.
Позвонил жене, порадоваться за нашу машину, а она мне в ответ: А давай прокатимся в Мышкин. Посмотрим музей мыши.
Вечером сложился маршрут Москва - Сергиев Посад - Калязин - Углич - Мышкин - Ярославль - Ростов - Переславль Залесский - Москва.
Утром в 8-00 19.09.2015 мы "тронулись"
Фотографии, которые дальше будут собраны с 4 агрегатов - Фотоаппарат, телефон, регистратор, видеокамера. Качество фото в том-же порядке.
Первый город по дороге Сергиев Посад (бывший Загорск) решили посмотреть из окна авто.
Прежде чем попасть в него, 60 км всего-то, простояли в пробке на Ярославке больше 2 часов.
Въезжаем в город. Местная реклама.
Крутая Загорская развязка. И опять пробка на пол часа. Чего стояли я так и не понял.
Лавра на горизонте.
Местные красоты с видеонавигатора.
После проезда Сергиева Посада опоздание по графику у нас уже составляло больше 3 часов. Могли оказаться в пролёте музеи Мышкина.
Остановку на попить-пописать решили сделать в Калязине, а заодно посмотреть "утонувшую" колокольню.
Местные красоты по дороге.
Вот такая "наскальная" живопись.
Из-за ограничения в 10mb пришлось ужимать гиф файл и на нём стало ничего не видно. Вот покрупнее.
Поплутав слегка по Калязину выехали на финишную кривую. Калязин тихий спокойный (мне так думается) городок. Дореволюция и пятиэтажки мирно уживаются друг с другом.
Непонятная надпись на вывеске. Кто переведёт?
Недалеко от смотровой площадки.
Погуляв часок по Калязину и подкрепившись местными пирожками с яблоками и капустой поехали дальше. Пирожки очень вкусные, рекомендую.
Время сильно поджимало, из-за пробок опаздывали в Мышкинские музеи, а это была одна из целей поездки.
Вот такой необычный мостик на выезде из Калязина.
Правая половина , которая повыше, железнодорожная, левая автомобильная. 2 легковушки с трудом протискиваются. Народ ходит любуется красотами Волги.
Продолжение следует...
Отредактировано aae (1 Окт 2015 00:36:59)