Взгляд обычного юзера, не модератора
Постоянно сижу на аиргане, высматриваю в продаже лейки(матрицы) под пули, ну и так может что-то интересное всплывет чего еще не видел... Собственно смартфон с инетом почти всегда со мной.
Заметил в последнее время(месяца 4 наверное) стало очень много персонажей с ганзы туда переползать, ибо на ганзе купля-продажа пневмы медленно загибается(за что спасибо политике Игната, а точнее даже Романа). Вообщем те персонажи как правило ведут себя как "агрессивные псовые особи"(лают, но не кусают ), то ли от отсутствия каких либо финансовых средств, то ли от привычной им манеры общения(полной отсутствия таковой). За последний месяц "имел удовольствие" общаться в ЛС с 4-я такими персонажами. На культурное обращение и замечание сразу же следует поток возмущения и отборного мата... На 3-х кидал жалобы Ирме, вроде как им выписано было по предупреждению. На 4-го клоуна забил, он что-то мне там пытался доказать про "бывшего заслуженного кумира ганзы, а ныне сдувшегося пи..раса ".
Так вот я все это к чему, кто-то еще с подобным за последние пусть будет 6 месяцев сталкивался? Тенденция или случайность?