Всем доброго братцы!
неспешно подискиваю ствол "папу".
желательно по длиннее, но рассмотрю все варианты.
возможен бартер
ищу стволик папика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться115 Мар 2016 17:18:24
Поделиться215 Мар 2016 17:34:18
Алексей, тебе какой нужен - получше или подороже?
Сам-то я не местный, стволиками не барыжу - но ссылки могу накидать.
Зы: себе присматриваю - вот ссылками и запасся
Отредактировано igor66669 (15 Мар 2016 17:36:36)
Поделиться315 Мар 2016 17:59:33
да ктоб знал....
уже были мысли с кемто на пару взять720-й, ла попилить...
Поделиться416 Мар 2016 02:30:11
Я для себя ищу "приличный". Беретта, ЛВ или Лобаев. Беретта - бюджетный вариант, ЛВ или Лобаев - сам понимаешь... . Из "рукоблудных" бланков - ДП или Ингвар. Но я Мотю собираю, поэтому - не хотелось бы хотелось бы, что-то посолидней. Крысинные - у Донатона есть. ЧЗ-тки - что-то не особо хвалят (нынешние).
Поделиться516 Мар 2016 04:19:48
Ну и крысовские не особо на разгон горазды, шаг нарезов подразумевает скорости среднего уровня...Прочие дудки более скоростные, пожалуй...У меня тут ждёт своего часа обрезок крысиной, так больше 250-ти с него запускать не планирую особо...Хотя в детке у брательника с крысодудки нормально всё летит на...блин...не помню сколько точно... Давно ему уже собирал...Пофиг, на полста метрах он влёгкую с рук горлышки кастрирует на стеклотаре...Блин, а сколько же скорость-то?..
Поделиться616 Мар 2016 06:15:45
Андрей, крысинные - тоже разные есть (с разным твистом). 1377 - имеет "не скоростной" твист. С этого стволика - хорошо на 230-240 летит. Длинные (винтовочные) стволы - вроде как, аналогичные "стандарту" - т.е. 450. Беретта кстати - тоже "медленная" (твист 390).
Мне крысинные, по диаметру не подходят - изначально. Но даже без учёта диаметра - не хочу крысинный. Нужно что-то "более уважаемое"
Я ж потому у Алексея и спрашивал - какой ему нужен. Если для питичек погонять "на недалеко" - то и крысы хватит. У них, иногда очень не плохие попадаются, иногда - просто хорошие, а иногда... Я вот зимой брал от 1322 (ну, по крайней мере - я так думал) - а он с продольной полосой. Пришлось обратно отправлять
Поделиться716 Мар 2016 06:29:08
Зы: себе присматриваю - вот ссылками и запасся
А расскажи. как работа движется?
Поделиться816 Мар 2016 10:05:08
А расскажи. как работа движется?
Да пока, только решаю "организационные" вопросы . Как придут посылки - начну над "техническими вопросами" думать. Из "ненайденного" - осталась только дудка. Но пока и денег уже нет (месячный лимит исчерпан ) - так что, оставлю дудку "на закуску".