Враги-рядом!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться23 Окт 2012 21:06:57
Они всегда рядом...Только не враги, а сексоты.
Поделиться33 Окт 2012 21:08:34
и чем дело кончится?
Азамат многим помог...
Печально!
Поделиться43 Окт 2012 21:15:57
Мастер написал(а):
и чем дело кончится?
Азамат многим помог...
Печально!
Чем дело кончится, не знаю...Кому и сколько Азамат помог - мне тоже не ведомо. В первый раз сегодня о нем услышал. . А печально, что стукачи у нас в моду входят. А еще печальнее, что иногда таким образом просто сводят счеты чужими руками. Тогда еще хуже... Потому что трусы и подонки портят жизнь нормальным людям. Действуют из подтишка и чужими руками...
Поделиться53 Окт 2012 21:22:32
Чем дело кончится, не знаю...Кому и сколько Азамат помог - мне тоже не ведомо.
Очень много людей приобрело у Нас на Родине Варь и Диан по нормальным ценам! Если память не изменяет-в прошлом году Д54, 5,5-25,6тр...
Поделиться63 Окт 2012 21:31:14
Чем дело кончится, не знаю...Кому и сколько Азамат помог - мне тоже не ведомо. В первый раз сегодня о нем услышал. . А печально, что стукачи у нас в моду входят. А еще печальнее, что иногда таким образом просто сводят счеты чужими руками. Тогда еще хуже... Потому что трусы и подонки портят жизнь нормальным людям. Действуют из подтишка и чужими руками...
У меня так соседи пол участка земли хотели оттяпать по подделанным документам после развала колхоза , слава богу что за год до этого оформили в частную собственность .
Поделиться73 Окт 2012 22:10:23
Вои, отпишусь так : дурак и сковородкой убьёт.
Поделиться83 Окт 2012 22:14:51
СТУКАЧИ-ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ
Поделиться93 Окт 2012 22:32:06
Ещё отпишу-комрады, это не для Вас, есть специально обученый человек