Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Meopta Artemis 2000 2-8x42

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, предложили мне такой прибор за 16 терзают сомнения по етому поводу. Кто сталкивался просвятите, есть ли смысл брать ПСП
http://sd.uploads.ru/QuYgc.jpg
http://sh.uploads.ru/3UKtO.jpg

0

2

За 16000рэ.можно и получше найти,тем более сеточка более для огнестрела o.O

0

3

И отстройки параллакса нету?

0

4

ЗзОтстройка параллакса там, похоже, заводская...Дело, конечно, хозяйское, но...
Берут люди дорогущие прицелы на пневму...Для меня всегда главный вопрос: зачем?.. Я понимаю ситуацию так, что либо для спорта, либо ради пафоса, либо по идейным соображениям...Со спортом все, как бы, понятно и оправдано - надо...Прицел с кучей очень точных крутилок и настроек, кои можно крутить туда-сюда, ибо время позволяет...Указанный в теме прицел явно не из этого сегмента....
Для плинка?..Годен...Но зачем за такую сумму?..Охота?..Те же вопросы, что и по плинку.. Прицельчик с имитацией дальномерной параболы, весьма условной сеткой..Можно, конечно, его отюстировать для своих целей и задач, успешно использовать...Но есть куча прицелов, как минимум, не хуже, но за куда более приемлемые деньги...Если рассматривать для применения на огнестреле, то тут критерии иные...Такое вот мое отношение к поставленному вопросу...
P.S. Судя по теме продажи этого прицела,, если  я именно ТУ тему смотрел, уже продан...

Отредактировано magadan.jey (28 Июл 2016 20:16:06)

0

5

начинающий написал(а):

за 16

Ищи Коннект-01 - статусная в среде аирганнеров гляделка :glasses:

0

6

magadan.jey написал(а):

Для плинка?

Хочу приобрести навык в пушнине, и хотелось чтобы можно было пользовать мелкан, карабин и мародер

PROPRO написал(а):

Коннект-01

Миш, действительно очень интересный , да цена приятная. может на пневме поменяю.

0

7

начинающий написал(а):

...и мародер.

Мародер "папа" у меня тоже ждет, когда я его по рябому "выгуляю" да все что-то никак... :dontknow:  Уж три года в сейфе скучает...:(

0

8

У всех, свои критерии ценностей... и стоимости.
Я в этом вопросе - полностью солидарен с Андреем (magadan.jey). Брать откровенную "каку" - смысла нет изначально, но и дорогие для повседневности/обыденности брать - тоже смысла не вижу.
По данному прицелу - ничего не скажу, ибо не только не было у меня такого, но даже и описаний не встречал про него. Про МТСы - да, про них много хороших отзывов слышал, про "СС-ки" хорошо отзываются и картинка приятная.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно