за 2000.
Лёш , можно сказать - просто нашёл
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Станочный парк » Фрезерные приставки к токарным станкам.
за 2000.
Лёш , можно сказать - просто нашёл
Может типа фрезера что то и получится ...
Да почему бы не получилось...
27 рублей штука, заказал десяток
Хорошее приобретение. Я в автомагах покупал, но там дороже
Пока идут подшипники…
Сегодня укорачивал ручки на маховичках. Пока укорачивал, пришла мысль, как их сделать безлюфтомыми и регулируемыми (под подшипники).
В маховичке высверлил нахрен квадрат, проточил посадочное место под гайку, проточил гайку соосно резьбе, и запрессовал её в отторцованный маховичок.
Теперь маховичок накручивается на ходовой винт и зажимается контргайкой.
Ну и сделал заготовку под новый лимб из куска трубы из нержавейки.
Разметка лимбов подтолкнула…
Разметка лимбов подтолкнула
Ну, Олег, ну, голова! Это ж можно любые шестеренки делать. Я тут смотрел - облизываюсь на кастомные звезды на велик!
Стопор шайбы из торсиона ЗАЗ
Это ж где ты его откопал-то...
40 – 30 – 28. Была мысль и 18 сделать, место есть, но уж больно "делёжка линейки" корявая выходит
Да и этого "за глаза" хватит Олег. У меня на 16ТО2П - 60 и 30 вроде (не помню уже, а посмотреть по-быстрому, что-то не получилось ), хватает
Это ж где ты его откопал-то...
Старые запасы. В своё время несколько торсионов ломаных "приютил", теперь по полосе отщипываю иногда.
Да и этого "за глаза" хватит Олег. У меня на 16ТО2П - 60 и 30 вроде (не помню уже, а посмотреть по-быстрому, что-то не получилось ), хватает
Да хотелось, Игорь, на этой шайбе до "10" без пробелов, а так "9" нет.
Да хотелось, Игорь, на этой шайбе до "10" без пробелов, а так "9" нет.
"Половинками" доберёшь, если уж сильно нужно будет
"Половинками" доберёшь, если уж сильно нужно будет
Убедил, таки.
определился с местом под фрезерок, тесновато конечно, но…
А мне ещё только предстоит, с местом определяться...
Такие вот они, приставки к токарным станкам, отпочкуются и пихаются локтями.
Круть!
Олег, теперь полёт твоих мыслей вообще сдерживать нечему!
Круть!
теперь полёт твоих мыслей вообще сдерживать нечему!
Тимур, сдерживающих факторов пока выше крыши.
Не успел собрать блок управления, на двигатель фрезера, как пришлось заниматься обустройством точил. ТочилЫ теперь стали бездомные, фрезер как тот лис, выжил их с насиженного места.
Пришлось городить им двухъярусное жилище.
Интересный вариант с коробочкой для пульта управления - нужно взять на заметку, а то я ломал голову из чего приспособить .
У меня тоже в гараже бесконечный вопрос - куда что ставить. Хорошо ещё подвальчик есть... Но и он не резиновый...
А я ваще больше эту тему смотреть не буду! Потому как, зависть - плохое чувство. Вот!
а то я ломал голову из чего приспособить .
Да, Игорь, в электротоварах коробочек на любой вкус.
А я ваще больше эту тему смотреть не буду! Потому как, зависть - плохое чувство. Вот!
Ой, наговорил, самодостаточные люди завистливыми не бывають.
остальное пришлось всё переделать
Классный бутерброд!
Наверное надо какой-то уловитель для отлетающего от вернего наждака абразива сделать или может съёмный кожух для алмаза. А то первый этаж весь уделанный будет.
Классный бутерброд!
Наверное надо какой-то уловитель для отлетающего от вернего наждака абразива сделать или может съёмный кожух для алмаза.
Да, Тимур, что то делать надо обязательно.
Долго искал нечто похожее, и таки нашёл. Цифровые линейки с выносной шкалой. Может кому интересно будет.
Не в коем разе не реклама.
Не в коем разе не реклама.
Да как я понимаю Олег - ни у кого и в голову не придёт, обвинить тебя в рекламе
Ты у нас сам... реклама. Можно рекламировать форум, говоря что ты у нас тут завсегдатай
Можно рекламировать форум, говоря что ты у нас тут завсегдатай
Золотые слова!
выручило донце пластмассовой гильзы 16к
Во-во, то же из разряда плюшкиных... Ничего в хозяйстве не пропадает
Подшипник 16-го калибра.
Подшипник 16-го калибра.
Вы здесь » Пневматика для всех » Станочный парк » Фрезерные приставки к токарным станкам.