Малость доработал сошки. Обрезал лишний металл, заменил стальные втулки на капролон и зачернил газовой горелкой.
Пора на поток ставить
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Стволы, фаски, надульники, модераторы, ГП и тд.... » Сошки из металлолома.
Малость доработал сошки. Обрезал лишний металл, заменил стальные втулки на капролон и зачернил газовой горелкой.
Пора на поток ставить
Пора на поток ставить
![]()
Спасибо на добром слове!
Сошки на поток ставить не буду, может, когда-нибудь дальнейшее развитие в виде станка будет.
На моей памяти самодельные сошки делал разве что только YAZON 87 на ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/24/571803.html . У него получилось так:
алость доработал сошки
А не плохо получилось вот только Тимур какие подумываешь тапочки одеть ? а то как то босо смотрится
А не плохо получилось вот только Тимур какие подумываешь тапочки одеть ? а то как то босо смотрится
Может такие как на фотографии которую Михаил выложил? Найти пробочки из жёсткой резины, засверлить и посадить на клей или штифтики.
Действительно, весьма приличные сошки получились!
Ножки можно резиновые, а можно из того же капролона...
На моей памяти самодельные сошки делал разве что только YAZON 87 на ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/24/571803.html . У него получилось так:
На аэргане тема про самодельные сошки есть. Я там свои тоже засветил. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … mp;t=56027
Ножки можно резиновые, а можно из того же капролона
Саш , я вот думаю из капролона хорошо и под резьбу можно подогнать , но придется подшивать резиновыми пятачками чтобы исключить непроизвольное скольжение , НО тут решать творцу
Саш , я вот думаю из капролона хорошо и под резьбу можно подогнать , но придется подшивать резиновыми пятачками чтобы исключить непроизвольное скольжение , НО тут решать творцу
Творец посоветовался с товарищами и они ему подсказали, что в магазине торгующем всякой лабораторной посудой есть пробки для пробирок. Приобрёл с написанным на пробках числом 16 (наверное диаметр соответствующей пробирки). В пробках засверлил отверстия где-то на 3/4 высотя и с хорошим натягом вогнал туда ножки. На ножках, для пущей важности нарезал миллиметров 15 резьбы.
Получившиеся тапки ободрал камнем зажав саму ножку в сверлилку.
Возможно, лучше этого было не делать.
Вот и всё, изделие готово полностью?..
Вот и всё, изделие готово полностью?..
Не знаю. Может ещё над быстросъёмностью поработать захочется.
Хотя в принципе. "булка" и сошки вообще наверное не очень хорошее сочетание. Сошки я хотел сварганить, что бы куча меньше от стрелка зависела.
Нужен станок!
Нормально вышло. Если на твердое ставить, лучше в тапках. На землю, наверное, без разницы, но кто ж с земли лежа стреляет?
Получившиеся тапки ободрал камнем зажав саму ножку в сверлилку.
Возможно, лучше этого было не делать.
Ну что ? сотворил ? Тимур , если будет возможность сфоткай как в тапки одетая булка смотрится . А так очень чудесный выход , и даже если изначальный металлолом , стал вдруг резиновым . Да и вообще молодец
Мне нравится, когда из непрофильных комплектующих выходит приличная вещь! Тимур - молодца!
из непрофильных комплектующих выходит приличная вещь
Да и вообще молодец
Спасибо за добрые слова!
На том вся наша жись и строится, что-бы из говна что-нибудь кондитерское с наименьшими затратами получить нужную вешь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Стволы, фаски, надульники, модераторы, ГП и тд.... » Сошки из металлолома.